ID работы: 12436491

Школьная пора.

Джен
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Прогулка.

Настройки текста
Утро. Очередное чёртовское утро. Чарли почему-то на этот день не хотелось идти на занятие. Звон будильника почему-то начинает раздражать. Сегодня мама ушла на работу. Отца по каким-то причинам не было щас дома утром. Даже нету записки никакой. Ну и чёрт с ним. На кухне был немного холодный завтрак. Лучше хлопья поем, чем эту холодную дрянь есть. Хлопья со вкусом ягод были на полке. Чарли не хотелось есть вообще. Придётся это делать, ведь важно всё-таки перед учёбой поесть. В окнах не было особо так светло. Улица была мёртвая. Лишь малое количество людей шло то на работу, то по делам, то на учёбу. С небольшим желанием Чарли выдвинулся в путь. На улице не было так холодно, как вчера. Накинул на себя только ветровку. Парень шёл медленно, не спеша, чем раньше. Музыку в его ушах играла. Даже как-то можно было расслабиться под неё Идя по этой улице я ощущаю себя призраком — подумал Чарли про себя. В голове не было не единой мысли. К большому удивлению он даже не курил. В мыслях появились слова Юджина. Надо избавляться от ежедневного частого перекура. Внезапно увидел знакомую фигуру. Это была Ривер. — Неужели я теперь буду каждое утро тебя встречать? — Хаха! Походу на то. Это судьба наверное. — Судьба ко мне неравнодушна значит. — Слушай, а может познакомимся поближе? Ты же не против надеюсь — Ривер ясно улыбнулась. От Чарли было только молчание. Тело покрылось чувством сомнения. — Л-ладно? — Рада твоему ответу. Если честно мне нравились твои волосы. Всегда любила такие кудрявые волосы! — Ты уже вторая девушка, которая мне так говорит. — А кто первая? — Джой. Подруга Юджина. — Знаю её, но редко общаемся — девушка немного отвела взгляд в какую-то сторону. Так-же шли неспеша — я даже думать не могла, что мы рядом живём. — И поэтому мы будем каждое утро встречаться, да? — Чарли нахмурился. — Ну может не всегда. Я иногда могу проспать. Позавчера пришла к 2 уроку. Будильник на зло не сработал у меня. — Такого быть не может. Ты скорее всего была в глубоком сне, и не услышала его. — Хм… может быть ты прав. Но правду мы к сожалению не знаем. — Это точно. — Кстааати… — на лице брюнетки появилась лёгкая ухмылка — можно я потрогаю твои волосы? Чарли вошёл в ступор. Давно такие слова не слышал. Наверное со времён знакомств с Джой. — Хорошо. Только не порть мне их. — Постой немного. Пожалуйста. Чарли остановился. У девушки на запястье была одна резинка. Жаль расчёски не было с собой. Ривер быстро сделала парню какую-то причёску. Это был маленький хвостик. — Они у тебя мягкие. Хихи. — Боже. Только не говори мне, что ты сделала мне причёску. — Хех. Угадал! — Ривер посмеялась. — Ты как Джой ей богу. — Но выглядишь ты круто! Подходишь денёк с этим хвостиком. Чарли нахмурился. С таким видом зашёл в учебное заведение. — Ну что ж, Чарли, у меня твой номер впринципе есть. Сегодня повеселимся. — Тебе повезло потому что у меня нет сегодня никаких планов. — Тогда удачи тебе! Ривер побежала в сторону второй раздевалки к своим друзьям. А парень только кинул ветровку. На этаже почему-то из друзей никого не было. Это было странно. Может они с другой стороны? Или на другом этаже. Сначала он отправился в другую сторону этажа. Никого не было. Кроме огромной толпы или мимо пробегающей толпой 5-ти классников. Ладно значит они на другом этаже. Угадал. Двое стояли о чём-то болтая. Чарли сразу же познакомил Майка с Юджином. Быстро наладили между собой быстро. — Чарли-Чарли пришёл! — Майк, не называя меня так. — Ой ладно тебе! Я уже долго тебя так называю. И ты даже не против! — Майк слегка улыбнулся. — Ты ещё Юджина очкариком называй, как я — Чарли проворчал. — Ну неет, это как-то оскорбительно звучит. Придумай что нибудь помягче. Например… Очочки! — Меня так одна девочка называет со двора — Юджин ухмыльнулся — и да, привет Чарли. — Привет-привет — Я уже думал ты не придёшь, без обид. — А… точно. Тот случай вчерашний. Господи — парень немного зажмурился якобы вспоминая этот конфликт. — Кратко. Как я говорил я рассказал отцу про дружбу с Юджином. Он странно отреагировал, запретил мне с тобой общаться почему-то, словно я маленький ребёнок. А потом он ударил меня сильно по лицу. Это даже было видно немного. На правой щеке был синяк от удара, но он мало был заметен. — У тебя не отец, а монстр. — Спасибо. Не знал. Живу с ним 17 лет. — Не завидую тебе. У меня вообще отца нет — Майк отвёл взгляд от неловкости. — Не напоминай. — Ладно. Давайте не будем щас о грустном. — Согласен с Юджином! Давайте лучше поговорим… о своих планах на этот день! — Я сегодня с Люком, Джой и Оливером идём гулять по городу. Совместная прогулка. — А я сегодня иду после уроков к учителю Джоан… тест же завалил. Буду оценку исправлять. Хотя я думаю это будет долго, а что насчёт тебя Чарли? — Не поверите. Иду с Ривер гулять. — Ого, ты так легко согласился? — Юджин заинтересовался этим. — Да. Это не видно по моему хвостику? Ребята даже не обратили внимание на этот хвостик. Причёска выглядела очень забавно. Майк с Юджином посмотрели друг на друга с улыбкой. Чарли вопросительно смотрел на обоих. — Чё вы так пялитесь на меня и друг на друга? Впервые видите парня с хвостиком? — Хихихи. Нет. Ты просто мило выглядишь — произнёс Майк немного смеясь в свою ладонь. — Вы серьёзно? Ну пиздец. Я в шоке с вас обоих. Ребята окончательно засмеялись после этих слов. Со стороны это выглядело очень странно. Хотя Чарли не смущался даже с подобных причёсок.

