ID работы: 12437344

Новая история

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 .Начало

Настройки текста
Примечания:
Современный город Кантерлот, в нем находится знаменитый колледж, берущее название от самого города.Туда ходят практически все подростки .Директором этого колледжа является сама директор Селестия .Самый строгий директор, ее боятся даже местные хулиганы.И так начинается наша история. … Утро.Солнце уже взошло над Кантерлотом .Взрослые бегут на работу, дети и подростки на учебу.И вот так вот и начинается утро. В особняке Спаркл.Мисс Велвет жена самого богатого бизнесмена Найт Лайта, красавица и все от нее безума.сейчас сидит возле зеркала и прихорашивается .Собирается на работу и на данный момент Велвет работает в модельном аганстве.И хочет что бы ее дочь Твайлайт там же и работала.Твайлайт внешностью похожа на мать .Красивая, умная, а характер в отца Найт Лайта упертая и боевая, а иногда и дерзкая. (Автор: вот как то так).А самая Спаркл еще спала в своей спальне.Посыпавая, но тут произвенел будильник. Синеволосая перевернулась на другой бок.И сон как рукой сняло, а будильник все еще звенел.Спаркл с просоня проснулась и вырубила будильник.Встав с кровати девушка пошла в душ.Сделав водные процедуры.Спаркл вышла с душа и пошла к своему шкафу.Открыв шкаф фиолетовоглазая стала выбирать что одеть."Так что бы одеть» сказала Спаркл.Не долго думая Твайлайт нашла что одеть.И выбор пал на черную кофту с вырезом и коричневые шорты с колготками."Отлично, так, а теперь прическа " сказала Спаркл. Синеволосая не стала заморачиватся с прической, просто сделала хвост и приколола неведимками.Сделав макияж фиолетовоглазая взяла сумку и вышла из комнаты.Спустившись с второго этажа и поздаровавшись с родителями и братом.Спаркл вместе с ними пошла завтракать.Во время завтрака сложился такой разговор."Милая, когда у тебя будет парень?"спросила женщина.Я жду жду, а у тебя все нету и нету.Спаркл аж подавилась.«Мам, я тебя говорила, что нету у меня парня и некогда не будет ответила девушка."Дорогая, не надо заставлять нашу дочь, пока есть время, пусть для себя поживет, а потом посмотрим «сказал Найт. «Полностью согласен» сказал Шайнинг. «Всеравно, я дождусь сказала Велвет.Спаркл только закатила глаза."Все харе, мне уже пора сказала Синеволосая.Всем пока. Встав из-за стола Спаркл пошла к выходу.И скрылась за дверями.Дойдя до машины девушка села в нее. Водитель тронулся.Не прошло и 10 минут.Как машина подьехала к зданию.Спаркл вышла и скрылась за воротами здания. … В самом здание.Спаркл увидела знакомые фигуры и подошла к ним. «Девченки, а вот и я сказала Спаркл. «Твай закричала Пинки.И накинулась на бедную девушку."Все хватит задушишь» сказала Твайлайт.Пинки естественно её отпустила."Пошли в класс «сказала Рейнбоу.И девочки зашли в класс.И только как только они зашли.Произошло неожиданное столкновение.Синеволосый парень не увидел как сталкнулся с девушкой. Получилось так что парень сверху оказался, а девушка снизу. (автор: оу май😏)."Слезь с меня баран крикнула Спаркл Опомнившись синеволосый поднялся и помог встать девушке со словами «Извини».Но Спаркл не приняла извинение и встала сама."Засунь свои извинение куда подальше»сказала девушка и ушла.А парень стоял так и стоит офигевший.В итоге синеволосый тоже пошел на своё место.Короче после занятий.Подруги попрошались и разошлись. Дома.Спаркл зашла нечего не сказала родне и ушла наверх. Переодевшись Спаркл, легла спать.И через мгновенье ока уснула.Неподозревая, что за ней кто следит. Но кто это следит.Мы узнаем в следующей часть. Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.