ID работы: 12436882

«–почему ты любишь её?–»

Слэш
NC-17
Завершён
19
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Мечты сбываются.

Настройки текста
Примечания:
–почему ты любишь её?– Тайлер смотрел на его и не понимал к чему он клонит. –что?– Он с непониманием ответил на его ответ вопросом. –Тайлер, по-че-му ты лю-би-шь её?– Наконец-то он понял.

<***>

–привет, Тайлер, ты как?– –хорошо, а ты как, Габриэль?– Тайлер ответил на вопрос друга, тем самым задавая ему свой вопрос, такой-же как задал его друг. –тоже хорошо– С весёлой интонацией говорил Габриэль. –что делаешь кстати?– Спросил Габриэль. –а я с девушкой валяюсь, обнимаемся лежим– Габриэль изменился в лице, он приподнялся с дивана и нахмурил чуток лицо. –понятно..– Ответил Габриэль у которого уже поменялся голос на более грубый. –ладно пока, мы тут фильм смотреть будем, потом поговорим– Габриэль окончательно встал с места и пошёл на крыльцо чтобы закурить одну сигаретку. –пока.– Да, он жил в доме. У него не было девушки и он никогда не хотел её, была только подруга с которой он хорошо дружил. Он стример и ютубер, ему нравится заниматься этим и он часто стримит или пилит ролики на ютуб. Сейчас же Габриэля пошёл курить, из-за его любви друга, он часто из-за него покуривал сигареты и часто плакал, это доводило его до слёз. Сейчас он курил, он смотрел на небо и тихо выдыхал горячий и до боли не вкусный дым который так и идёт ему в нос, что бы достать его и затуманить мозг. –почему, почему ты с ней? Почему, Тайлер? ОТВЕТЬ!!!– Уже сорвавшись говорил он. Зашёл в дом, такой едкий запах сигарет и пива не пропадал, Габриэль лёг на диван опять и закрывал свои глаза, уснул.

<***>

Зазвонил телефон, Габриэль издал один неприятный стон, который уже понятно о чём говорит. Он спящий дотянулся рукой до телефона и ответил. –привет, кто это?– Спящий Габриэль не мог сообразить кто ему звонит, поэтому сказал «привет». –привет, это я Тайлер– Габриэль вышел из сна и улыбнулся нечего не сказав. –а ты что спал?– Габриэль улыбчиво сказал. –конечно– Тайлер хихикнул. –засоня ты мой– Он немного покраснел от таких слов его друга, он быстро отошёл и с такой-же краской на лице сказал. –спасибо– Габриэль прикусывал губу от каждого слова Тайлера, возбуждение хлынуло вперёд, он потянулся к своим штанам. Он не слышал что говорит Тайлер, ему было словно пофиг, он просто сейчас хотел другого что-то более лучше, нет нечего лучше чем хорошая дрочка на своего друга. Тайлер так и не угоманивался, говорил, но Габриэль его не слушал, член уже был вынут из штанов и его уже масировали шалавливые, темнокожие ручки блондинчика. Крашеный тихо стонал чтобы тот не услышал, ручки скользили ещё быстро по члену и уже выделялась природная смазка. Стоны стали громче, но их досих пор не слышал Тайлер. (глухой наверное, хотя, что он глухой, я же пишу, ладно, пропустим). –да, мгм..да~ – Габриэль уже был на своей кончине. -ага~ ах~ – Он кончает, маленькие брызги отлетают на пол, а так он кончает на свою руку из-за чего ловит кайф, ему стало стыдно, ведь он почти нечего не услышал. –ты понял меня?– Габриэль отводит взгляд со стыда, а потом опять на Тайлера. –конечно, Тайлер, я тебя с полу слова понял– Скрывался во лжи Габри. –ок, не забудь– Габриэль только помнил эти слова Тайлера «короче вот, завтра ко мне», и всё, больше нечего не помнил.

