ID работы: 12437451

Welcome to the dead parade

Джен
NC-17
В процессе
57
автор
-_Лилия_- бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

Добро пожаловать в Вест-пойнт

Настройки текста
Примечания:
Был туман, Хейдвальд, который сидел за рулём, заметил городок, окутанный туманом, в это же время машина заглохла, взглянув под капот Хейдвальд заметил, что мотор был неисправен. —Твою же мать! —злобно закричал Хейдвальд. —Что случилось? —выходя из машины спросил Гриша. —Мотор сломан—ответил водитель. —Может пойдём в тот город? —спросил Григорий, указывая на еле видневшиеся здания в тумане. Все ребята, выйдя из машины, направились в сторону города, по пути они встретили покорёженный знак с надписью «Добро пожаловать в Вест-пойнт». Из городка доносились стоны и кряхтение мертвецов, а редко даже были слышны крики. Ребята быстро забежали в один из домов, в помещении стояла кромешная темнота, Дейв достал свою зажигалку и воспользовался ей. От зажигалки исходил очень тусклый свет, которого было достаточно, чтобы понять, что они вошли в какой-то магазин, на полках почти не осталось еды, было понятно, что магазин разграбили. Парни пододвинули к окнам стеллажи, на которых были продукты, дверь тоже заставили. —Чего теперь делать? единственное нормальное место было уничтожено! —злобно завопил Дейв. —Успокойся, паниковать сейчас бессмысленно, — Спокойным тоном сказал Конор. —Блять, как тут нахуй успокоиться, — продолжил Дейв. —Нам сейчас необходимо отдохнуть, —пробормотал с другого конца магазина Хейдвальд. Все ребята, не зная чем заняться, просто сидели в течении часа и обдумывали свои дальнейшие действия. После часа тишины они решили пойти на вылазку. Конор взял свой пистолет, биту, которую он успел утащить из лагеря и рюкзак, чтобы запастись провизией как можно больше. —Я с тобой пойду, — пробормотал Хейдвальд и пошёл за Конором. —Ладно, тогда вы оставайтесь здесь и располагайтесь, — сказал Конор, выходя через задний вход вместе с Хейдвальдом. Пока двое парней были на вылазке, Гриша решил зачистить подвальные помещения, а Артём пошёл в складскую комнату. Вика и Файн вместе с Дейвом обыскивали сам магазин. Гриша взял с собой свой топорик и зажигалку Дейва, так как в подвале было темно, что пиздец. Спустившись вниз, Гриша заметил кучу труб, пахло сыростью, оглядевшись, Гриша начал обыскивать подвал в поисках каких-то инструментов или чего-то ещё, не найдя никаких полезных вещей парень уже начал вылезать из подвала, тем временем девушки тоже обыскивали стеллажи, но кроме всякой бесполезной херни ничего не было, в то время как у Артёма дела обстояли лучше, он нашёл пакет, в котором лежали пара упаковок с чипсами.

***

Тем временем Хейдвальд и Конор уже подходили к одному из зданий, вокруг был туман и практически ничего не видно, они шли, прижавшись к стене, чтобы на них было труднее напасть. И так они быстрыми перебежками от здания к зданию наткнулись на местную больницу, парни решили её обшарить, ведь в эти трудные времена одними из самых ценных ресурсов будут лекарства, осмотревшись, Конор незамедлительно проник в больницу через одно из окон. В больничной палате, в которую залез Конор стоял очень мерзкий и отвратительный запах, напоминающий мертвечину. —Твою же мать! —закричал парень, смотря на один из углов в палате, в котором лежал изуродованный человек, на столько, что конечности его были превращены в кашу, так же в правую ноздрю был засунут глаз, изо рта выглядывали собственные кишки. Услышав крик, Хейдвальд незамедлительно кинулся на помощь к другу, но когда залез в окно тоже был ошеломлён не меньше Конора. —Что за херня? Что с этим человеком? —удивлённо спросил Хейдвальд. —А я откуда знаю,—ответил Конор, попутно обыскивая шкафчики. Хейдвальд, не долго задумываясь, тоже присоединился к этому делу. Вдруг за дверью, ведущей в коридор внезапно послышались шаги, не долго думая, оба парня выпрыгнули в окно, через которое попали в комнату, прижавшись к стене под окном они начали ждать. Вдруг дверь открылась и в палату вошли два мужика, у обоих были какие-то странные повязки чёрного цвета с нарисованным белым треугольником, их конечности были хорошо защищены толстыми журналами, которые были обмотаны скотчем, так же они носили шлемы для велосипедистов. —Эй! Почему ты до сих пор не выкинул это дерьмо в окно? —злобно спросил один из парней. –Я думал, что это должен был сделать ты, – раздраженно ответил второй. —Ладно, плевать, всё равно мы тут надолго не задержится, кроме этого урода и нескольких ходячих никого здесь не было, — оба парня вышли из палаты. За всем этим наблюдал Конор. Выглянув за краешек окна, оба быстро отправились обратно к друзьям, чтобы рассказать о произошедшем.

***

Тем временем остальные на новой базе уже заколачивали окна из разобранных полок для продуктов, это дело надо было докончить до заката, потому что никто не хотел повторить инцидент, произошедший в прошлом лагере. Только одна Файн сидела на крыше и наблюдала за тем, чтобы ни одна тварь не проскочила. —Так, Дейв, подай ещё гвоздей, – попросил Гриша, удерживая доску у окна, чтобы та не упала. –Гвоздей не осталось, —ответил Дейв, помахав руками. —Да блять, как теперь заколотить оставшиеся два окна? —раздраженно спросил парень. Уже начинало темнеть, солнце вот-вот зайдёт за горизонт, Хейдвальд и Конор тоже начали подходить к базе, попутно убивая встречающихся у них на пути заражённых. Файн, увидев приближающихся друзей быстро побежала сообщить другим об этом, сказав, что ребята возвращаются, Гриша открыл заднюю дверь, впустив парней. Через некоторое время, после того как разложили все лекарства, Конор собрал всех, чтобы рассказать о произошедшем с ними.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.