***

— Чарли знакомься. Это Ремнодея. Считай это подруга. — Папа. Я не хочу друзей. Девочка запуганно стояла за спиной своей матери. — Вы его простите. Он всегда так. Поговорят, и не заметят как сдружаться. — Хорошо, Ремнодея, я вас оставляю двоих. С отцом Чарли нам надо поговорить по своим делам. Маленькая девочка молчала. Ремнодея не хотела, чтобы её мама уходила. Боится Чарли. Родители ушли. Отец с самого детства ищет кого нибудь для Чарли. Ему нужен наследник. С семьёй Хенодеев они дружили ещё со времён их прадедов. Дети молчали. Смотрели друг на друга. Маленького Чарли привлекло внимание игрушки. Осмотрев снова девочку с ног до головы отправился в сторону игрушек. Тут были куклы, домики, машины, мягкие игрушки. Чарли молчал. Ремнодея тоже. — Ну и о чём нам с тобой говорить? — мальчик первый заговорил. — Я. я н-не знаю! — Господи. Ладно. Не хочешь со мной поиграть? — Давай. Я люблю играть! — Рыжеволосая девочка обрадовалась этому предложению забыв о страхе. Дети выдумывали всякие истории с игрушками. Спасали друг друга от злодеев. Менялись ролями друг с другом. Весело проводили время. — Слушай, Чарли, у тебя волосы такие длинные! Можно я потренируюсь делать причёски? — Нееет! Я не девочка! Не хочу выглядит как дурак — Чарли надул щёки. — Ну пожалуйста! Ты потом уберёшь! — Лааадно. Только один раз! Ремнодея обрадовалась. Из своей шкатулки она достала всякие цветные резинки. — Щас я сбегаю за расчёской! — девочка быстро побежала в другую комнату. Настолько быстро, что уже успела вернуться. — Итаак. приступим!!! Рыжеволосая начала творить забавные вещи на голове своего нового друга. Чарли немного ворчал, но быстро привык к этому процессу. Причёски были разные. Кривые, странные, красивые. Главное круто смотрелось!

***

Школьный день шёл, так медленно аж пару учеников спало на последних уроках. Долгожданный звонок. Все быстро выбежали в коридор пробега по лестницам, словно убегая от кого-то. Кто-то смеялся, кто-то молча шёл. За окном было очень тускло. Погода была пасмурной. Чарли молча шёл с телефоном руках набирая сообщение своей подруге.

Во сколько тебя ждать?

Я давно дома, у нас уроков было мало из-за того что учитель заболел. Щас буду собираться!

Окей. Жду тебя возле ларьков около школы.

