17 глава
5 декабря 2022 г., 21:12
- Вы кто такие?! - кричит один охранник и вынимает пистолет из кобуры.
Герман выходит из-за тени.
- Узнали?
Охранники сразу убирают оружие.
- Ой, Герман, но... как вы тут оказались? - начинает второй. - Да ещё и с чёрного хода? Ваш отец запретил сюда приходить.
- Это можно считать за незаконное проникновение в чужое имущество. Мы обязаны сообщить вашему отцу или полиции. - продолжает за него первый.
Герман спускается с лестницы и я следом за ним.
- Господа, мне проблемы не нужны, как и вам я думаю. Так что во-первых, это всё ещё мой дом и я могу приходить когда захочу. Во-вторых, никому сообщать не нужно, я пришёл сюда с другом. - он указывает на меня. - Мне нужно было забрать... ноутбук.
- В такое время?
- Вас волнует то, что я так поздно приехал?
- Это немного странновато. - говорит второй охранник.
- Давайте я вам заплачу и никто не узнает что я тут был?
- Взятка?
- Я повторюсь: вам проблемы не нужны. Если мой отец узнает, что я здесь был, он быстро вас вышвырнет с этой работы, за то что вы так "хорошо" - он показывает пальцами кавычки. - охраняете коттедж.
- Мы поняли. - в унисон отвечают охранники.
- Так что я вам даю каждому по 10 тысяч и мы расходимся, уяснили?
Они кивнули. Герман достал из кормана бумажник и отщитал нужную сумму.
- А теперь мы пойдём. Через главный вход. - говорит он охранникам.
- Хорошо Герман.
- Вот и молодцы. Пошли Крис. - Герман подзывает меня к себе.
- До свидания. - говорю я охране.
Они кивают и мы уходим.
* * *
Уже идя обратно к машине Герман говорит:
- Я был прав. Всё обошлось.
Я уставляюсь на него.
- Обошлось!? Ты считаешь что обошлось? - начинаю размахивать руками. - А если бы они не согласились на твой уговор? Тут полно коттеджей и многим нужна охрана, я не думаю что они остались бы без работы выгони их твой отец.
- Они боятся моего отца. Даже если бы он их выгнал, то сделал так чтобы они никуда не смогли устроиться.
- Поменяли бы документы, связи, да что угодно...
- Я смотрю ты очень хочешь попасться.
- Вовсе нет.
- Тогда не нужно забивать голову этой ерундой. - он тычет указательным пальцем мне в висок.
Я уклоняюсь.
- Посмотри, мне даже не пришлось использовать пистолет.
- Это даже к лучшему. - кивают я.
- Вот именно.
В этот момент мне начинает звонить Эмили.
- Эй, Кристиан Кларк! Я так тебя люблю! - судя по заплетающемуся языку, она явно пьяная. - Как там твой уютный вечерок? Вы с Германом уже того? Или он не с тобой?
Эмили так кричит, кажется даже Герман услышал, что она сказала. И теперь боковым зрением я вижу как он улыбается.
- Подруга, ты сильно не в себе. Что за странные вопросы? Ты не понимаешь что несёшь.
- Ооо, это ты не понимаешь, на сколько я понимаю. Я уже давно всё поняла.
- Что поняла?
- То что тебе нравится Герман! А ты ему! - в самую трубку кричит Эмили.
- Я завтра приеду и мы поговорим. - говорю я.
- Хорошо. Люблю тебя!
- И я тебя. Иди уже в общагу.
- Есть капитан. - отвечает подруга, и я уверен, что на другом конце провода она подставила руку к козырьку.
Я отключаюсь и смущённо смотрю на Германа, а он на меня, удивительно искренней улыбкой.
- Дурочка, да ведь? - спрашиваю я, но больше похоже на утверждение.
- Абсолютно. - соглашается он. - Но она права... - еле слышно добавляет Герман.
Я замираю, сердце стучит как бешенное, как будто за мной гналась стая собак. Пытаюсь понять всё ли я правильно услышал или это моя фантазия играет со мной.
- Что?
- Пойдём в машину.
Я без лишних вопросов иду за ним.
Мы садимся в машину и просто молчим. И какое-то время тишина кажется давящей.
- Ты хочешь что-то сказать? - наконец спрашиваю я у Германа.
А он просто берет меня за шиворот пальто и целует. Честно, я не ожидал такого поворота событий и на миг мои губы становятся каменным. Но уже через секунду я отвечаю на его поцелуй. Его губы... Господи, его губы такие мягкие и вкусные, что хочется вновь и вновь их чувствовать. По мне как будто проходит электрический ток. Да такой мощный, что выбивает все органы изнутри. Губы Германа плавно движутся по моим, а правая рука закрывается в мои русые волосы. Я тяну руку к его щеке и дотрагиваюсь кончиками пальцев его уха и волос. Он углубляет поцелуй и я поддаюсь. Его язык проходится по моему и очерчивает линию зубов. Вкус губ Германа напоминает вкус вафлей с лимоном и от этого становится только лучше.
Поцелуй длится не больше минуты, и когда Герман отстраняется мне хочется ещё.
Он отпускает меня и откидывается на спинку сидения.
- Моя благодарность за помощь.
- Всего лишь благодарность? - вопрошаю я, смотря в его голубые глаза. - Значит Эмили не права?
Герман молчит. Пожимаем плечами и заводит двигатель.
- А ты как думаешь?
- Я не знаю. П-права? - неуверенно произношу я.
- Ты мне понравился сразу. - признается Герман не смотря в мою сторону.
- А ты мне нет.
- Не удивительно. - теперь он повернулся ко мне. - Но ты ответил на поцелуй. Почему?
- Потому что Эмили права. Всегда права...
Мы смотрим друг на друга и улыбаемя как два идиота. Герман начинает смеяться и я за ним. Теперь мы смеёмся как два идиота.
- Едем домой? - спрашивает Герман.
Я киваю:
- Едем.
- Но перед этим... - он нанинает тянуться ко мне. - Я хочу повторить.
И снова целует меня почти сразу врываясь языком мне в рот. Мне хочется повторять это действие снова и снова, пока не онемеет челюсть. Потому что поцелуи с Германом в тысячу раз круче чем с девчонками, с которыми я целовался всего пару раз. С ними у меня в голове не взрывались салюты, не извергались вулканы или гремел гром. Было прикольно, но не идеально как с Германом. Он прекрасен...
Мы не хотели прерывать этот поцелуй, но пришлось. Нужно было ехать домой.
* * *
За время что мы ехали, я расплывался в блаженной улыбке.
- Чего такой счастливый? - быстро улыбается мне Герман.
- Я не ожидал. - смотрю на него. - Думал, что ты меня ненавидишь.
На его лице читается полное спокойствие.
- Когда ты мячем прилетел мне по голове, вот тогда я тебя ненавидел. Но когда подошёл и увидел твои мокрые от пота волосы и твоё тяжёлое дыхание...Сразу тебя захотел. Кхем. - Герман кашлянул. - Но это не важно.
Я сразу смущённо отвёл взгляд.
- Воу. Ничего себе. Так ты всё таки гей?
- Получается ты тоже?
- Получается так. - я пожимаю плечами.
Остаток пути мы разговаривает на самые разные темы: любимые фильмы и сериалы, любимые еда и напитки ; слушаем музыку на минимальной громкости. Оказывается Герман любит вафли со вкусом лимона. Вот почему его губы имели такой вкус.