ID работы: 12436746

Ты спас меня в сентябре

Слэш
R
Завершён
571
автор
minxei соавтор
Размер:
118 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
571 Нравится 227 Отзывы 163 В сборник Скачать

Конец)

Настройки текста
Примечания:
Скарамучча С днём рождения!!!

***

Абсолютная тишина, ночь и только лунный свет падает сквозь шторы. Уже несколько часов Скар лежит на полу, не зная, что делать дальше. Вместо мыслей был лишь белый шум, глаза уже было сложно открывать то ли из-за того как они опухли, то ли из-за времени. Он устал. Ремень обмотаный вокруг шеи, но так и не затянутый, снова оказался в шкафу. "Трус" Повторял из раза в раз себе Скарамучча, хотелось рыдать, но слёзы будто закончились. Было сложно даже пошевелиться. Голова завтра точно будет раскалываться, боже, а как же сильно опухнут глаза... Точно, завтра... Наступит ли оно для Скарамуччи?

***

Ответ на вопрос Скар дал себе уже днём, когда телефон разрывался от звонков, а дверь чуть ли не сносили стуками и громкими звонками. Даже в таком состоянии, даже с настолько опухшими глазами, что было сложно их даже открыть, даже с непрекращаемым звоном в ушах, Скар понял - пришла его семья. — Ну наконец дверь открыл! Спящий красавец ты наш — казалось будто с некой злостью произносила мама, но в конце голос стал таким мягким и спокойным... Стало даже как-то тепло. — Скар, Скар, Скар! А мы слепили снеговика! Он правда маленький получился, мама отправит тебе фотку! — вскрикивал Лиен. — Главное, что получился — уставше улыбаясь, отвечал Скарамучча и еле сдерживал слёзы. — Скар, ты не спал что-ли? — поинтересовался Кента. — С чего ты взял? — У тебя глаза такие красные! — Ну-у, да поздновато лёг... — Я так и знал! — воскликнул Кента и подошёл ближе к Скарамучче — Надо ложиться спать пораньше, иначе потом будешь плохо видеть, понял? — Конечно — снова улыбнулся Скарамучча. Жизнь после вчерашней ночи ощущалась совершенно по другому. Всё тело было будто ватным, а сам разум как в тумане. Двигаться и думать сейчас было чем-то непосильным. Как-то Скар вычитал, что после первой попытки жизнь играет совершенно другими красками, что ж, он не может не согласиться, но он определённо представлял всё иначе. То тяжёлое чувство в груди всё ещё плотно сидело внутри, не давая покоя. Скар всё ещё хотел покончить с собой. Конечно Скарамучча не думал, что он в ту же секунду побежит в припрыжку радостно крича, как любит жить, но хотя бы немного радости же должно было быть? Хоть малость... На удивление, спустя час после пробуждения Скар так и не взял телефон в руки. Это было совершенно на него не похоже, он всегда первым делом хватался за телефон, не успев даже до конца открыть глаза и понять, что происходит. Но сейчас всё было несколько иначе, он не хотел видеть своё одиночество. Не хотел видеть очередное "случайное" сообщение от Тартальи из очередного всеми забытого чата. Он не готов был сейчас ответить даже Казухе в его то день рождения, боже какой стыд. Скарамучча чувствовал, что серость, одиночество и пустота сжирает его изнутри, но не знал как это исправить и что ему сейчас делать. Конечно есть один способ, но и он не даёт 100% гарантию, что Скару станет лучше. Как всегда этим способом был Казуха, как бы это сейчас противоречиво не звучало. Скарамучча знает, что может и не навярняка, но есть действительно огромный шанс, что от общения с Каэдэхарой ему станет лучше. Казуха... Уже сегодня ему исполняется 16. У него сегодня праздник, а Скарамучча даже не удосуживается провести с ним этот день, хотя нужно ли это Каэдэхаре? Хочет ли он