ID работы: 12436954

Незнакомка с рыжими кудрями

Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1)Свадьба Мэри и Джона Ватсона

Настройки текста
До этого дня Джон и Мэри готовились недели. Каково было просто сидеть в кресле и смотреть как все что-то делают. А что я могла сделать? Даже Шерлок на моё удивление сидел и помогал Мэри писать пригласительные. Тут в комнату зашёл Джон он был уставшим. - Джон ты можешь съездить и заказать концерт и ты не забыл...,-не договорила Мэри. - Да я заказал фиолетовые точнее сиреневые платья...,- Джон уставший сел. - Всё я решил Джон нам надо проветриться...,- сказал Шерлок и подмигнул ему. И решительным шагом пошли на выход. Я прокашлялась- А ты помоги Мэри..., - я бросила в его сторону подушку, но тот закрыл дверь. Я знала, что они поехали раскрывать преступление. Ведь Шерлок кому-то писал недавно, точнее он писал нашему полицейскому детективу. - Что ж тогда съездишь что бы заказать концерт, ты же разбираешься в музыке, - я закатила глаза и взяла пальто, - Спасибо, милая, - но я уже закрыла дверь. Я вышла и пошла до ближней автобусной остановки, и начала ждать автобус. Ладно, начнём с того, что в музыке я разбираюсь, но только в роке, в тяжёлом. Сама я играю на гитаре так что можно будет гитариста не искать...ну и Шерлок на скрипке. Ладно закажу барабанщика, какой-либо духовой оркестр, и пианист. Этого хватит. Приехал алый двух этажный автобус, он был полностью полон, так что я стояла прямо на выходе. Мы ехали, и я поняла плюсы того что в лондонских автобусов нет дверей. Когда мы пробежали дворец королевы, напротив дворца на лавочке сидели двое мужчин, и не узнать их для мене было преступление. Автобус тормозил перед светофором и я выпрыгнула из него и направилась к той лавочке. - Ну что на этот раз? Кто-то ограбил саму королеву? - спросила я когда подошла. - Убит один из стражников..., и ты опоздала, - сказал Шерлок, не отрывая взгляда от дворца. - Смотря куда ты спешишь, - сказала я. /надеюсь вы знаете эту историю про то, как Шерлок обследовал дворец и место преступления/ Быстро, но трудно прошли эти 5 дней подготовки. Но вот этот день свадьбы, меня подняли рано утром и на диване лежало синее платье, поглаженное и туфли на каблуках. -Шерлок !,- крикнула я и он выглянул из ванной он завязывал галстук,- обязательно каблуки? - Ты же на свадьбу идёшь в приличное общество, а не в подвал-бар, и то там тоже бывают красивые девушки. Я одела платье и каблуки и вышла в зал. - Тадам корова на коньках прибыла,- я не заметила что в гостиной был не только Шерлок, а и Майкрофт. - И тебе доброе утро, походу оно у тебя и так не грустное. - Майкрофт, я тебе услышал...,- начал Шерлок - Но не послушал, - закончила я. - Слушай ты что пьяна или под кайфом чего тебя так штыняет? , - не выдержал Шерлок. - Свадебное настроение и всё, я внизу. И я спустилась вниз, одела кофту и вышла ловить такси. Вскоре оно приехало, и я села в него, вскоре пришёл Шерлок и такси тронулось. Мы приехали к белому зданию на окраине города. У входа стояли Джон и Мэри и приветствовали гостей. - Прекрасно выглядишь ,- сказала Мэри когда мы подошли. - Да, чаше ты бы одевала платья,- добавил Джон. - Знаешь как тяжело его носить, тем более эти каблуки...,- отозвалась я. - Да что тут тяжёлого?,- недопонимал Шерлок. - Гений, после свадьбы я тебя заставлю одеться как я сейчас, и посмотрим как ты умничать будешь,- огрызнулась я и мы зашли. Внутри уже было довольно много гостей, я взяла бокал шампанского и за один раз выпила его. - Леди...,- покачал головой Шерлок. - Это свадьба, да да да я поняла, - и я слилась с толпой. Через некоторое время все сели и началось празднество. /опять надеюсь вы смотрели тот момент с чудной речью Шерлока и что случилось поселе, как они спасли генерала от смертельного ранения/ - Теперь надо найти преступника, идеи, - говорила я когда мы втроём спускались с лестницы на первый этаж. Шерлок осмотрелся его взгляд остановился на фотографе. - Валим? , - спросила я. - Куда? , - удивился Джон. - Когда?- продолжил Шерлок. - Кого. Его конечно, он ведь тоже мог убить того парня из стражи. Чёртовы каблуки,- и я сняла их взяв в руки. - Давай,- сказал Шерлок. И я спустилась вниз, пока фотограф фотографировал я его ударила по голове и он упал. - Убила?!,- испугался Джон. - Нет пока что,- невозмутимо ответила я. - Потом добьёшь не сегодня ведь сегодня свадьба, - сказал Шерлок . После того как мы вызвали полицию и преступника забрали. Все пошли в большой зал. Шерлок достал скрипку и начал играть красивую мелодию. Потом сказал речь. - Мэри и Джон я поздравляю вас троих точнее двоих со свадьбой, - и слез со сцены и заиграла весёлая музыка и все начали танцевать. Шерлок подошёл к Мэри, Джон и ко мне. - Ты сейчас оговорился? - спросила Мэри. - Нет просто все сегодняшние признаки указывают на одно, вам надо покупать подгузники и кроватку, - Шерлок. - Что ты говоришь? - Джон. - Всё будет ещё очевидней если ты Мэри сделаешь тест, - закончил он. - Всё! Заткнись и...,- Джон был толи сердит толь рад по нему не было понятно. - Всё умник пойдём танцевать,- начала я разруливать ситуацию, и уташила Шерлока через толпу. - Стой, мне надо потанцевать с кем то другим,- сказал он глядя на подружку невесты. - Можно подумать я красивей неё,- ответила я. - Не в этом дело...если хочешь веселись дальше, но я советую ехать тебе домой и я буду поздно может и утром,- сказал он и пошёл к той девушке. - Ладно...,- сказала я хоть меня никто и не слышал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.