ID работы: 12437451

Welcome to the dead parade

Джен
NC-17
В процессе
57
автор
-_Лилия_- бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

Предатель

Настройки текста
Примечания:
После того как Конор рассказал о произошедшем всех охватило чувство страха и отвращения. —Может это сделали твари? —Тихо спросила Файн. —Скорее всего нет, больше похоже на то, что его пытали люди, —Задумчиво ответил Конор. —Ты думаешь это те двое с повязками? —спросил Гриша, перебив мысли Конора. —Да, скорее всего, ведь сейчас практически нет законов и любой ублюдок может творить то, что ему захочется, и мы должны быть к этому готовы, –Грозно сказал Хейдвальд. Но зачем нам убивать друг друга если людям будет проще объединится и побе… —Не успела сказать Вика, как её перебили вопли заражённых. Подбежав к заколоченному окну Гриша заметил похожего на тех заражённых, которые уничтожили их старый лагерь, парень сразу же шепнул всем, чтобы шли в складское помещение, оказавшись там, ребята заперлись в нём. Все сидели, время от времени говорили о чем-то и ждали пока эти вопли успокоятся, разве что Дейв выходил из склада на минут 15, но потом вернулся и наконец все легли поспать. Кое-как ребята заснули под вопли заражённых, на следующее утро все вышли из склада. —Вот же уроды, до сих пор бродят там, —сказал Артём, смотря через заколоченное окно. —Нам надо найти больше оружия, а пистолет Конора не поможет против большой толпы, —Сказала Вика смотря на оружие друга. Файн же в этот момент смотрела на заднюю дверь, ей казалось будто она не запрета. —Эм, ребят, почему двери не запреты? —Спросила девушка, указывая на дверь. Внезапно Дейв выхватив пистолет у Конора и отойдя от друзей начал угрожать всем. —Так, быстро все на колени и руки за спину! —Выкрикнул Дейв. —Что с тобой? Зачем ты это делаешь? —Недоумевая спросил Григорий. —Через пару минут вас всех заберут в лагерь каких-то бешеных бандитов, а я получу заветные припасы и свалю от вас,—С ухмылкой ответил Дейв. —Это наверное какая-то шутка? —С надеждой на свою правоту спросила Файн. Выстрел. Девушка сразу же упала и начала корчится от боли, держась за правое плечо. Конор незамедлительно кинулся на помощь к подруге, но его сразу же вырубили ударом рукоятки пистолета. Нервно смеясь, он ударом отправил её к люку, ведущему в подвал, туда она и упала после второго удара в живот. Всех остальных он поочередно вырубил и связал, чтобы не брыкались. Вдруг в магазин через заднюю дверь вошли пятеро мужиков с такими же повязками как в больнице. —Ну, я выполнил свою часть договора,—Спокойно сказал Дейв. —Ладно, так уж и быть, — Неизвестный мужик протянул ему рюкзак, набитый припасами. Остальные парни закинули вырубленных и связанных ребят в фургон, который они подогнали. —Ну ладно, пошёл я, иначе наползут сейчас твари, потом трудно будет уехать, —Сказал мужик и запрыгнув в фургон поехал в неизвестном направлении. Дейв, тоже не желая оставаться в этом магазине, перед тем как закрыть вход в подвал, опрокинул один из оставшихся стеллажей на люк. Прошло минут 20, Файн потихоньку начала приходить в себя, в глазах всё двоилось, чувствовалась боль в правом плече, посмотрев на него, девушка заметила рану от прошедшей насквозь пули, к счастью не задевшей кость. Сняв ветровку, а потом оторвав от своей любимой футболки кусок ткани, она перевязала своë плечо. Надев обратно свою ветровку она решила открыть люк, но девушка не обладала достаточной силой, особенно после ранения. Спустя несколько попыток она забросила эту затею. Посидев немного, Файн почувствовала лёгкий ветерок, посмотрев в сторону откуда шёл поток ветра, она заметила кучу ящиков, раздвинув их Файн увидела небольшую трубу, в которую смог бы залезть небольшой человек. Взяв волю в кулак, она залезла в трубу и начала протискиваться в неё. Пройдя метров 15 Файн выползла из трубы в канализацию. Осмотревшись, девушка заметила кусок арматуры длиной примерно 20 сантиметров, подобрав его она отправилась искать выход из туннеля. После нескольких часов пути Файн таки не смогла найти выход. За очередным углом на неё набросился заражённый и повалил её, синеволосая же в панике замахнулась и ударом опрокинула его на бок, а сама успела вскочить и воткнуть арматуру в глаз мертвецу, тем самым убив его. Немного восстановив дыхание, Файн направилась дальше искать выход. Побродив ещё немного в темноте она заметила свет впереди, подойдя ближе, девушка поняла, что свет шёл из-за угла. Прижимаясь к стене Файн высунулась из-за угла и заметила двух крепких парней, которые были вооружены револьверами, на них были уже знакомые повязки с треугольником как и у других бандитов. Пытаясь отойти, Файн нечаянно наступает на крысу, которая начинает визжать. —Ладно, я пойду проверю, — Сказал один из парней и направился в сторону Файн. Девушка попыталась найти место где можно спрятаться, бандит же, заметив озадаченную девушку позвал своего напарника и набросился на неё, повалил на землю. Та, пытаясь отбиться, поцарапала ему лицо, нападавший сразу же отскочил, держась за щеку. В порыве ярости бандит достал револьвер и хотел уже застрелить Файн, но сзади появились двое светящихся точек, оказалось, что это были глаза заражённого, он был не похож на остальных, его отличала очень бледная кожа, под одеждой виднелись какие-то движения, будто под ней что-то ползало, глаза очень были похожи на кошачие. За секунду тварь почти полностью перегрызла бандиту шею, бездыханное тело упало в сточную воду. После убийства первой жертвы тварь, дребезжа направилась в сторону Файн. Девушка, не растерявшись взяла в руки револьвер, который уронил бандит. Прозвучало 3 выстрела, Файн всё-таки смогла убить заражённого, попав третьей пулей в его голову. Обойдя труп она заметила, что из него начали выбегать перепачканные в крови и слизи жутко воняющие крысы, ужаснувшись этому Файн пошла дальше. Зайдя за угол девушка заметил, что второго парня тоже убила тварь. Подойдя к их посту она начала обыскивать его и нашла карту, по ней же и решила дойти до лагеря тех бандитов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.