провести такой знаменательный день вместе, или предпочтёт компанию из колледжа? Что ж, Скар почти что уверен, что второе. И всё же... Стоило бы проверить телефон. [Личные сообщения Казухи и Скарамуччи] Казуха СПАСИБО МЕНЯ ТАК МНОГО ЧЕЛОВЕК ПОЗДРАВИЛИ ОГО Меня раньше никто не поздравлял Теперь спааать хочуу СКАР, СКАР, СКАРАА СРОЧНО ТЫ ТАМ СПИШЬ ЧТО-ЛИ Ну ладно, спи спи "Как много всего..." Скарамучча Да я спал... Что там было, скажешь? /Скарамучча думал, что ответ получит спустя минимум пол часа, но как неожиданно было увидеть того буквально через пару секунд в сети/ Казуха В общем Хэйдзо Дал мне признание Я в шоке "Что...?" Казуха Ты там онемел от шока что-ли? "В целом ты прав, но... Что? Когда, почему и как?" Скарамучча Да нет, я там ну это В общем, огоооо Афигеть Казуха Ого, обычно ты более эмоционален, не хочешь узнать, что я ответил? "Честно, не хочу" Скарамучча И что же? "Лучше бы я вовсе не брал в руки телефон, лучше бы я был чуть смелее и сделал то что хотел, чем сейчас судорожно надеятся на отрицательный ответ" Ком в горле, который даже и не думал исчезать стал расти и мешать дышать. Казуха Я отказал /Ощущение будто у Скарамуччи вновь появились лёгкие, ком стал кажется чуть меньше, а с плеч не то что горы упали, а будто целая вселенная/ Скарамучча Огоо, а почему? Нет, он совсем не хочет знать почему, этот вопрос был лишь из вежливости и ради поддержания диалога Казуха Есть одна причина, приходи сегодня на чай, отметим вместе и я всё расскажу;) Скарамучча Уже бегу Мысли сбивали с толку, их было слишком много. "Что сегодня надеть? Мне прийти как обычно в чёрном или это будет выглядеть будто я на похороны пришёл? У меня вообще есть не чёрная одежда? Что вообще Казуха имел ввиду под "есть причина"? Ему уже кто-то нравится? Кто? Может Итер? Тогда его вполне можно понять, он довольно милый и весёлый, умеет поддержать и никогда не оставит неловкого молчания, в отличии от меня... Но они не так много общались? Хотя о чём я говорю, если сам влюбился спустя пару месяцев, боже... Так, так точно, что надеть, может рубашку?" Быстро накинув её на себя он взглянул в зеркало. "Нет, не сегодня" Любимая рубашка с коротким рукавом оказалась скомкана и кинута на пол. Чёртовы порезы. Перерыв кажется весь свой гардероб, Скар таки нашёл что-то подходящее, хоть и не совсем праздничное. Светлое бежево-молочное худи, с бабочками прямо на сердце. Обычно Скарамучча её не носит, боится испачкать, да и в принципе, когда перед ним стоит выбор: широченный чёрный свитер или короткое светлое худи, выбор очевиден. Но сегодня всё таки особенный день. На низ он надел красивые чёрные брюки и даже белые носки с клубничкой. Сегодня действительно особенный день. Ещё минут 5 Скарамучча разглядывал себя в зеркале, но его всё не покидало чувство будто чего-то не хватало и тут, словно наковальня свалилась на голову, пришло озарение. У него ведь есть серебристая заколка в виде бабочки. Да, то что нужно. Теперь можно идти. Настроение стало значительно лучше, но тревога и мысли о прошлом дне никуда не делись, а наоборот лишь росли. Даже музыка не могла заглушить этот бесконечный поток мыслей, как делала обычно. "Подарок..." Внезапно вспомнил Скар, когда стоял уже прямо перед домом Каэдэхары. Денег было ровно 0, даже если прямо сейчас развернуться домой, там ничего нет. Как же стыдно. Он особо не задумывался над подарком, ведь целиком и полностью был поглащён негативными мыслями и даже почти был уверен, что сегодня для него не настанет, и лучше бы оно было так. Но что ж, кажется кое-какая идея всё же есть.

