ID работы: 12436535

Весеннее солнце

Слэш
R
Заморожен
33
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За всю свою жизнь Изуку не смог найти смысла. Просто болтаясь в круговороте проблем, он тонет. Не хочет оставаться слабым, жить здесь, терпеть. Все его мечты, убивает обычная реальность. Пытаясь справиться с ней, он потеряется в этом мире. И потом как кот будет приходить и уходить когда ему захочется. Не понимая себя, он провожает закаты, и взором зелёных глаз, сверлит дырку в стене, что отделяет его от обычных людей. Он считает себя обузой в этом мире, и постоянно ощущая пустоту, ходит по замкнутому кругу. Юэй, дом. Не понимает как у него, никчемного Деку, получилось стать приёмником самого Всемогущего. Как удалось получить такую силу. Зачем символ мира возложил на него такую ответственность и, думая что он не достоин, загоняется. Улыбка не сходит с его лица, поэтому никто вокруг не догадывается что у него и правда есть какие-то проблемы. Да Изуку и сам думает что никому не нужны его загоны. Идя домой после изнурительных тренировок Айзавы сенсея, голову Изуку сразу загрузили тяжёлые мысли. И понурив голову Изуку шёл домой. Не дойдя до переулка, Мидория услышал жалобный вой. Прислушавшись он смог различить голоса парней, что грязно выражались о собаке. Выглянув, он измерил свои силы и их. Он был в большом минусе. Причуду он так и не смог обуздать, а действовать надо. Бросив всё на удачу, он побежал на парней, что обижали собаку. Замахнувшись для удара, он попал по челюсти самого сильного, а после был схвачен его пешками. Собака смогла улизнуть, а значит всё в порядке. Хоть он и в невыгодной ситуации, свою первоначальную задачу он выполнил, а остальное неважно. Всё-таки не в первый раз приходится принимать на себя удары. Возомнив о себе что-то такое, что ему позволяло бить всё что ему захочется. Главный пидрила из этой компании ублюдков обрушил на Изуку шквал своих фирменных атак. А когда Мидорию было уже скучно держать его повалили на землю и продолжали уже пинать. Зелёная кудряшка, был равнодушен с самого начала. Поэтому просто лежал корчась от боли. Но думал что это хорошо, хоть в этот день он не будет слишком много времени проводить в страшных мыслях с самим собой. На этом его рассуждения подошли к концу и он упал в темную, но сладкую яму беспамятства.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.