ID работы: 12437041

Нᥱ ʙ᧘юδ᧘яᥔᥴя ʙ ρᥙжᥙх

Слэш
NC-21
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Ранние утро. На улице только начало свитлеть, а Осаму уже на ногах. Сегодня наказание закончилось и наконец можно выйти из дома! Для омеги это большая радость, ведь дома совершенно нечего делать. Выбежав из дома, Дазай направился к реке. Сегодня довольно жарко, так что вода должна быть тёплой. Раздевшись, шатен положил свои вещи на тёплый камень, а сам пошел к воде. В это же время в лесу снова бродил Накахара, надеясь встретить милого мальчишку. И вот он выходит на новую тропинку. Зелёную ели видную тропинку. Идя по ней он вышел к реке, где увидел силуэт, который заходил в воду. Да, это был тот самый парень, он медленно заходил в воду, водя по поверхности руками. Мужчина краснел как школьник, видя такое зрелище. Он много раз видел обнажённых омега и девушек, по почему-то только сейчас он так завёлся.. — недоступный, но такой близкий... — прошептал себе под нос альфа, смотря на то как омега плискается в воде. Когда Осаму устал плавать, он вышел из воды, садясь на большой камень. На улице тепло, солнце сушит мокрое тело и это так приятно. Все бы было замечательно, если бы идиллию не нарушил наглый рыжий парень. Он вышел к омеге, подходя и присаживаясь ка корточки, чтобы быть с ним на одном уровне. — приветик, Осаму — мило улыбнулся, склонив голову на бок — тебя же так зовут? Мальчишка испугался, увидев его так близко, он попытался закрыться своей кофтой, которую взял на всякий случай, если не сможет отогреться после купания. — ммм... Мгм... — тихонько кивнул, смотря на человека перед ним. Снова детально рассматривая лицо рыжика. Для Дазая альфа выглядит очень мило, он считал что это какой-то добрый дух, что-то вроде кицунэ. — а меня зовут Чуя, будем знакомы — теперь точно понятно, что шатенки омега, очень худой и бледный, но не менее красивый от этого. — Т..юя?.. — и снова Осаму еле выговаривал каждый слог, не отводя взгляда от Накахары, немного переживая что он скажет что-то не так и обидит нового друга. — да, Чуя — все так же улыбался ему парень. — ох, прости, не вежливо смотреть на обнажённого омегу — отвернувшись, сказал Накахара. Осаму, вспомнив о том что сейчас он голый, покраснел, быстро натягивая на себя одежду. — пл...ллл..ассс..ти... — как-то неловко сказал, отводя взгляд. — ничего, все хорошо, не переживай — повернувшись, ответил Чуя. Посмотрев на на парня, что так мило смущался, он улыбнулся шире. — ты такой милый, прям не могу — сп..пассс...сс.. — как же тяжело накрывать горло, чтобы просто поблагодарить за комплимент... — ну, давай "спасибо" — положил руку ему на колено — у тебя получиться, не торопись.. — ибб...о.. — продолжил он, улыбаясь. — ты большой молодец, Осаму — взял его ладошку, целуя тыльную сторону. "Блять, зачем ты это сделал, он сейчас снова убежит" Все, Осаму стал красный как рак, но это не помешало ему обнять Накахару, зажиурившись. — ваааа.... — ох, тише — приобрёл его в ответ, намокая от влаги омеги. — Ты так смущаешься от таких банальных вещей, это очень мило — ты то..жжж..е ммм..мл..ый.. — уткнулся в его плечо, все так же смущаясь. — может быть.. Кстати, а сколько такому милашки лет? — мммм... — виновато посмотрел на друга, поджимая губы, это он точно не сможет выговорить. — так, ладно, я буду называть цифры, а ты отвечать "да" Или "нет". 14? — мнм... — 15? — мнм. — 16? — ммм.. — чуть нахмурился — 13? — удивленно посмотрел на него, неужели он педофил? — н..не..тт! — менше? Хмурится сильнее — хорошо, я понял.. 17? — уву... Чуя улыбнулся, смотря на своего собеседника. Этот милый и скромный омежка так и притягивает к себе кучу внимания. Как же наш рыжик умудрился в такой глуши, найти такое сокровище? — твой отец.. Он плохой? Почему он так относиться к тебе? Омега отстранился от альфы, отпуская взгляд. — он пл..лохо.. Я пи..том..мес... Мам..а пом..огатт.. Пап..а бит.. Мама и м..ня.. Вздохнув, мужчина потерпел мальчика по голове — не стоило спрашивать.. А почему ты не можешь просто сбежать? Прямо сейчас? — Мам..а.. Буд..т пло..охо.. Пап..а б..уд..тт бит.. Мам..а.. — что за человек такой, твой папа? Осаму ничего не ответил, а лишь взял свои вещи и пошёл домой. Накахара уже привык что парень уходит не попрощавшись, так что просто сказал — встретился здесь завтра? — на что получил положительный ответ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.