***

— Привет... — после случившегося ранее, довольно неловко заводить даже самый простой диалог, но Скарамучча всё же пытается — С днём рождения! Побольше тебе всего самого лучшего и вообще того чего хочешь! — Скар старался вести себя максимально естественно, будто это не он сейчас готов весь сжаться от сделаных собой же вчерашних ран. Будто это не он вчера готов был распрощаться с жизнью и больше никогда не открывать глаза. Будто это не он писал все те прощальные заметки в телефоне. Будто это не он плакал навзрыд прямо перед виновником сегодняшнего праздника. Нет, это всё был Скарамучча из прошлого, хоть и такого не далёкого. Сегодня он уже жизнерадостный, весёлый и почти увереный в себе человек... — Спаси-и-бо! А ты смотрю даже принарядился, весь в светлом, это точно ты? — смотря на лучезарную улыбку Каэдэхары, Скар еле сдерживал слёзы. Возможно он испортит праздник, одним своим страдальческим видом, который он всё же старательно пытается спрятать. А может он и вовсе ляпнет что-то не то и между ними возникнет неловкость, после которой Казуха разочаруется в том. Уже не так важно. Сейчас Скарамучча рад тому что в этот особенный день он рядом с Казухой. — Да, да точно я. А, кстати, подарок! Ты извини, я позже подарю тебе подарок гораздо лучше, но сейчас у меня совсем нет денег, а родители про тебя ничего не знают, в общем... — глаза Скара устремились в пол, ведь смотреть не то что в глаза, а в целом на Казуху было ужасно неловко и даже как-то страшно — Можешь закрыть глаза? — Если это будет торт в лицо, знай, я не посмотрю даже на то что сам тебя позвал и ты пойдёшь за дверь. — Ты мне слишком недоверяешь, у меня даже пакета в руках нет! Закрой глаза пожалуйста, это буквально на 5 секунд. Всё же Каэдэхара прикрыл глаза и уже через мгновенье почувствовал как на его волосы, кажется надевают заколку? — Всё, открывай. — Спасибо. — Но ты ведь даже не посмотрел — слегка усмехнулся Скарамучча и в ту же секунду всё же решил поднять взгляд на Казуху и снова готов был расплакаться от того насколько же он был мил и красив. Всё же он действительно слишком чувствительный. — Спасибо за то, что это был не торт в лицо, а так я уверен, что подарок в любом случае прекрасный, ведь его подарил мне ты — Каэдэхара снова улыбнулся, а сердце и уши Скарамуччи в очередной раз отказали. Сразу после этих слов, Казуха направился к зеркалу. — Вау! Это очень красиво, спасибо ещё раз — произнёс Каэдэхара и тут же обнял Скара. Это невероятное тепло, что тот ощутил нельзя описать словами. Ком, что так долго сидел в горле, наконец немного ушёл. Казалось будто они вдвоём находятся в отдельной вселенной, созданной лишь для них двоих. В этой вселенной проблем не существовало априори, там они бегали по полю до изнеможения, собирая цветы, а после делая из них венки, дарили их друг другу и просто наслаждались свободой. Но не стоит забывать, Скарамучча всё ещё находится в реальности. — Да не за что. Повисла неловкая тишина, но не на долго, Казуха тут же постарался разбавить атмосферу. — Так и будем молчать? — Каэдэхара сказал это с добрейшей улыбкой, это можно было даже услышать — Пошли чай пить. Резко Казуха схватил Скара за руки и потащил на кухню. Из-за порезов было конечно больно, но сейчас, когда его за руку держал сам Каэдэхара, выглядящий так будто ангел спутившийся с небес, это всё было не важно. Именно сейчас он пожалуй был рад, что ничего с собой не сделал. — Скар, ты где-то в облаках летаешь, или мне кажется? — А? Да, есть немного... Я просто не выспался... — Как всегда! Интересно доживу ли я до того дня, когда ты ляжешь раньше двух ночи... — Ну впринципе это возможно... — Ах, да и чтобы при этом в предыдущие сутки ты тоже спал. — Тогда без шансов — Скара поднял руки, как бы сдаваясь, и после оба расмеялись. Наконец оба разговорились. Ком в горле