ID работы: 12436639

Геи омерзительны!

Слэш
NC-17
В процессе
31
автор
Гонор бета
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 24 Отзывы 9 В сборник Скачать

Введение: Детство Шастуна.

Настройки текста
— Мамочка, мамочка! Смотри! — Нежные детские ручки протягивают женщине рисунок накаляканный в садике.       Женщина берёт в руки листок, протянутый её сыном и начинает рассматривать. На нём, корявым детским почерком, нанесены какие-то едва различимые надписи и нарисованы по-детски неаккуратно два человека: один в чёрном костюме, а другой в белом. — Здорово! А что здесь изображено? — спрашивает женщина так и не разобравшись в рисунке, и присаживается на корточки рядом с её Тошей. — Вот это вот… — мальчик указывает на фигуру в чёрном костюме. — я! Мама улыбается. Ну правда ведь, умилительно, сынок нарисовал себя женихом, каков красавец! — А это… — указательный палец утыкается на фигуру в белом, с пышной фатой чуть ли не на половину листа. — моя жёнушка! — Да ну? И кто же эта милая леди? — Это Никита! Я его очень люблю, и когда вырасту, обязательно женюсь на нём! — говоря это, Антон выглядел очень воодушевлённым, улыбка сверкала на его лице, но мать… Мать это не оценила. — Мальчики не могут любить мальчиков! Это абсурд. И жениться на нём ты не можешь, так же как он не может стать твоей жёнушкой. — Мать выглядела разгневанной, слова словно яд вырывались из её рта. — Но воспитательница в садике сказала, что люди, которые любят друг друга, выходят замуж! Она сказала, что жена и муж… Это любимые друг другом люди! — Запомни раз и на всегда, малыш… Замужем могут быть только мальчик и девочка! Ты и Никита — просто друзья! Друзья и никто больше, запомнил? — женщина вцепилась в плечи мальчика сильной хваткой и слегка потрясла, она действительно была зла и огорчена сыном. Рисунок в мгновение ока был разорван в мелкие клочья, а напуганному ребёнку только и оставалось, что кивнуть. Перечить матери было как-то… Страшно что-ли?

***

      Антон шёл по улице, крепко держа за руку маму с одной стороны, а папу с другой стороны. Находясь между ними он чувствовал себя по-настоящему защищённым. Как иначе может чувствовать себя ребёнок, находясь в компании своих родителей, в шесть лет? Высокие, серьёзные и близкие, они кажутся опорой. Кажутся самыми умными и лучшими людьми на свете! Даже если они мало уделяли времени Тоше, он был уверен в том, что родители его любят, и несомненно, он их тоже. Конечно, совместные прогулки выдавались крайне редко, но Тоша всегда был им рад, и с замиранием сердца держал руки родных ему людей, или же это они держали его…       Эта прогулка была такой же как и все, и ничего не предвещало беды, но как оно всегда бывает, гром среди ясного неба никто не отменял.       Идёт семья спокойно по парку, слева женщина, справа мужчина, а по центру ребёнок. Обычная прогулочная тропа. И вот они устали, садятся отдохнуть на лавочку, а напротив них стоит два парня.       Парни находятся друг с другом на непозволительно близком расстоянии, весело разговаривают, бросают взгляды на друг дружку и тут, опа! Неожиданно целуются. Поцелуй нежный, ласковый, любовь витает в воздухе, видно, что этим двоим поцелуй нравится, и приносит удовольствие… Ну, и Шастун на них залип.       Он неоднократно видел, как так делают его родители, и это всегда казалось ему любопытным. Ну для чего взрослые это делают? Неужели, настолько приятно? Хотя, по правде говоря, то, как это выглядело со стороны, Антону нравилось, что было необычно для ребёнка. Другим детям такое было противно, и они высказывали недовольство натыкаясь на подобного рода сцены.       Мать довольно быстро поймала заинтересованный взгляд сына, и брови её удивленно поползли вверх. А затем, лицо исказила жуткая гримаса. — Не смотри! — сказала она сыну с требовательной и жёсткой интонацией. — Почему? — удивился ребёнок такой резкой перемены настроения. — Да потому что это — мерзость! — Но вы же с папой постоянно так делаете! — Но это другое. Мы с папой, мальчик и девочка, а тут мальчик и мальчик. Это неправильно и аморально! Такое нужно искоренить. Такие люди как они, будут гореть в аду. Милый, разберись с ними!       Отец встал с лавки и подошёл к молодой паре, с криками о том как «Это мерзко!» и «Как вы можете при детях творить свою гомосятину?»       Вскоре он вернулся, и взрослые увели Шаста из парка. И казалось бы, незначительный фрагмент, но в голове мальчика он засел надолго. Он никак не мог понять, почему, когда мальчик с девочкой целуется, это нормально, а когда мальчик с мальчиком — аморально… У него никак не укладывалось в голове, в чём же всё-таки разница… Кроме того, слова матери про ад, произвели на него сильное впечатление. Неужели, все кто так делают, должны быть обречены на вечные страдания? А ведь он, Антон, не так уж и давно грезил о поцелуе с Никитой, его первой садичной любовью, мальчиком… Значит, он тоже должен гореть в аду?