<***>

Это утро слепило ему глаза. Сон, тот сон которые он видел нельзя сказать из-за стыда. Почему Тайлер, а не я?

---

Парнишка стонет под парнем сверху, это реально прекрасно. Его жёстко толкают на кровать и целуют в шею, он сладко стонет и искривляет лицо. –ах, Тайлер, не надо~ – Тайлер не слушается и нежно опять делает всё тот же засос на шее парня, он задевает половой орган друга рукой и немного массируя его он целует друга в губы, тот мычит ему прям в губы и закатывает глаза. Звучит пряжка ремня, Тайлер нежно смазывает свои пальцы и вводит сразу два пальца в промежность Габриэля, крашеный стонет и поддаваеться этим пальцам. Геб растянут, Тайлер выходит пальцами из него и мигом входит своим членом в анал парня. Габри извиваеться, стонет, хочет кончить. Тайлер, доминирует, пытается не причинить вред, быстро двигаться, кончает в Габри.

---

–агрх..– Он с неприятностью зарычал и встал с кровати. Вчерашняя кружка с водой стояла на столе, он выпивал от туда по глотку, вода заливала всё его горло, Габриэль медленно выпивал воду, губы отошли от кружки и медленно произнесли звуки удовольствия. Поставив кружку на место он пошёл расчёсывать свои покрашеные, неоприятные волосы. Он произносил неприятные звуки, звуки эти были от того что тот расчёсывал себя, это было больно. Он наконец-то уложил нормально свои волосы и пошёл умываться и чистить зубы. Поход умываться и чистить зубы был нормальным, лучше чем с волосами. Сегодня он не стал есть, ведь он не очень это хотел, сейчас его дико почему-то мутузило, Габриэль сам не знал почему, он быстро пошёл за таблетками на тумбочке и выпил их, неприятные таблетки скользили по горлу, вписался горький вкус в стенки горла и славу богу этого уже нет. То что он щас хотел это быстрее встретить Тайлера, чтобы провести с ним больше времени и посмеяться. Пришло сообщение на телефон крашеного и он мигом взял телефон, сообщение было от его друга: «приходи в 15:00, жду». Сообщение развеселило Габриэля и тот чуть ли не прыгал от радости, он решил ему написать только одно «да» и отправится полежать, чтобы потом нормально поехать в гости к Тайлеру. Лежать было прикольно, но когда у тебя закрываются глаза - это не прикольно, это ужасно, ведь ты можешь проспать, ты можешь просто проспать и не придти, но он уснул.

Время 15:50.

Звонит телефон где-то на диване рядом с лежащим парнем, он просыпается и быстро берёт телефон в руки, написано кто ему звонит это: «любимый❤️». Габриэль мигом в панике соскакивает и берёт трубку телефона. —эй, ты чё трубку не берёшь? Я уже думал здох, ты где?– Габриэль начал потихоньку успокаиваться, он зделал глубокий вдох и выдохнул. —хах, я дома, я чуть-чуть опоздал, за это извиняюсь, так что жди– —ок, мы тут тебя уже ждём– Мы? А почему мы? Габриэль поник опять в грусти, он сбросил трубку и пошёл одеваться. Оделся он довольно обычно: джинсы, зелёная кофточка сверху и всё. Он вышел на улицу, достал сигарету, зажигалку, поджог сигарету и закурил, как он любил, если ему грустно ВСЕГДА курил сигарету. Думал всё о Тайлере, а Тайлер даже не знает его боль, не чувствует то, что он его любит, он не видит его злобу к своей девушке, он не видит как тот всячески пытался что-то предпринять чтобы его девушки не было, он нечего из этого не видел, а ведь это и так было всегда видно. Он докурил сигарету и пошёл ждать маршрутки чтобы приехать к своему другу на тусу. Стоял и думал: «как мне жить если он меня отвергнет?», «а если мои чувства будут не взаимны ему?», «а если я его трахну?», эти вопросы не покидали его голову ни на секунду. Он едет к другу, он уже понял кто там будет и он впринцепи не нервничал, но если там будет его девушка он всё же получит своё желанное тельце. то Габриэлю точно будет грустно. Звонок в дверь Тайлеру в его дом, он подходил и он был близко со своей дверью, он открывает её и видит на пороге своего друга. –опа, привет, Габриэль– Он крепко обнял его, потом отошёл. –ну что, проходи снимай свои кроссовки– Он снимал кроссовки и сразу же его взор впал на алкогольные напитки и на тех кого он знал, но тут ещё были те кого он не знал, с этим могли быть проблемы, ну и конечно же девушка Тайлера. Алкогольные напитки он пить не хотел вот и взор на них упал, он об этом сразу же предупредил своего друга и ушёл к другим своим друзьям которых он знал. –привет, Габри— Поставил ему ладошку Алекс чтобы тот её пожал, Габриэль тоже положил свою ладонь на другую и пожал её. –здорова– Сказал Эндрю и сделал также как и Алекс. Они спокойно сидели и пили алкоголь, который им скоро затуманит мозг. Нагло он смотрел на парочку которая сидела на диване и смазливо целовалась (Тайлер и его девушка): «фу, мерзость», подумал про себя Габриэль и налаживал себе салат в тарелку.