Скарамуччи с каждой минутой становился всё меньше, но всё же не исчезал. То признание Хэйдзо... То, что Казуха отказал, несомненно радовало, но всё же что-то не давало покоя, а самому завести разговор об этом было слишком... Неловко. — Скар, ты снова в облаках? Скар? — Казуха начал махать рукой прямо перед лицом Скара, и только тогда он, кажется, "очнулся". — Извини... — Да всё нормально, ты кстати во сколько вообще лёг? И тут мысли Скарамуччи перемешались. Пытаясь вспомнить время, перед глазами невольно всплыли все те воспоминания вчерашней ночи. И это было странно... Будто фильм от 3 лица, будто этого всего не было, это делал не он, правда ведь? —СКАР! И снова Казуха помог Скарамучче выйти из этого странного состояния. — Может тебе лучше поспать сейчас? Ты уже не первый раз так за последний час — Казуха выглядел по-настоящему обеспокоенным, а Скарамучча виноватым, ведь, по его мнению, портит весь праздник. —Всё правда хорошо, я конечно поздно лёг, но всё же поспать немного успел, значит всё должно быть в норме. — Но ты..! — Я думаю, мне просто надо подышать воздухом... — Окей... Не против тогда пойти на крышу? — В целом не против, но... Она ведь всегда закрыта, или ты собрался её взламывать? — В прошлый раз ты не задавался подобным вопросом. — В прошлый раз мне было слишком страшно и не до этого! — Ну, неважно. Просто у нас тут крышу почти не закрывают, а если и закрывают, то вполне можно договориться — Каэдэхара хитро улыбнулся и о боже.. Подмигнул? — Звучишь и выглядишь как тот самый человек, у которого везде есть связи и деньги. — Ну... Что-то в этом роде — Казуха не прекращал улыбаться. — С каждой секундой ты всё подозрительнее и подозрительнее — Скар слегка сoщурил глаза, после чего оба расмеялись. Вот они уже на крыше, холодный ветер обдувает их лица, путая так бережно уложенные волосы. Но, даже не смотря на ветер, сегодня было довольно тепло. Казуха любезно постелил один плед на саму крышу, а вторым укрыл себя и Скарамуччу. Пару минут они оба сидели молча, наблюдая то за небом, то за птицей, то за мимо пролетающим листиком. Скар чувствовал что-то странное... Будто сердце расщеплённое на тысячу маленьких кусочков пытались собрать воедино с помощью большого мягкого пледа и, кажется, это даже работало. Но Скарамучча соврёт, если скажет, что ему было спокойно. Определенно, ему было комфортно, тепло и прочее, но, оставаясь в тишине, те мрачные мысли не переставали одолевать его. Что же насчёт признания Хэйдзо? Казуха забыл об этом? Или не хочет говорить? Впрочем сейчас не важно. Ведь именно сейчас тут, на крыше, Скар сидит рядом и видит эту волшебную улыбку. Смотря на неё, собственная улыбка Скарамуччи непроизвольно натягивается. — Ты опять? — снова спросил Казуха с обеспокоенным видом. — Нет, всё нормально. Я просто подумал о том, как мне хорошо с тобой — Скар нежно улыбнулся и даже попытался посмотреть в глаза, но как только увидел эти сияющие алые огоньки, тут же со смущением опустил взгляд. — Мне тоже, Скар. Мне тоже — спокойно, улыбаясь, сказал Каэдэхара. В этот момент казалось, будто сердце в один миг собралось воедино и наконец стало чем-то целым. Уши покраснели, а слёзы снова навернулись, но ненадолго, Скарамучча быстро стёр их рукавом. — Знаешь, до заката ещё час, не хочешь почитать со мной? — Хочу, а что? Ну всмысле что читать, ты понял... — АкиЮков конечно! Я как раз остановился на интересной главе. И вот Каэдэхара начал быстро искать нужный фанфик, а Скарамучча просто наслаждался каждой секундой. Определенно ради этих мнгновений стоило пожить ещё хотя бы денёк. Ах да, что же расчёт того, кто будет читать за автора? Всё решилось довольно быстро, из-за состояния Скары, Казуха, не раздумывая, взял эту работу на себя. Наконец они присаживаются друг к другу ближе и Каэдэхара открывает нужную главу.

