ID работы: 12436535

Весеннее солнце

Слэш
R
Заморожен
33
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Постель. Такая мягкая. Утром никогда не хочется вставать. Воспоминания хлынули в мозг, и вот тут уже сон как рукой сняло. Открыв глаза и резко поднявшись Изуку столкнулся лбом с какой-то девочкой. Она схватилась за лоб и что-то пробормотала, а потом как будто забыв об этом, начала радостно прыгать. — Он живой. Я же говорила что он выживет. — Охренеть. — послышалось из другого угла. — Я думал что труп и нёс. — это был парень с жуткими ожогами, совсем как тот который украл Бакуго из лагеря. Стоп. Блеять, ну еб твою за ногу. Почему я такой невезучий. Стукнув себя по лбу я повалился обратно на диван и закрыл глаза. — Не думал что ты мазохист. Ну ладно, спящая красавица, вставай, а то подогрею твою маленькую, миленькую жопку. — кажется я почувствовал его гадкую ухмылку. — Фу, не надо никого греть. — всё же сев, я стал сверлить дыру в Даби. — Детка, не надо так на меня смотреть, а то я не сдержусь. — подмигнув сказал Даби. Боже я не знал что улыбки других людей могут бесить меня больше чем своя собственная. — Тога, позови Шигу. — Но почему я?! — возмутилась эта ненормальная. — Потому что, Шига меня оставил за ним присматривать, а ты тут просто так болталась. Состроив недовольную моську, она всё же ушла. Шига, а прикольно они это придумали. Он наверно бесится такому сокращению. Больше я не стал ничего говорить, да чего тут скажешь. Шигараки придёт и тогда всё будет ясно. Через некоторое время в комнату влетает Тога, а за ней прогулочным шагом идёт сам Томура Шигараки. Удивительно, но без своей руки на всё ебало. Жаль, но от этого красивым оно так и не стало. — Здравствуй, дорогой Изуку Мидория. Как же так, кто тебя так сильно помотал? Неужели местные хулиганы? А ведь ты учишься в самой престижной школе для героев юэй, а сам проиграл какой-то мелкой шпане. — его смех заполнил комнату, а губы криво растянулись в подобии улыбки. Гадко и паршиво. Вывел вердикт Мидория. — Что ж, ну как тебе у нас? Весело я надеюсь. Чувствуй себя как… — Что ты хочешь от меня? — прервав поток бессмысленных слов Томуры, Изу задал главный вопрос, волнующий его в данный момент. — Некрасиво. Некрасиво перебивать человека. — Томура очень вспыльчивый человек, особенно по отношению к героям, поэтому его легко вывести из себя. Да, наверно надо было его выслушать может что-то новое про себя узнал бы. Успел было подумать Изуку как его прижали к изголовью дивана, обхватив шею четырьмя пальцами. Испытав какое-то дежавю, со дня покупки вещей для лагеря, Мидория чуть не рассмеялся, но улыбка всё-таки смогла выползти наружу. Сощурив глаза в презрении, Шигараки отодвинулся и закурил. — Что ты выбираешь ному или собачка? — сделав тягу проговорил тот. — Что? А вот Каччан рассказывал как вы слёзно умоляли его присоединиться. Я что настолько никчёмный? — Ага. — безразличным взглядом Томура смотрел на него. Угрюмо уставившись на Шигараки, Изу не хотел бы ещё раз повторять горький опыт в роли собачки как в средней школе, его было предостаточно. Но, Всемогущий, причуда, возложенная на него ответственность, а как же геройство, может его мучения будут стоить спасенья чьих то жизней? Но с другой стороны, у жизни ведь нет ценника. А те люди, что топтали его жизнь, разве они задумывались над его жизнью? Разве хоть кто-то протянул руку помощи? Нет, этот мир погряз в дерьме, и никогда не очиститься сколько бы ни было выдающихся героев или злодеев. Всего несколько секунд его две стороны боролись, а чувствовалось как будто целую вечность. — Да простит меня Всемогущий, я выбираю быть ному. — Что ж хорошо. Выкладывай всё про ЮЭЙ, всемогущего, в общем всё что знаешь. — А я думал что меня просто пошинкуют. — сделав вид будто он думает. — я не буду ничего рассказывать. — Тогда попрошу в допросную, придется разукрасить твоё личико. Ааа забыл, ты же уже в ней. — улыбнувшись своей кривой улыбкой он ударил Мидории в ребра, а потом в нос. Согнувшись пополам Мидория, не мог вздохнуть некоторое время. Зажмурившись он смог сделать судорожный вздох и выпрямить спину. Но тут же последовал ещё один удар опять же точно по носу. Откинувшись на изголовье дивана, кровь стала заливать лицо Изуку. — Снимай футболку. — приказал Шигараки на выдохе сигаретного дыма. Повертев головой в знак отказа, Мидории тут же был прописан удар ногой в живот. И Изуку скрючился в рвотном рефлексе. — Даби, помоги ему. — до этого безучастно стоявший в углу человек, подошёл к Деку. — Давай, ручки вверх. — попросил Даби. Изуку всё же смирившись со своей судьбой, подчинился ему. Сняв футболку уже прилично залитую кровью, Мидория не знал, удивились ли злодеи, шрамам, что полностью покрывали его тело или нет. Но была стопроцентная вероятность того что они оставят новые.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.