ID работы: 12437451

Welcome to the dead parade

Джен
NC-17
В процессе
57
автор
-_Лилия_- бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

Спасение

Настройки текста
Примечания:
Позже Хейдвальд и Гриша договорились дежурить по очереди и один из них лёг спать.

***

Тем временем Конор и Артём вернулись домой после поиска друга. —О, вы вернулись,—Радостно сказала Файн. —А с нами связался Гриша,—продолжила Вика. —Ого, надеюсь с ним все в порядке,—взволновано сказал Артём. —С ним все в порядке, а ещё он сказал, что нашёл человека, который вывезет нас из этого города,— сказала Виктория. —И что это за человек?— настороженно спросил Конор. —Не знаю что за человек, но Гриша сказал, чтобы все вещи собрали, потому что нас утром заберут отсюда. —Ладно, тогда идите спать, а я постою на стрёме, я позже тоже лягу,—уставшим голосом сказал Конор.

***

На следующее утро ребята собрали вещи и стали ждать Григория и его нового друга. Тем временем Гриша и Хейдвальд собрали кое-какие вещи, а потом они отправились к Машине. Дойдя до транспорта перед Гришей стоял чёрный микроавтобус (сразу говорю: в этом мире все уже давно ездят на электромобилях). —Ого, эти машины стоят кучу денег,—сказал Гриша, залезая в машину. Выехав из двора они направились к дому, где ждут друзья Гриши, попутно сбивая мертвецов. —О, походу это Гриша,—сказал Конор, показывая на чёрный микроавтобус. -Быстрее, берите вещи и поехали отсюда,—крикнул парень, высунувшись из машины. После того, как они остановились, ребята быстро закинули сумки и рюкзаки, Хейдвальд нажал на газ и машина быстро тронулась с места, оставив старый дом позади. Выезжая из города ребята уже успели познакомиться с Хейдвальдом и обсудить что произошло с Гришей. —И куда мы едем?—настороженно спросила Файн. —Не знаю, наверное в столицу,—сказал Григорий, посмотрев на Хейдвальда. —В столицу мы не поедем, там ещё хуже, чем у вас,—уверенно сказал Влад. —Хорошо, тогда куда предлагаешь ехать?—смущённо спросил Конор. —Я слышал по радио в машине, что есть лагерь выживших на севере от вашего города, где-то 2 дня пути ещё,—спокойно сказал водитель. —Почему так далеко от города?— удивлённо спросила Вика. —Всё из заражённых,—грозно сказал Хейдвальд. После дня в пути ребята решили остановиться и передохнуть, достав еду они начали есть, позже, закрывшись в машине, они решили поспать. К счастью для них внутри было 6 мест, не считая водительское и переднее, поэтому каждый мог откинуть сиденье и поспать более менее удобно. На утро Хейдвальд завёл двигатель в следствии чего разбудил остальных. —Ну, как выспались?—насмешливо спросил тот. —Нормально,—раздраженно сказал Гриша. На этот раз еловые леса время от времени сменялись на цветочные поля и было это безумно красиво, уже к 10 часам вечера они подъехали к какому-то знаку на котором было написано «лагерь Спрингхил, налево». Ребята не задумываясь съехали на грунтовую дорогу и спустя 15 минут езды Хейдвальд заметил кучу палаток и машин. —Наконец-то!!—закричал от радости мужчина. Все конечно же были рады этому, припарковав машину друзья направились в глубь лагеря. Гриша заметил, что в лагере намного больше людей, чем он ожидал увидеть здесь, дети бегали вокруг, люди готовили что-то. Вдруг к ребятам подошёл какой-то мужик… —Кто-то из вас пусть пойдёт со мной, а остальные можете занимать свободные палатки,—сказал мужик. —Ладно, ребята, не скучайте,— сказал Гриша и пошёл за тем мужиком. Они зашли в одну из палаток, которая была больше всех, и внутри обустроена как какой-то кабинет. —Ну привет, меня зовут Кевин и это мой лагерь,—представился мужик, который сидел за столом. —Привет, меня зовут Григорий, можно просто Гриша, я приехал с друзьями,—сказал парень. —Короче, я задам пару вопросов, а ты будешь отвечать, только быстро, у меня ещё есть дела, понял?—грозно спросил Кевин. —Понял. —Сколько вас? —Шестеро. —Откуда вы? —Из Малдро. —у вас есть оружие? —Нет. —Ладно, свободен, можешь идти,—спокойно сказал Кевин. Гриша спокойно вышел из палатки, и заметив своих друзей направился к ним. —Ну, что они сказали?—спросил Артём. —Да так, обычный допрос, хотели знать сколько нас и откуда мы. —А мы достали 3 палатки, по двое будем спать,—сказала Вика. —Ладно, я тогда пойду вздремну,— сказал Григорий и зашёл в одну из палаток.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.