Каминг-аут

Довольно интересное название главы, Казуха не обманывал. И пока тот читал слова автора Скарамучча уже понимал, что всё идёт к постельной сцене или около того... А факт того, что сейчас Казуха находился совсем близко к Скару и его чувствительным ушам, лучше не делал... — "Пойдём на диван — почти шёпотом сказал Аки, кажется слегка задевая мочку, уже покрасневшего уха, и повёл Юки за собой." Боже, то, с какой интонацией Казуха это читал, было просто последней пулей Скару под сердце. Что ещё больше смущало, так это то, что в этой главе Юки, т.е. персонаж за которого читает Скар, почти ничего не говорил! — "...Секунда, и их губы соприкоснулись, сердца забились чаще, а уши стали краснее. Сначала, это было одно лёгкое касание, чего естественно не хватило Аки и он продолжил поцелуй. С каждой секундой Аки становился всё увереннее и напористее..." А Скарамучча с каждой строчкой становился всё краснее и краснее. Он старался прятать лицо в плед, но казалось ещё немного и он полностью завернётся в него с головой. Неожиданно, Каэдэхара обернулся прямо на Скара и как-то странно улыбнулся, после чего придвинулся к Скару ещё ближе, хотя казалось уже некуда... — Ты такой красный, Скар — сказал тот и хихикунул — Даже лоб покраснел — сказал он и тут же поднял чёлку, чтобы дотронуться до того самого лба. Скарамучча сидел молча, не зная, что говорить, казалось, всё, что он сейчас скажет, будет глупым и неуместным. — Ты уверен, что сможешь читать так? Как-то ты слишком переволновался от простого описания поцелуя, как ты интересно постельные сцены читаешь, откидываешь телефон каждые 2 секунды? — Нет... Просто с тобой... С тобой всё иначе, это более неловко... — сказал Скар и тут же зарылся в плед. — Правда? — Казуха снова странно улыбнулся — Посмотри на меня — в ту же секунду Каэдэхара аккуратно, будто фарфоровую куклу, берёт Скара за край подбородка, пару секунд смотрит тому прямо в его чудесные сапфировые глаза, медленно притягивает к себе и... целует. "Целует?" "ЧТО?" Скарамучча чувствовал, как его руки и ноги слегка задрожали, а что сейчас с его ушами и щеками, он даже представлять не хочет... Поверить в то, что сейчас его целует сам Казуха было невероятно сложно... Ещё и так нежно, мягко проходясь своими губами по чужим. Одна его рука уже путалась среди шелковых волос Скара, а другая приобнимала за спину. Вот зачем он прожил ещё день. И проживёт ещё множество, лишь бы снова почувствовать что-то подобное. Снова почувствовать эти холодные руки на лице, снова ощутить прикосновение этих мягких, но суховатых губ. Хотелось бы, чтобы это длилось вечность. Но вот, так же медленно, как придвинулся, Каэдэхара начал отстранятся, не убирая рук с лица. — Скар, знаешь, с моей стороны было невежливо не дать тебе вразумительного ответа на твоё, кажется, признание? Что ж... Ты возможно уже догадался почему я отказал Хэйдзо в его признании. — Честно говоря, не совсем... Я думал над этим, хотел спросить, но было как-то страшно... — Ну я вообще-то не кусаюсь, хотя... Ну не важно, вообще не об этом речь, тебе сейчас ни о чём не сказал наш внезапный и довольно долгий поцелуй? Прям вообще? Скарамучче вновь стало ужасно неловко, он не смог вымолвить ни