ID работы: 12437041

Нᥱ ʙ᧘юδ᧘яᥔᥴя ʙ ρᥙжᥙх

Слэш
NC-21
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Со встречи наших героев прошло пять дней, все эти дни Накахара не мог перестать думать об этом кудрявом парне. Конечно, как можно забыть это милое личико и рубинавые глазки? Он думал о нём буквально все время, ну не дает ему покоя этот милый паренёк, хочется вернуться назад и понаблюдать за ним ещё. Смотреть как тот плетет венки, все время поправляя пушистые каштановые волосы. Смотреть на его выражение лица и ловить каждую эмоцию, что будет проявляться на личике мальчишки. Шел третий день таких раздумий, Накахара, хоть и как-то не уверенно, но все же отдал приказ найти всю информацию о шатене, что так беспокоит его голову. Какое разочарование ждало рыжего, когда тот узнал что почти ничего неизвестоно. Неизвестно не имени парня, не возраста. Его не видели не в школах, не в каких нибудь лечебных учреждениях. Непонятно, существует ли такой человек на самом деле или нет. Все же на пятый день альфа не выдерживает и едет в тот в тот чёртов лес. Он набирает скорость выше положенного, он знает что его не остановят. Пусть только попробуют. В скором времени машина остановилась и рыжий, закрыв её направился в лес, надеясь встретить мальчишку, гуляющим где-нибудь на поляне или в самом лесу. Так он бродил по тропинкам, ещё никого не встретив. Тем временем хитрый омега открыл окно со второго этажа, скидывая самодельную верёвку и слезая по ней. Он делает так не часто, а только когда нужно по-тихому уйти из дома. А дело в том, что шатена наказали, за то что он сбежал из дома в прошлый раз, и это было не обычное наказание родителей, что любят тебя, а жестокое издевательство над омежкой. Когда омега вернулся домой, его ждал разъярённый отец, что сразу схватил сына за волосы и потянул внутрь дома, где уже взял свой ремень. Вспоминая это, Осамушка встряхивает головой, поднимая губы. Сейчас у него одна цель, уйти в лес как можно быстрее. Но вот незадача, из дома вышел тот тиран, что ломает психику невинному мальчику. Почему тиран? Потому что тот избивал мальчишку за самый маленький проступок, а иногда и просто, чтобы потешить своё эго и показать маленькому Дазаю что он в этом мире никто и звать его никак. Заметив его, Осаму сорвался с места, побежав к лесу. Мужчина заметив беглеца, начал кричать, что если тот не остановиться, то очень сильно получит, но кто его слушает? Точно не омежка, что забежав в лес, плюхнулся под деревом, пытаясь отдышаться, давно он так не бегал. Отец отправился за ним, попутно беря цепи, мужчина был очень зол на паренька, дойдя до леса, он стал искать повсюду беднягу. Заглядывал в кусты, за деревья и на них. Постепенно обычная злоба переходила в ярость и теперь он не просто посадит этого крысëныша на цепь, но и хорошо так изобьет этой самой цепью, ни капли не жалея о содеянном. Как только в его поле зрения попадает шатен, тот яростно замахивается цепью, нанося удары по телеку. — сколько раз тебе повторять??!! Ты должен слушать меня! — удар по рёбрам — ты должен отзываться на своё имя! — удар по груди — ты не должен сбегать! — удары продолжались, пока мужчина не устал. Омега лежал весь избитый и дрожал от боли, чувствуя как ему на шею одевают ошейник и туго затягивают, до того, что дышать почти невозможно. Услышав чьи-то крики, рыжий альфа направился туда, уже вынимая пистолет из кобуры и снимая с предохранителя. Подойдя ближе к месту он увидел картину избиения мальчишки, "ага… Семейные разборки" — подумал он. Понаблюдав ещё немного, тот вышел из своего укрытия, приближаясь к ним. — что у вас тут происходит? Мужчина уже прокручивал в голове что скажет этому наглецу, но увидев перед собой рыжего парня, замер. Он знал кто это, ещё бы ему не знать, ведь мужчина один из рядовых ПМ. Самые низшие в иерархии мафии. Понимая что перед ним стоит сам босс, старший пытался что-то сказать, но все что можно было понять из его слов это только: "что вас привело в этот лес?". Накахара же недовольно посмотрел на мужчину, но соизволил дать ответ — я решил прогуляться в тише не, но вы мне помешали. Я жду ответ на мой вопрос. — чуть нахмурил свои рыжие брови. — мой сын сбежал из дома, Я просто пытался его поймать... — пытается оправдаться он, говоря все тише и тише, будто бы Накахара давит его своим авторитетом, прижимая к земле и высокомерно смотря прямо в липовые глаза. — сын? Какая прелесть.. —сел на корточки, потрепав парня по голове — как звать? — перевел взгляд на мужчину, если его можно так назвать. — Харири Исори... — посмотрев на сына, тот заметил, что шатен вот-вот заплачет. — прошу прощения, мы больше не побеспокоим вас… Идем, отребье. — дёрнул цепью, заставляя омегу встать. — хорошего дня. — ага, и вам — Чуя старался не показывать что очень рад тому, что узнал имя этого паренька. Он сам не знал почему у него поднялось настроение, но длилось это недолго. Когда Накахара вернулся, он стал искать информацию о неком Хорори Исори, но ничего не было найдено. Такого человека просто не существует. Прорычав, альфа ударил по столу. — этот старпер обманул меня. Вот же... — решив что завтра он раз узнаёт имя у самого Харори, он отправился в кровать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.