ID работы: 12437041

Нᥱ ʙ᧘юδ᧘яᥔᥴя ʙ ρᥙжᥙх

Слэш
NC-21
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Как бы не хотел Чуя отправиться в лес, у него не получилось. На работе завал, так еще и потеряна связь с западной стороной Йокогамы, в общем освободился наш режим только через неделю. Как только у Альфы появился свободный день, тот отправился в лес. На этот раз он не гнал, а ехал тихо, настроение у него было хорошим, непонятно почему, ну и плевать. Пусть будет. Доехав до леса, он осмотрелся, закрыл свою машину и отправился по уже знакомой тропинке к дому семьи Исори. И снова этот двухэтажный домик, около него стояла чёрная машина, не самая плохая, но и не самая лучшая. Это значило что глава семьи дома. По неизвестной причине Чуя не спешил подходить к зданию, а просто смотрел на него, задумавшись: "зачем я сюда пришёл? Зачем мне имя этого парня?". Из мыслей его вывел стук по окну. Подняв взгляд, альфа увидел того самого мальчишку, что машет ему. Помахав в ответ, рыжий чуть улыбнулся. Омега открыл окошко и осторожно начал слезать вниз, на что Чуя смотрел с удивлением и переживанием. Но ничего не случилось, Осаму слез с окна, идя к Чуи. Почему? Потому что Дазай решил, что теперь этот милый рыжик его друг и приезжает он у нему, чтобы погулять вместе. Отчасти он был прав, но.. Действительно ли у Накахары такие благие намерения? Никто не знает. Альфа сделал несколько шагов навстречу, а после остановился. Не царское это дело, подходить к грязным и неотёсанным плебеям. Как только омега подбежал к нему, то обнял, улыбаясь и пытаясь отдышаться, что выходило не очень. Молодой босс удивился такому, но приобнял в ответ. — эй, парень, ты чего? Этот парень ничего не ответил, обнимая старшего. Его забинтованные руки были закреплены в кольцо в котором было тело рыжей Мэри Сью, что не сопротивлялась такому действию в свою страну. Но счастье длилось не так долго как хотелось бы. Накахара решил что слишком долго обнимать какого-то парня из леса не очень хорошая идея, так что отстранился, прочистив горло. — не хило тебе тогда досталось, да? — неуверенно начал альфа, смотря прямо в карье глаза. — мгм... — ответы взгляд, выдавил омежка, он осматривает альфу, изучая с ног до головы, подмечает каждую деталь. Туфли совсем новые, отдают глянцевым блеском, облегающие чёрные брюки, с которых списала небольшая цепочка, что болталась из стороны в сторону, белая рубашка, рукова которой были свёрнуты до локтей, серый желет, закрывающий эту белую рубашку. Его вырез никак не мешает показаться портупеи на груди рыжика, на шеи у него чекер, что больше был похож на ошейник для игр 18+. А на голове модная чёрная шляпа, с красной лентой и серебряной цепочкой, прям, как и на брюках. — за что он тебя? — прервал раздумья парня рыжий босс, что так же смотрел прямо в душу парня. Иногда это могло пугать Осаму, но тот пытался не показывать этого, просто отводя взгляд и смотря куда угодно, лишь бы не в ледяные глаза Накахары. Осаму немного состоял, ничего не отвечая, а после снова обнял Чую во второй раз. Конечно же рыжик обалдеть от такой наглости, но снова не стал сопротивляться. — по..ка... Длл...лу..гг... — и слова этот прекрасный голос, что согревает душу убийце, прогревается его грудь до самого сердца, что было под толстым слоем льда, что не растопишь одним лишь огнём. Но именно этот голос, этот человек что стоит рядом заставляет таить этот самый лёд, да и с такой скоростью, как снег, что только выпал посреди лета в температуру за 20. Сказав эти слова, мальчишка отстранился, направляясь к дому, не медленным и не быстрым шагом, как будто прогуливается. И Дазай совсем не задумывается о том что его может заметить его отец, и тогда омеге точно влетит. — эй, стой.. — альфа уверено двинулся за ним, но как бы он не пытался нагнать парнишу, ничего не получилось, и он уже стоял на своём крыльце. — Осаму, ты почему на улице? А если папа увидит? Быстро в дом — проговорила женщина, что только-только выглянула из дома. Накинув на шатена плед, та завела его домой, закрывая дверь. Вздохнув, мафиози понял, что уже поздно идти за парнем, так что он решил возвратиться в город, дабы наконец-то поработать. Когда тот уже был в своём кабинете и пытался заставить себя написать хоть строчку, он не переставал думать об Осаму. "Осаму" Именно так назвала его та женщина. — Осаму Харори, Исори Осаму... — размышляя в слух, босс залез в свой компьютер, убивая разные варианты имени нашего героя, но снова ничего. Выходили совершенно разные люди, но не Дазай. И снова провал. Почему такой важной шишки как Накахара Чуя так тяжело найти имя обычного мальчишки из леса? Потому что её попросту нет. Он не зарегистрировано нигде. У него нет подтверждения, что он существует в виде медицинской карты или паспорта. Омега даже не знает что это такое и зачем оно вообще нужно. После очередной неудачи, Чуя ели сдержался чтобы не разбить компьютер. Решив что ему нужно расслабиться, он отправился в подвалы мафии. Там находились пыточные, в которых есть пара тройка людей. Накахара хватит, чтобы выпустить весь пар, что скопилось у него за все то время когда он работал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.