слова и снова спрятал пол лица под плед. — Я отказал ему, потому что у меня уже есть человек, которого я люблю — сделав небольшую паузу, Казуха посмотрел на реакцию Скара и слегка усмехнулся — И это ты, балда — слегка потрепав Скара по голове, сказал Каэдэхара. В этот момент замерло будто не только сердце у Скарамуччи, но и весь мир. Перед глазами Скара сейчас всё было будто кадры из фильма, в замедленной съёмке. Честно говоря, всё это с каждой секундой становилось всё больше похоже на мечты Скарамуччи перед сном или же на его самый лучший сон в жизни. И, конечно, в такой важный и ответственный момент Скар не придумал сказать ничего лучше чем: — Казуха... Пожалуйста ударь меня посильнее если это всё таки сон. Тут же послышался долгий и звонкий смех Каэдэхары и следом несильный щелбан прямо в центр лба. — Нет, Скарик, это не сон — пытаясь успокоится от непрерывного смеха, говорил Казуха — Может хочешь ещё какие проверки? Только бить я тебя больше не буду, знаешь ли не хочется, чтобы ты у меня в синяках ходил — Казуха не выдержал и снова громко рассмеялся, но тут же резко прервался — Ах, да, не вздумай прыгать отсюда, чтоб проверить, это не сон, просто поверь на слово, ладно? — Каэдэхара сказал это с абсолютно серьёзным лицом, но уже через миг смягчился до нежной улыбки и оставил на месте ушиба аккуратный поцелуй. Скарамучча честно не знал, есть ли предел его смущению, перегреву и прочему. В целом сейчас хотя бы стоило принять тот факт, что он в реальности, но как только он хотя бы на секундочку задумывался об этом, снова краснел до невозможности. — Я.. Я... Это.. Ну... Подожди немного, мне ну... Надо принять, что это реальность и всё такое... — еле слышно проговорил Скар. — Конечно, я подожду. Казуха снова придвинулся ближе к Скарамучче, сейчас можно было отчётливо разглядеть его профиль лица: острый утончённый нос, мягкие и аккуратные черты лица, тонкие губы, которые будто вот вот закровоточат от различных мелких ран, длинные ресницы на которых казалось можно взлететь и конечно милые красные щёки. Каэдэхара долго мог наблюдать за этим зрелищем, однако видел как сильно смущается Скарамучча и всё же повернулся в сторону горизонта. — Вот уже и закат — в пол голоса сказал Казуха. Скар приподнял взгляд и увидел перед собой невероятной красоты пейзаж. Небо окрасилось в ярко оранжевые оттенки, местами то красное, то жёлтое, облака стали слегка розоватые, словно сладкая вата, а солнце светило так ярко, что казалось вот вот и Скарамучча вмиг ослепнет. Но смотря на всё это сейчас, сидя рядом с Казухой, Скар действительно осознал, что не хочет умирать. Чтобы не произошло, чтобы его не ждало в будущем и как бы не тяготило прошлое, если в его жизни будет хотя бы парочку подобных моментов, он готов принять все невзгоды, что его ждут и все те что пережил. Только ради того, чтобы ещё хотя бы немного побыть тут с Казухой. — Я.. Я люблю тебя, Казуха. — И я тебя, Скара. В этот момент они поняли друг друга кажется на ментальном уровне, оба одновременно потянули руки друг к другу и переплели их без лишних слов, сейчас это было ни к чему. Наблюдая за тем, как солнце садится всё ниже, оба понимали, что это лишь начало их долгой и счастливой истории.