***

— А теперь перейдём к новостям о главном! Недавно состоялся ЛГБТ прайд в Питере, толпы людей с радужными флагами вышли на площадь, и кричали, взывая услышать об их правах. Интеллигентная часть жителей Питера негодует, кто позволил им выйти в свет? Они подают ужасный пример детям… Вот комментарии проходящих мимо людей: — Горите в аду, черти! — Мы за свободу, хватит ущемлять права людей с нетрадиционной ориентацией! — Это дибилизм, а не ориентация, что вы там себе навыдумывали? Мерзко, противоестественно! — Любить — не мерзко! — Это не любовь… — ХВАТИТ! — женщина взяла пульт и с агрессивным нажимом переключила канал. — Почему это показывают в новостях? Повылазили из своей дыры… Гадость. Шастун удивленно посмотрел на мать. — Мама, что такое ЛГБТ? — Это общество людей, которые творят отвратительный разврат и рушат нормальную цивилизацию. Геи, лезбиянки, трансгендеры… Люди, которым нравится их же пол. Я же уже миллион раз говорила,что это противоестественно и противно.       Мальчик рвано выдохнул. Почему этих ярких и красивых людей, с таким же приятным на взгляд флагом, все зовут мерзкими? Неужели, это так ужасно? Нельзя любить свой пол? Нельзя! Иначе все будут считать тебя гадким и грязным… Шастуну только исполнилось семь… А он уже понял, что мать не пощадит его, если он окажется «голубым».

***

— Бабуля, можно спросить? — Антон безумно любил свою бабушку и доверял ей больше всего на свете. Именно она большую часть его жизни сидела с ним, именно она воспитывала его. Он знал, что может спросить её о чём угодно… — Конечно, Тоша, что такое? — Почему все настолько сильно ненавидят геев и лесбиянок?       Взгляд женщины моментально помрачнел. Конечно, родители уже говорили ей, о том, что сын интересуется подобным, но она никогда бы не подумала, что ей придется объяснять всё мальчику. — Ну, раз ты уже взрослый, я могу тебе рассказать немного о половом воспитании. Ты же знаешь что такое секс?       Мальчик мгновенно покраснел. О да, он знал. В его одиннадцать лет, не знать было невозможно, все пацаны в школе то и дело обсуждали запретную тему. — Да… — Хорошо. Так вот, — это неотъемлемая часть взрослой жизни, потому что она приносит удовольствие. И принято, что сексом могут заниматься только парень с девушкой, потому что это естественно. Это один из самых базовых инстинктов человека. Это заложено в нашей природе… После полового акта, женщина беременеет, и у неё рождается ребёнок. Геи и лесбиянки не могут произвести на свет потомство, потому что оба пола взаимонезаменяемые. Мужчина не может оплодотворить другого мужчину, так же, как и женщина не может забеременеть от другой женщины. — Это-то я знаю… Но ведь ребёнок не обязателен, для семьи, верно? Если люди любят друг друга… Почему они не могут быть вместе?       Женщина посмотрела в глаза ребёнку. Он был на удивление умным, для своего возраста, но как же ему объяснить… — Люди одного пола не могут любить друг друга. Это неправильно. Может быть половое влечение, потому что человек — это похотливое животное, но любви быть не может. Девушка и парень, вот, что правильно. Да и ребёнок — это важно. Это продолжение рода. — Тётя Зина со своим мужем живут вместе, но ребёнка у них нет, да и они его не хотят. Это тоже неправильно? — Да.

***

      Шастун очень любил смотреть вечерами, когда родители не слишком устали, с ними фильмы или сериалы. Зачастую, каждый член семьи приносил какой-либо свой фильм или сериал на флешке, для общего просмотра, чтобы ускорить процесс поиска «кина». Вот и Антон скачал какой-то сериал, трейлер которого ему понравился. Он с родителями уже посмотрел много серий, и сегодня они тоже должны были смотреть. Родителям сериал тоже понравился, но последние несколько серий они кривились, стоило на сцену выйти Магнусу и Стефану, потому что вели они себя… Мягко говоря, по-гейски. Однако, выключать сериал из-за двух персонажей не хотелось, и потому родители дали сериалу ещё один шанс.       Антону было уже тринадцать…       И вот, сидят они втроём, смотрят сериал, и вновь на экране появляется Магнус и Стефан. Лица родителей сразу же скривились, и мальчик повторил за ними, изображая отвращение. Родители были рады, увидев что сыну так же неприятны эти двое. Просмотр продолжился. Магнус поцеловал Стефана… И в этот момент, мать Антона уже была готова взорваться… Но всё шло куда дальше. Порыв страсти охватил этих двоих, и они направились в сторону кровати…       Отец достал пульт и поставил сериал на паузу. — Дальше мы эту гомосятину смотреть не будем, все согласны? — Конечно, милый… — Да, пап. — Антон мысленно вздрогнул. Ну откуда же ему было знать, что там есть такое? Вот чёрт!       Подобные ситуации ещё не раз повторялись, ведь на подобного рода продукцию было трудно не натыкаться. Тогда, все сразу же отказывались от дальнейшего просмотра, и либо искали замену фильму/сериалу, либо недовольные уходили спать, жалуясь на то, какие же всё-таки сценаристы и режиссеры мрази. Хоть по мнению Шастуна, это и было бессмысленно, перечить родителям жуть как не хотелось.

