ID работы: 1243668

Молодая жена 2. Счастья много не бывает.

Гет
NC-17
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 75 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Примечания:

Смысл жизни не в том, чтобы повторять то, что уже сделано, или сожалеть о том, как ты это сделал. Он состоит в том, чтобы идти дальше, двигаться вперед. И оставаться собой. «Клуб жен астронавтов» Никлаус Майклсон

Сколько можно прожить без воздуха? Минут пять или десять, а может и меньше? Точного ответа никто не скажешь, зависит все от желания или нежелания жить. По моим подсчетам я не дышу вот уже третью минуту, но я все еще жив. Чертов больной ублюдок, потерявший все и никак не теряющий жизнь. Что в ней осталось такого, что держит меня на плаву? Я потерял все – абсолютно совершенную женщину, которая любила меня всем сердцем, не требуя ничего взамен, и самых лучших в мире детей. Я не ценил их до тех пор, пока однажды не потерял их из-за своей глупости. В тот день мне хотелось остановить время и повернуть все вспять, но, увы, я не всесилен. Я мог лишь кричать от беспомощности и крушить все вокруг. Когда и этого у меня не осталось, я сел на пол и заплакал так, как никогда в жизни не плакал. Сейчас же я решил умереть. Странно, как я, отбирая жизни людей одним словом, решил сам отобрать у себя жизнь. До недавних пор я считал себя непобедимым, прямо-таки хозяином жизни и этого гребанного мира, но я ошибся. Да, Никлаус Майклсон впервые ошибся в себе, и такое бывает. Я потерпел поражение перед своей собственной женой, которая собрала вещи и ушла, не удосужившись даже оставить мне своего адреса, чтобы я мог увидеть детей. Хотя, детям без такого отца будет лучше. Чему я могу научить Энтони – что изменять жене и бухать сутками на пролет нормально? А Николь сказать, что она не более чем шваль под ногами такого же хозяина жизни, как и я? Черт, я бы убил этого «хозяина» своими же руками. Поэтому я вышел во внутренний двор и поэтому я нырнул на самое дно бассейна, крепко сжав в руках гантелю со спортзала. Как символично, упавший на дно жизни умирает на дне бассейна. Я не дышу уже четыре минуты, мои легкие горят от недостатка кислорода, а глаза уже не видят ничего, кроме адской темноты, поглощающей все вокруг. В ушах отчетливо слышится мой учащенный пульс, который постепенно, секунда за секундой, сбивается, создавая приятную мелодию угасания никчемной жизни. В последний момент, когда уже больше нет сил держаться на плаву, я бросаю гантелю, и темнота принимает меня в свои цепкие лапы. Быть мертвым так странно – холодно, темно и невозможно дышать, хотя очень хочется. Я продолжаю чувствовать, как горят мои легкие, и как пульсирует мое сердце где-то там на задворках сознания, но я уверен, что мне это кажется, ведь я умер. Мне это кажется, так же как и удар, обжигающий огнем мою щеку, и последующий за ним удар по груди, от которого внутри все клокочет. - Черт тебя побери, хренов ты урод! – Странно, здесь Деймон, он тоже мертв? Но когда он успел? А, может, это не он успел, а я не умер? Это объясняет то, что моя грудь горит, а тело пробирает дрожь. – Очнись, придурок! Я чувствую каждый удар его кулака по моей груди, от которых внутри все сильней и сильней горит и клокочет, скопляясь все в огромную тучу боли. С громким криком меня вырывает из той тучи боли, подкидывая в сидячее положение. Потоки воды извергаются моим ртом, попадая на Деймона, который ошалело смотрит на меня. Первый глоток воздуха не приносит никакого облегчения, наоборот добавляет страданий. После второго жар в груди уменьшается, пока я не захожусь кашлем под взглядом часто дышащего Деймона. Парень вскакивает на ноги и одним ударом ноги в лицо возвращает меня в лежачее положение. Челюсть охватывает дикая боль, а к ней добавляется еще и боль от удара в живот, от которого я буквально отхаркиваюсь кровью, сопровождающиеся непрерываемым кашлем. - Захотел сдохнуть, а, ублюдок? – Деймон садится на меня сверху, ударами кулака осыпая мое лицо. Я не могу открыть один глаз, который точно уже заплыл. Боль чувствуется везде, и внутри, и снаружи. – Сказал бы мне, я бы лучше тебя забил до смерти и все! Не было бы, сука, никаких проблем! - Деймон…-хриплю я, в перерывах между ударами. Я вот-вот потеряю сознание от боли, и Деймон, видя это, останавливает свою кулак в паре сантиметров от моего лица и падает сбоку от меня, притягивая мою голову к своей груди, убаюкивая. - Черт, друг, прости! Чем ты вообще думал? - Ею, - шепчу я, тыльной стороной ладони вытирая кровь с лица, которая буквально льется, - Бель. - Я сраный урод, Ник. Прости, что оставил тебя в такой период, но уже неделя прошла. – При упоминании Деймоном отрезка времени в течении, которого я уже живу один внутри все сжимается от боли. Каждый час без неё словно год, каждая секунда как день. И сколько бы времени не прошло, я не смогу жить. Даже её имя приносит мне боль, не то, что вид её одежды или запах её духов. Как там она без меня? Может, уже ходит на свидания и радуется жизни в поисках нового мужа? Черт, я готов расчленить того, кто хотя на метр к ней приблизится. А, может, она тоскует по мне и так же, как и я борется изо всех сил, уговаривая себя жить дальше? Как бы там ни было, мне она нужна. Даже если у неё есть другой, даже если это её будущий муж, она будет моей. Сначала я верну себе детей, а потом её. - Дей, помоги встать и найди мне её адрес. – Прошу я, хлопая друга по плечу. Он сразу вскакивает на ноги, поднимая меня, придерживая меня под руки. - Друг, сейчас не время… - Адрес, Деймон, адрес! - Анабель, она…Вообщем, она беременна, а ты с таким лицом….Она не вынесет. - Что?! От кого? – Как она может быть беременна? Всего неделя прошла с нашего расставания, а она уже беременна. Внутри все обрывается от этой мысли, но я готов принять её ребенка вместе с ней, ради неё. - Ты придурок, Майклсон! Она на втором месяце, и она это скрывает. Если бы не Елена, я бы не узнал. Второй месяц. Она носит моего ребенка у себя под сердцем уже второй месяц и она это, мать её, скрывает? Как она вообще смеет? С головы уходят все сомнения по поводу моего отцовства, как только я вспоминаю ту ночь в моем кабинете, когда мы совсем забыли об осторожности. Картинка Анабель, раскинувшейся у меня на диване и покрытой румянцем вызывает у меня судорожные спазмы в животе. Черт, я так давно к ней не прикасался! Она мне срочно нужна. - Деймон, дай мне её адрес. – Требую я, окровавленной рукой хватая его за рубашку. Он закатывает глаза, и протягивает мне листок из блокнота, сжав губы в тонкую линию. - Только сначала приведи себя в порядок, дебил! – кричит он мне в след. Я решаю послушаться его совета, поэтому поездка к жене откладывается где-то на час. Но как бы там ни было, сегодня она будет дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.