***

Прошло не много, не мало - 5 лет. Их совместный фанфик завершился с счастливым финалом и набрал довольно большую популярность. Каждый раз, видя на нём новый отзыв, Скар и Казуха будто снова возвращаются в то беззаботное время с их первым поцелуем, с их постоянными разговорами на парах и нелепыми нежностями на переменах. Они всё ещё время от времени придумывают вместе идеи для новых работ, что-то пишут, а что-то откладывают в дальний ящик. Ах да, с недавних пор многие ящики у них теперь общие. Собственно так же как и кровать на которой сейчас тихонечко сидел Каэдэхара, поглаживая их чёрно-белого кота, который так и ластился прямо тому под руку. Но эту идиллию внезапно прерывает звонок в дверь и конечно Казуха знал, кто это был. — Прости, Юта, я обязательно тебя ещё поглажу — сказал Каэдэхара и аккуратно отложил кота на другую сторону кровати. Настроение Казухи было лучше некуда, сегодня у него выходной, так ещё и Скар пришёл пораньше, ну что за благодать! Пока он счастливый открывал дверь, в голове пробежало уже кажется миллион мыслей, чем они могут заняться сегодня. Ну, например, Скарамучча наверняка пришёл уставшим, а значит самое то сейчас посмотреть какой-нибудь фильм или же почитать по ролям, о ну или устроить романтичный ужин с чашечкой какао! Но как только Казуха открыл дверь, все те радостные мысли тут же покинули его. Скарамучча выглядел словно гром среди ясного неба, весь бледный, слегка припухшие и покрасневшие глаза, наверняка от слёз и... О боже... Детская точилка в виде бабочки в руках. Как бы смешно это сейчас ни звучало, Каэдэхара понимал, что ситуация совсем не весёлая. — Скар? Что случилось? — Казуха повернул его лицо на себя, чтобы рассмотреть его получше. — Да ничего такого... — Скарамучча привыкший за 5 лет к долгому зрительному контакту Каэдэхары, сейчас неловко отводил взгляд куда угодно, лишь бы не в его сторону. — Да правда что-ли? Думаешь я дурачок совсем или что у меня со зрением плохо? В отличие от тебя, у меня оно всё ещё 100% и я прекрасно вижу, что что-то не так! И вообще... — Казуха направил взгляд прямиком на руку, в которой была точилка — Давай сюда, я хоть карандаши тебе поточу — всё ещё мягко говорил Каэдэхара. Но Скар молчал и не смел даже шевелится. Лишь опустил взгляд в пол и сжал кулаки крепче. Тут же мягкий и нежный взгляд Казухи стал жёстким и холодным. — Давай сюда. Прямо. Сейчас. — вытянув руку, низким тоном произнёс Каэдэхара. Таким тоном Казуха очень редко разговаривал со Скарамуччей, такие случаи навeрняка можно и по пальцам сосчитать, но факт того, что это всегда действует на Скара словно гипноз, знали оба. В тот же миг Скарамучча отдал точилку и скатился вниз по двери сжимая голову руками. Казуха лишь вздохнул, убрал точилку к себе в карман и присел рядом. — Может всё же расскажешь, что случилось? — снова мягким тоном говорил Каэдэхара. — Это... Это глупо... — всхлипывая, пытался что-то вымолвить Скар. — Но ты же плачешь. — Ну... — Ну..? — Казуха подсел ещё ближе и приобнял Скарамуччу — Рассказывай давай, дурашка. Скар почувствовал, как ему будто моментально полегчало и всё в миг стало хорошо, только потому что Казуха сейчас рядом. — Мне впервые попались ужасные клиенты... Ну или может я действительно сделал что-то не то... Но я не понимаю... Они попросили фотосессию на природе, даже сами выбрали место, я всё делал как обычно, но им не понравилось ни одно фото! Они всё твердили, что это колхоз, а им нужна современность! Мало этого, они часто грубили и спорили, а ты же знаешь, я не переношу споры, а тем более, если в них участвую я! Я отработал с ними 4 часа и не получил ни гроша, потому что они остались недовольны... Ещё и отзыв мне плохой написали... Боже... —казалась, чем больше Скар говорит, тем больше он успокаивается, но грусть так и не сходила с его лица. — Ну, во первых, это не глупо, дорогой — вытирая тому слёзы своей рукой, говорил Казуха — А, во вторых, они просто идиоты, нет даже не так, они конкретные ебланы. Я ведь видел, как ты работаешь, видел твои фото, видел твоих счатливых клиентов после съёмок и я знаю, что ты точно всё сделал правильно. Ну, а, в третьих... Остался ли у тебя их номерок? — Спасибо... А насчёт номера, кажется да, они последние, кто звонили мне сегодня. Но зачем тебе? — Да так, пообщаться хочу, так сказать разъяснить ситуацию — лукаво улыбаясь говорил Каэдэхара. Что ж, к добру всё это или нет, уже неважно. Сейчас Скарамучче действительно стало легче, он даже заулыбался и почти смеялся с того как же подозрительно и хитро сейчас выглядит Казуха. — Спасибо тебе ещё раз. — Не за что. Но чтоб точилок я в твоих руках больше не видел, иначе колбасу в следующий раз будешь резать ложкой. Скар рассмеялся и закивал головой в знак согласия. Наконец, они оба встали с пола и, не успев Казуха даже отряхнуться, Скарамучча тут же крепко обнимает Каэдэхару. — Пошли спать — говорит он и, наконец, смотрит прямо Казухе в глаза, слегка касаясь кончиком своего носа - его. — Пошли — улыбаясь, сказал Каэдэхара и затянул того в нежнейший поцелуй, потянув за собой куда-то в сторону кровати.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.