***

      Антону исполнилось шестнадцать и он перешёл в десятый класс. Воспитан он был в консервативной семье гомофобов, порицающих любую радужность, и сам стал таким. Он даже и не заметил, как наигранное отвращение переросло в настоящее. каждый раз, стоило увидеть геев или лезбиянок, тошнота подступала к горлу, а при виде радужного флага, в голове били тревожные сигналы. Мерзко и неестественно: вот что усвоил Шастун.       ЛГБТ противно, и так считают его родители, и многие другие люди, а значит, так и есть. Он в жизни не посмотрит на парня, как на объект своей влюбленности, ему определённо нравятся девушки.       Впрочем, к чему сомнения, если так оно и есть? В четырнадцать лет Шастун вступил в первый раз в отношения. Конечно, они продлились недолго, всего два месяца, но всё же… Он определённо был уверен, что девушка, с которой он встречался, его одноклассница Алёна, ему нравилась и была привлекательной. Брюнетка с милым личиком и пухлыми губками, быстро сформировавшаяся и начавшая краситься раньше других девчонок была очень темпераментной и интересной личностью… Но, к сожалению, у них не срослось. Антон, конечно же, решил, что это из-за несовместимости характеров. Уж слишком тяжело ему было с этой девушкой. Но главное, что благодаря неё, он научился неплохо таки целоваться и даже оставлять засосы. Дальше, конечно же, не зашло, ведь они были довольно юны, пусть в этом возрасте его сверстники и идут на поводу своих извращений…       У него были ещё девушки, но все отношения быстро заканчивались, не успевая продержаться даже двух недель.       Следующие длительные отношения начались в пятнадцать, и были они с Ирой Кузнецовой, девчонкой из параллели. Вместе им было хорошо, они приятно проводили время, дурачились, смеялись, и она даже сыпалась с его глупых шуток, что было так необходимо Шасту. Встречались они до своего шестнадцатилетия, и расстались на дружеской ноте, в связи с выгоранием чувств девушки. Антону было грустно… но не долго. Всё таки, на отношениях жизнь не заканчивается, а он был довольно популярен. Конечно, как может быть не популярен красивый парень, со своеобразным, но часто забавным юмором, открытый и доброжелательный, да ещё и любящий спорт? Антон любил футбол. Впрочем, с его ростом, никто не удивился, когда он изъявил желание быть в сборной школы. Тренер, конечно же, сразу согласился, ведь такие ноги и рост как у Шаста большое везение! Идеальный игрок. Кроме того, Шастун ходил в театральный кружок. Туда его привела Ира, сказав, что он был бы прирождённым артистом и комиком, со своей-то харизмой и внешностью… Ну, он и не стал сопротивляться. К слову, занятия ему действительно нравились, иначе бы он уже давно перестал туда ходить.       Но всё же, не всё было так идеально. Оценки оставляли желать лучшего. Шастун мог бы учиться хорошо, если бы хотел, но учеба не интересовала его от слова совсем! Он не был тупым, но и не был гением. Обычный ребёнок, который не особо прилагает усилия в учёбе. Потому, он и был троечником, иногда выходившим в ударники, не более. Своё будущее Шаст не представлял, оно казалось ему непроходимым туманом или мутным пятном. Впрочем, время подумать было, не зря же он пошёл в десятый класс?       Жизнь его была довольно обычной, такой же как и у всех его одноклассников. Шутки, прогулки, прогулы, испытание нового, девушки и прочее… Опять же, эксперименты… С внешностью, с алкоголем, с сигаретами… В свои шестнадцать Шаст уже многое испробовал, и приобрёл вредную привычку: курение. Однако это не казалось ему таким уж ужасным, многие курят. Ужасным ему казалось только ЛГБТ сообщество.       Первый месяц учёбы в десятом классе прошёл спокойно, а вот дальше… Дальше всё пошло по пизде! Жизнь Антона резко перевернулась с ног на голову, в один день… В день, когда он встретил ЕГО.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.