Сообщение прочитано. Парень попрощался со своими друзьями. Медленным шагом он шёл до ларьков где была уже толпа школьников после учёбы. В основном тут были компании. Были младшие и старшие. Не важно, главное компания есть. Захотелось покурить. Не надо Чарли. Хотя бы денёк продержись от курения. Душа маялась, привычка тоже. Пальцы гнулись из-за этого. Хотелось достать зажигалку с сигаретами. Тёмноволосый почувствовал на себе чей-то взгляд благодаря боковому зрению. Ах, ну да. Девочки из компаний смотрели на него. Юноша знал конечно это. Вижу просто не подавал. Некоторые девушки из школы были восхищены этим парнем. Каждая захочет с ним встречаться. Жаль только характер Чарли. С ним так трудно познакомиться. Девчонки некоторые даже искали способ с ним подружиться. Через его друзей, через переписку. Парень же просто их посылал. Не в грубой форме, а просто отказывал в этом. Чарли стоял возле холодильника с напитками в ожидании Ривер. — Хей, пацан, есть сигарета? — внезапно какой-то школьник обратился к нему. — Зажигалка нужна? — заранее спросил Чарли. — Нет, спасибо. Своя есть. Он начал быстро доставать из кармана рюкзака пачку сигарет. Ощущение будто их забыл. Чарли молча протянул сигарету. — Спасибо. Выручил. Школьник вернулся к своей компании где ему дали огонь из зажигалки. — Бу! — Ривер внезапно оказалась рядом с другом. Чарли вздрогнул. — Ай! Не пугай меня так! Не люблю такие внезапные появления. — Да ладно тебе! Я так каждого пугаю. Словно я призрак! — Я им явно не завидую. Каждый день будет пугать призрак. Ривер посмеялась. Девушка заплела на себе высокий хвост. Её волосы были длинными. — Так. Сначала мы пойдём поедим. Потому что я целый день ничего не ела. — Тебя же рано отпустили. — Я имела ввиду целый день не ела ничего вредного! — Ааа… ну ладно. Куда пойдём? — Что нам попадётся первым туда и направимся. Ребята быстро ушли от ларьков. Всю дорогу Ривер бубнила про свой школьный день. То как ненавидит школу, учителей, всё. Чарли не знал что ответить. Иногда хмыкал, иногда просто молчал. Первая кафешка попалась. — Опа. Зайдем туда. Ты есть будешь? — Пожалуй да. Поем что нибудь после школы. Очередь не была большая. Людей немного. Остаться можно. Оба сделали уже свой заказ. На улице потихоньку начало темнеть. Не так сильно. Словно тучи идут. Сели за самый ближайший столик. Молчание. Чарли уже успел всё кафе рассмотреть своими глазами. — Почему молчим? — Не знаю что говорить. — Понимаю, сама без понятия. Хмм. как ты с Юджином познакомился? — Сам не помню. Вроде как-то случайно в школе разговорились. Потом его друзья пришли. Ну и вот. Во время разговора официант принёс напитки. В горле у них было сухо. Ривер отпила немного с стакана. Чарли только пьёт через трубочку свой напиток. — Тебе нравится он? — На лице девушки появилась злая ухмылка. Чарли подавился даже. Он быстро начал откашливаться и приводить себя в нормальное состояние. Кашлял долго. Даже ближайший официант прибежал из-за этого. — Кхе-кхе. Всё я в норме помощь не нужна — парень хлопал себя по груди чтобы нормально говорить. — Вы нас напугали. Если вам будет нужна помощь зовите — работник ушёл. — Аж подавился, да? — Ривер протянула своё последнее слово. — Потому что не ожидал такое услышать. Кхм-кхм, помогла бы. — Значит нравится, да-да? — Нет! Я тем более не гей. Меня парни не привлекают! Девушки все такие что-ли?! — Пхахаха! Ты такой смешной. — Что я смешного сказал? Это нихуя не смешно даже! — Чарли приобнял себя немного спустившись под диван. — Твоя реакция меня рассмешила! — Ну пиздец. Чуть не умер, а тебе смешно. — Конечно. Ожидай от меня всё что угодно.

***

После перекуса они отправились гулять по разным местам города. Парки, торговые центры. Всё что возможно. Иногда Чарли даже отговаривал свою подругу по походам в магазины торговых центров. С Ривер не было даже скучно. Тёмноволосый даже смеялся иногда с её шуток и. т. д Девушка весёлая личность. С ней не будет скучно. Наоборот с ней можно всё что угодно натворить. Главное закон не нарушить. Гуляя по гаражам с неба начали появляться капли дождя. — Ну нееет! Только не дождь! — А я люблю дождь. — Пошли быстрее до моего подъезда! Быстро спрыгнув с крыш гаражей, побежали до подъезда Ривер. Дождь немного усилился. — Блять. Дождь всё испортил. — Мне ещё лучше. Мне до дома надо как-то дойти. Надеюсь мать дома и сможет меня забрать. Чарли набрал по телефону своей маме. Спросил где она, сможет ли забрать. Слава богу она ехала с работы. — Щас подъедет. Ладно, Ривер, с тобой было весело провести время. — Хех. Не скучай. В понедельник увидимся ещё. — Точно. Завтра же выходные. — Ну тогда я побежала к себе домой. — Пока. — До связи! Ривер взяла свои ключи из сумки зашла в подъезд, а Чарли остался только ждать приезда своей матери.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.