ID работы: 12436954

Незнакомка с рыжими кудрями

Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2) Знакомство

Настройки текста
Вскоре я была дома как мне и посоветовал Шерлок. Приняв душ, я легла спать. На утро я проснулась и пошла в ванную из гостиной доносились голоса Джона и Шерлока. В ванной я увидела чужой бюстгалтер. И взяв свою находку я вышла с ней в гостиную. Там сидел на диване Джон и в кресле Шерлок, а на его колене сидела та девушка со свадьбы. Волосы у неё были запутанные и была она в рубашке Шерлока. У меня отняло дар речи. - О Доброе утро, - сказал Шерлок будто ничего не происходит. — Это твоё вроде? ,- сказала я девушке - Да прости что оставила,- сказала она взяв свою вещь и пошла в комнату Шерлока закрыв дверь. - И как это понимать?,- вполголоса спросила я. - Что просто у меня появилась девушка,- ответил Шерлок. - - Ты и отношения несовместимы,- вскрикнула я - Я изменился...такое бывает,- Шерлок. - Люди не меняются,- и я пошла в свою комнату. Переодевшись в свитер и джинсы взяв сумку я вышла. На кухне уже что то делала это Фифа. Джон уже был у входной двери собираясь уйти. - Джон подожди, - сказала, взяв пальто и спускаясь одевая его. Сверху Шерлок что-то крикнул мне что-то. Но я его не слышала. Взяв чехол с гитарой которую бросила на первом этаже и вышла на улицу, где ждал меня Джон. Мы пошли по улице вдоль дороги. - Как ты? - спросил вскоре Джон. - Прекрасно. Просто сказка и мечты разрушены., - ответила я раздражённо. - М-да...Шерлок иногда ведёт себя по-хамски, наплевав на всё. - Нет он просто спит со всеми в подряд. И он никогда не поймёт настоящую любовь, для него всех чувства всё равно. - Наверное ты права, но он ещё может остался настоящим человеком..., - Джон, поймав такси сел в него сказав, - подвезти? - Нет...хочу побыть одна...Передавай привет жене, - сказала и такси уехало. Я увидела через дорогу небольшой ночной клуб. Я зашла в него, там никого не было кроме некоторого персонала. Это был обычный клуб большой зал вокруг барные стойки за одной из них стоял бармен с чёрными волосами и чёрном костюме и протирал бокалы. - Вам чем-то помочь? Вообще-то здесь никого нет и музыка будет только вечером, - сказал парень за стойкой. - Нет мне сейчас наоборот суматохи не нужна. - Выпить хотите? - спросил парень, ставя стакан. - Если можно кофе, а то не проснулась ещё. - Сейчас приду, а то всё-таки это бар. И парень ушёл за дверь для сотрудников. И через 5 минут вернулся с чашкой кофе. -Спасибо..., - сказала я, взяв чашку, - сколько с меня? — Это бар...считай это за счёт заведения. А вы играете,- указал он на мою гитару. - Да есть такое...,- когда допила кофе я спросила,- у вас есть усилитель? - Да на сцене,- проводив мне к сцене он щёлкнул выключателем и оборудование заработало. Подключив усилитель к гитаре я ударила один из аккордов. - Звучит...,- протянула я. - Сыграешь что то?,- спросил парень. Подумав я заиграла одну из песен. Парень просто смотрел. Когда я закончила я спросила: - Как тебя зовут? - Джим. Джим Мориарти. А ты девушка, которая живёт с Шерлоком Холмсом и.… - Да откуда знаешь? - Я много что знаю...Слушай я не бармен я скорее миллионер...и знаешь ты мне подходишь...видел, как ты парня вчера каблуком на свадьбе вырубила. - А ты прям сыщик. - Есть и такое...ты в своём степени умна. Так как ты смотришь как работать со мной. Я предоставлю тебе и проживание в моём доме и хорошую зарплату,- сказал Джим. - Знаешь, а я согласна, как раз сегодня хотела съехать. - Что он уже натворил для прекрасной дамы? - Да так личное - Вот адрес, приходи к трём,- и парень вышел из здание там он сел в дорогую машину и уехал. "Всё таки он и правда богат",- подумала я и взяв гитару вышла из здания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.