ID работы: 12437344

Новая история

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2.Перемирие

Настройки текста
На следующее утро.Спаркл проснулась раньше будильника.Как обычно сделав водные процедуры, переодевшись,и сделала себе макияж. Фиолетовоглазая решила сделать необычную прическу. Затем собрала сумку и вышла из комнаты не забыв посмотрется в зеркало.Спустившись Спаркл встретила брата и отца , а матери не было."Доброе утро сказала девушка."Доброе милая "ответил мужчина."А где мама? спросила Спаркл."На работу ушла ответил Найт."Понятно сказала синеволосая.Ну ладно я пошла.Если что я пешком." Значит скажу водителю что ты не поедешь сказал Лайт."Да ответила Спаркл.После этого девушка попрощалась с отцом и братом и пошла в колледж. .... Уже в колледже.В раздевалке.Спаркл повесила куртку и пошла на второй этаж.Там сейчас должна идти первая пара.Найдя нужный кабинет девушка зашла и тут же встретила подруг."Привет поздаровалась"Спаркл с подругами."Приветик дорогуша ответила Рэрити."А где Деш спросила фиолетовоглазая."Как всегда опаздывает ответила Флаттершай."Понятно сказала Спаркл."А что это было вчера поинтересовалась Рэрити."Нечего не было ответила Спаркл.Как будто то бы не чего вчера не было.А на самом деле было."Ну вчера сказала фиолетоволосая."Нечего не знаю отмахнулась Спаркл."Ну ладно отстала Рэрити.И тут зашла Рейнбоу Деш."Вы не ждали,а мы приперлись сказала в шутку Деш."Рейнбоу , ты как обычно сказала Эйджей."Знаю сказала малиновоглазая.И засмеялась."Звоните в скорую , Деш сошла с ума" сказала Спаркл."Ой да ладно , просто у меня хорошее настроение."А хочешь я тебе испорчу хорошее настроение ? спросила Твайлайт."А чем испортишь поинтересовалась Деш."Сегоднейшей контрольной сказала Спаркл."Несмеши сказала Рейнбоу."Я серьезно"сказала девушка."Ой я к ней не готовилась"сказала Деш."Ну значит двойку получишь сказала Спаркл."Ну пожалуйста Твай , скажи ей, что меня нету умоляла Деш подругу."Нечего не обищаю сказала Спаркл."Эх значит , я сегодня двойку получу с печалью сказала Деш.Девочки в знак согласия кивнули , а Спаркл только покачала головой.Деши вдруг начала плакать 😭😢😭."Хнык как же я так" ныла радужноволосая."Незнаю, надо было готовится сказала Спаркл."Надо было, но, я вместо этого заигралась до поздна и не успела подготовится призналась Деш."Ну ладно нечего не поделаешь сказала фиолетовоглазая.Девочки не заметили каа подошли пацаны."Что сдесь происходит спросил Чиз."Фиг его знает сказал Санбёрст."В первый раз вижу что бы Деш плакала сказал синеволосый."Так кто обидел Деш сказал Соарин."Вообще-то как бы не кто и необижал сказала Эпплджек."И вообще не вашего это ума дело сказала Спаркл.Как это не нашего не понял Сэндвич."Что слышал , повторить "?сказала фиолетовоглазая."Да нет ненадо ответил Кучерявый."Вот и отлично" сказала Спаркл.Кстати ,пацаны все подготовились к контрольной."Я да" сказал Чиз."И я тоже сказал красно-оранжеволосый."Ну и я "сказал брюнет."Отлично сказала Спаркл.Проигнорировав синеволосого парня.Вскоре зашла предподовательница и все сели на свои места и начался урок.После пары.Друзья пошли на следующий урок.И так прошли все пары.Спаркл собралась идти домой , как вдруг кто-то украл сумку.Фиолетовоглазая была в ярости и погналась за тем типом , который украл ее сумку.Догнав парня,девушка попросила отдать ее сумку.Но она не ожидала что этот тип потребует поцелуя от красивой девушки.Естественно Спаркл взбесило это и она хотела его ударить.Но это уже сделал кто-то другой.Вырубив пацана синеволосый забрал сумку и вернул владелице.Спаркл не ожидала , но надо было поблагодарить спасителя."Спасибо "сказала Спаркл.Парень усмехнулся "Всегда пожалуйста ответил Сентри.Девушка одарила его улыбкой."Ну ладно я пойду пока сказала Спаркл.И ушла.Вскоре и парень ушел с улыбкой во все лицо.Это означает что,они друзья.Это просто было как от ненавести от любви.Что в этом роде. Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.