ID работы: 12436591

Фиксики и аутист

Смешанная
NC-17
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Хуелёт, анал и половое размножение

Настройки текста
Примечания:
Даниил был обычным семиклассником. Он учился почти на пять, ведь мама постоянно давала пиздюлей. Его это заебало. Он дед инсайднулся и закрылся в комнате. Прошло несколько часов, он все сидел один в тишине и тут низкий тихий голос где-то под хуём в ногах -Бляяяя, вообще не видишь куда садишься. Ещё блять пердишь -Это кто нахуй? - Даниил спрыгнул с кровати и охуел -Кто кто блять. Нолик я нахуй. Съебался от бати, а то заставляет работать -Бля, хочется таким же мелким стать, чтобы в школу ебанную не ходить -Го Нолик достал из помогатора секретный уменьшитель людей и Даниил стал таким же маленьким фиксиком, как синежопый Нолик Даниил очень сильно обрадовался, потому что теперь он не будет ходить в школу. -чем я могу тебя отблагодарить? -ну хочешь,хуй пососи?)) -о,конечно! нолик аккуратно снимает штаны,а даниил ему сосет,от такого, нолик начинает стонать на всю комнату,но вдруг,с мухобойкой заходит мать даниила. -бля,ебанные мухи летают,где они,на весь дом пищат. после этого,она видит на столе что то странное. -о,вот вы где, суки! - со всей силы попадает на нолика - Опа,вот тебе еблан так! а где даниил?а,лан,похуй, наверное с друзьями гуляет,-с такой фразой выходит из комнаты. -АЙ БЛЯЯЯ -что случилось,нолик? -СУКА, БЛЯТЬ, МНЕ ПО ХУЮ ДАЛИ,БЛЯЯЯЯЯ, ТЕПЕРЬ ОН ОПУХ СУКА -да лан, ничего страшного,зато теперь смотри какой жирный стал -ладно тогда. Даниил не сводил глаз с жирного хуя Нолика -Чё? Если хочешь, могу тебе в очко засунуть - с насмешкой сказал Нолик -Го -Я же пошутил -А я то без рофлов - сказал Даниил и начал с себя снимать нижнее бельё -Ну ок Из помогатора Нолика вылетел презерватив. Он натянул его на хуй и вошёл в Даниила. Даниил застонал на всю комнату -Блять, заебали нахуй мухи ебучие. Мама Даниила вбежала в комнату с отравой для мух и начала все брызгать -Ай блять -Фу нахуй Даниил и Нолик заткнули нос и съебались на пол под кровать, чтобы не чувствовать запах -Хм... Вроде перестали суки - Мама Даниила ушла из комнаты -Фу, блять. Нахуй мама так по-ебанутому мух травит - Даниил начал кашлять -Хах, еблан. Тебя в унитаз с говном не смывали. Так что молчи. Давай дальше ебаться Нолик продолжил ебать Даниила в анал и наконец кончил в него -Нихуя, это что у тебя сметана потекла? Надо бы в банку набрать, а то санкции. Фиксикам тоже тяжело. -Ты же кончил -Иди на хуй. Я уже набрал, не пизди Даниил с ноликом решили пойти и измерить хуи,пока в этот момент на кухне мама даниила варила борщ. -охх нихуяяяяя,ммм, вкусно пахнет, сейчас Даниил придёт и я его угощу.Так,почему борщ то не красный??!!Ах бля, точно! Таккк,где мои использованные прокладки? Даниил, где мои прокладки?Ты вчера брал. АХ, да,его же дома нету,лан похуй. Сук,че то живот разболелся,точно, сегодня же 23 июля, должны месячные прийти - уходит за банкой - Вот она,так,наливаем секретный ингредиентик Спустя 10 мин: -Все, наконец то ,так где мой суп?Ооопааа-наливает эту смесь. Суп готов,только майонез закончился,а в магаз некому сходить. А,лан, похуй, конча пригодится. Пока мама Даниила занималась делами на кухне, то эти два долбоёба уже успели померять свои хуи -Бля, 3 мм -Хах, а у меня 2000 - посмеялся Нолик над хуём Даниила -Долбоёб, у тебя 2000 мкм, что равно 2 мм. Так что не понтуйся болтиком Тут зазвонил телефон Нолика -Алло -Хуем по лбу не дало!? Хули тебя на уроке нет, утырок малолетний!? - это позвонил дедушка Нолика -Ну ща прилечу Нолик из своего очка достал складную летающую доску -Ну чё? Полетели? -Нихуя се! Поэтому ты мне не разрешал тебя в жопу ебать? - Даниил охуел от происходящего -Да, а щас можно. Только после школы, а то я не хочу чувствовать в себе старый хуй дедуса из-за пропущенных уроков Нолик и Даниил полетели на доске в школу. Прилетели. Зашли в класс и увидели на доске тему:"Половое размножение" -Не зря сегодня мы с тобой поебались, Даниил - сказал Нолик и они оба сели за стол -Опа! Хуя се! Пиздюк прилетел. А ты кто такой? - Дедус обернулся на придурков -Это новенький Нолик представил Даниила всему классу. На задних партах сидели Алина и Ангелина. Даниил им подмигнул. -Итак нахуй. Начинаем урок. Сегодня говорим про половое размножение. -Задавайте вопросы - сказал Даниил Дедус приохуел с этого новенького Ангелина и алина решили обсудить происходящее -блять, гель,даниил явно даун?как он здесь оказался сучара? -да, заебал уже -го что нибудь плохое сделаем? -го, как раз у меня есть идея после уроков, устроим даниилу бдсм -нихуяяя,я согласна,но только с ним вечно ебаный нолик ходит,нужно от него избавиться.Но как? -тоже идея есть -и достает из сумки хуелет. -это че такое? -это хуелет,она как базука, стреляет спермой,летит 4666км/ч, так что нолик вылетит с огромной скоростью и залетит в пизду симки -нифига изобретение Даниил посмотрел на Алину и послал воздушный поцелуй -алин,уеби его после этого Алина встаёт и засовывает биту ему в очко и после этого Дедус говорит: -Как я понял, тема понятна. Я не буду вам мешать. Практика нужней теории. До свидания -Пошел на хуй - крикнула Алина и начала ебать Даниила в жопу -Эээ, мужики. Нихуя не понимаете, ща батя покажет Из помогатора Нолика вылетает резиновый хуй -Ща я нахуй покажу как надо - Нолик захотел присоединиться к БДСМ, но Алина достала хуелёт -Слышь, чучело, ща без хуя останешься Нолик вылетел из кабинета от выстрелов хуелёта. Ангелина поймала резиновый хуй, который вылетел из рук Нолика. Алина высунула биту, взяла хуй, засунула в анус Даниила и продолжила ебать его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.