<***>

Музыка и шум была в этом доме, Тайлер не так много выпил, он и не был пьян в отличии от его девушки и остальных. Габри и так не был пьян, он и некогда не пил. –что, как, Тайлер?– Спросил Габриэль у Тайлера, присаживаясь с ним рядом на диван. –хорошо, дай-ка угадаю, у тебя тоже?– Габриэль улыбчиво посмотрел на него и ответил. –да, ты как всегда угадал– Чуток посмеиваясь сказал Линан. Девушка Тайлера была уже пьяна и легла спать, значит уже нечего не будет им мешать. Габриэль не отвёл не один взгляд с Тайлера. Он хотел насладиться им, почувствовать его, что-бы он стонал под ним, всё что он думал - это были гадкие мысли. –почему ты любишь её?– Тайлер смотрел на его и не понимал к чему он клонит. –что?– Он с непониманием ответил на его ответ вопросом. –Тайлер, по-че-му ты лю-би-шь её?– Наконец-то он понял. Тайлер не мог ответить на этот вопрос, он когбут-то анимел. Габри схватил его запястье и с не каким лицом увёл его в комнату, он также с не каким лицом кинул его на постель и так же делал ему засосы. Тайлер лишь стонал и не мог сказать ни слова, Габриэль быстро застёгивал ремень на джинсах что-бы побыстрее обтрахать Тайлера как сучку, он поставил его раком на кровать и облизал свои пальцы, после чего сразу два пальца залезли в анал парня, тот нахмурился и вздохнул со сладким стоном, они разминали его анал и быстро долбились в него. Габриэль закончил и уже притиснулся к дырочки Тайлера, он медленно начал вставлять свой член, он слышал стоны Тайлера, они были прекрасны. Он ускорял темп, простата задевалась уже всегда, стоны стали громче, шлепки усиливались, Тайлер просил больше, из-за этого Габриэль уже хотел кончить, но и Тайлер тоже. Тайлер стоял на своих коленях и посасывал сладкие яички партнёра, надрачивая ему, из-за чего тот издавалал стоны, он с каждым разом делал это прекрасно и прекрасно, это было ПРЕКРАСНО и вот он взялся за его член, он медленно берёт член партнёра и на половину длины заглатывает его, привыкает, сидит, но на его голове рука которая начала его двигать на всю длину, он чувствовал взгляд с верху, слёзы были не сильные, сердце колотилось, он дрочил себе пока тот его долбил и тут в рот Тайлера залетает не очень вкусная жижа, она переполняет его полностью, он тоже кончает и попадает на пол, Габриэль отстраняет его от члена и по извращёному улыбается.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.