ID работы: 12436606

слишком яблочная страсть

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
9
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Быть хочу всегда с тобой! Представлять тебя живой, Неземную красоту Вижу пред собой я, как в бреду.

ночь. в поместье Малфоев сейчас находится только один человек - Драко Малфой. родители покинули дом ещё вчера,по каким-то срочным делам,так что у Драко есть много времени.... блондин закрывается в своей комнате на всякий случай , достаёт из шкафа мешок и достаёт оттуда яблоко. — любимая...у нас есть время....,— шепчет мужской голос. яблоко отражало лунный свет, исходящий из окна, и приобретала скорее голубоватый оттенок. Драко нежно целует яблоко, слегка покусывая тонкую кожуру. Малфой аккуратно кладёт фрукт на мягкую бархатную ткань одеяла,а потом , используя волшебную палочку, увеличил яблоко,так что оно теперь не меньше дыни. Драко боится что как-то убить свою любовь а процент этого очень велик , поэтому заколдовал её.. —как ты прекрасна....— шепот на удивление бархатного голоса разливался по комнате. вдох-выдох Драко снимает брюки,а вместе с ним и боксерки, оставляя верхнюю часть тела в одежде. хотя днём всё лето жарко- по ночам бывает холодно. Драко стал водить рукой по своему семени , издавая тихие стоны и вздохи. когда его член достаточно поднялся,он достал он из ящика тумбочки и аккуратно срезал верхушку яблока,а потом и сердцевину, которые впоследствии оказались на полу словно выброшенная одежда . —не бойся,милая. я не сделаю тебе больно,— шепчет Слизеринец, едва касаясь губами фрукта,— тебе будет приятно.... он медленно вставляет свой член в вырезанное отверстие и начинает водить фрукт вперёд -назад. вдох-выдох комнату заполнили тихие стоны Слизеринца, парень никак не увеличивал темп, боясь сделать больно любимой. Драко был на пределе. его вот вот настигнет оргазм. —потерпи ещё чуть-чуть..... вдох-выдох Драко стал наращивать темп. он и сам не понял,как тихие стоны превратились в громкие и почти срывались на крик настолько он чувствителен — ты такая узкая..... половой орган был тверд,как камень. мгновение... мгновение..... мгновение..... Драко кончил внутрь яблока, и светлая жидкость впиталась во фрукт, придавая ей бледный оттенок. парень тяжело дышал и улыбался. — ты прекрасна..... вдох-выдох Малфой долго к этому готовился. он, начиная с третьего курса,— четко для себя решил. он станет анимагом. да,вы не ошиблись. — тебе будет приятно...... парень сел на кровать напротив любимой и стал превращаться.... в червя. его тело стало терять человеческий вид, и совсем скоро он стал похож на слизня, которого раскатали в колбаску. извиваясь, Драко подполз к яблоку ползать по ткани оказалось не так уж и трудно. он залез внутрь,в самый центр, и начал поглощать плод своего семени, что остался на мякоти яблока. фрукт уже приобрел оранжеватый оттенок,так ещё и неприятный запах,что Драко совсем не смущало. закончив с поеданием семени ,он вылез обратно наружу. вдох-выдох Драко превратился обратно в человека. взяв яблоко в обе руки, он нежно поцеловал его в бок. целовал он долго, слизывая потекший сок. — дорогая,ты такая мокрая.... закончив, Слизеринец засунул обратно в яблоко сердцевину и надел верхушку . и тут подействовало ранее наложенное заклинание видимо Драко сам его придумал, либо он много читал,чтобы найти лучшее — яблоко стало срастаться и уменьшатся, пока не приобрела первоначальный вид. наконец Малфой соизволил сам одеться, все так же оставленные на полу брюки и трусы были надеты на мага. он залез под одеяло,кладя яблоко напротив себя. — спокойной ночи, милая ,— поцелуй в верхушку,а потом быстрое засыпание. вдох-выдох Малфой проснулся в холодном поту. — О Пресвятой Салазар! это был сон! — воскликнул он. на столе стоял большой стакан, полный воды, который Драко схватил и жадно отпил половину. на всякий случай он проверил всю кровать - пусто,ничего нет. никакого яблока. никакого чертова яблока . видать и правда сон. теперь парень со спокойной душой лег спать. а на полу,мирно лежало то самое яблоко, все ещё отражая лунный свет. Малфой его не заметил, пока не заметил.

... Жизнь без утех, Страсть сильнее страха, Смерть или грех.

"эта яблочная зависимость к ничему хорошему не приведет"— говорил Забини. " зато я буду счастлив!"— отвечал тогда Малфой
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.