ID работы: 1243750

Межнациональная парочка (K-pop ver.)

SHINee, Super Junior, Big Bang, Infinite, f(x) (кроссовер)
Гет
R
Завершён
46
автор
Размер:
54 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 74 Отзывы 12 В сборник Скачать

2 глава. Такое уже было. (ИЛИ "Вечные вопросы")

Настройки текста
Дверь отворяется ,и Минхо входит в гримёрку. Он берёт мужчину и начинает бить его по лицу. Я встала на ноги и взяла руку Минхо, сказав : - Не надо! Себе же хуже сделаешь. Он посмотрел мне в глаза и успокоился. Как раз пришли охранники и мой менеджер : - О Боже, ты как? - он обнял меня и чуть ли не плакал. - Всё хорошо, вроде обошлось. Надо Минхо благодарить. Если бы не он, я бы уже с тобой не обнималась... От этого он заплакал ещё сильнее. Я "вышла" из его объятий и увидела, как этого мужчину уводят. Он молчит... Даже странно. Я увидела Минхо, который разговаривал с охранником. Я подошла к ним : - Можно мне поговорить с ним? - я указываю на моего спасителя. - Да, мы как раз закончили. Позже я поговорю и с вами, хорошо? - Да, безусловно!- я улыбнулась ему ,и он покраснев отошёл от нас. Я повернулась лицом к Минхо : - Спасибо тебе , я... Не успела я ничего сказать , как он перебил меня: - Извини, мне нужно на съемки , меня ждут одногруппники. Увидимся! Он развернулся и ушёл. "Что?! Почему он не выслушал меня? Я же просто хотела его отблагодарить. Я думала мы поладили... Или ... Так думала только я??" На следующий день я решила узнать его номер телефона, ведь он даже предлагал сходить перекусить... "Ох, непостоянный он." Я подхожу к зданию SM и, вдруг, у меня зазвонил телефон. Неопознанный номер : - Алло? - с опаской спрашиваю я. - Это я. Минхо. "Лёгок на помине". - За тобой скорее всего следит журналист, садись в серую машину справа от тебя. Я посмотрела направо и увидела Минхо , сидящего в машине, в солнцезащитных очках и лёгкой тёмной куртке. Он улыбнулся и показал мне садиться в машину. Я посмотрела по сторонам и быстро прыгнула к нему в машину. Я ,не смотря на него, застегнула ремень безопасности. - Я уверен , что за тобой следили! - начал он первым ,и мы поехали. - С чего это ты решил... Следил за мной?- игриво спрашиваю я. - Допустим. Но зачем приходить в мою компанию? - Ам, я думала найти твоих друзей и .. Стой, ты следил за мной? - Зачем тебе мои друзья? Ну как следил... Просто было интересно. - Да ты... извращенец... - Чего?! - Так просто за девушками не следят. Тем более, если уж следил за мной , мог бы и подвезти , а то далеко мне было пешком ходить. - То много говоришь! - он улыбнулся. - Эй! Я вообще-то старше тебя. - Всего лишь на два года. - Ах, не хочу с тобой ругаться. Я ведь поблагодарить тебя хотела. - За что?! "Он что, уже не помнит? Память дырявая?" - За то что спас меня от того фаната. Тут машина остановилась у маленького кафе. Минхо расстегнул ремень, вышел из машины, подошёл к моей дверце и открыл её для меня. Я расстегнула ремень и ,выходя из машины, сказала: - Спасибо! Он улыбнулся и повёл меня в кафе . Я закрыла лицо своими длинными волосами и вместе с Минхо поднялась на второй этаж , где совсем нет людей. Мы сели за столик у окна. Нам принесли меню. - Что будешь? - спросил он меня. - Я хочу только пить. - А я поем. Тем более я ведь обещал сводить тебя пообедать. - Ты всё время не даёшь мне тебя поблагодарить. - Потому что это не подвиг , Виктория. Любой бы на моём месте поступил бы так же. - Не все, поверь мне. Я встречала таких сволочей... - У тебя есть душевная травма связанная с мужчинами? - С чего ты решил? - Ты очень сильно кричала, когда тот мужчина пытался тебя поцеловать. - Это естественная реакция. Тебе было бы тоже не приятно. - Я говорю не об этом. Ты кричала так будто... - его уверенность в глазах пропала. - Будто что? Договаривай. - Будто такое уже было . - он посмотрел мне в глаза. Я не знала, что сказать. Потому что его глаза смотрят мне прямо в душу. - Ты прав, -он всё ещё смотрел мне в глаза, но они были полны жалости.- Быть известной в наше время очень опасно. - Но ведь можно улучшить охрану или рассказать кому-нибудь о своих проблемах, - он очень хочет помочь мне, это видно... - Я ... не доверяю людям так просто. - Я понимаю, мы только познакомились, но... ты можешь мне довериться! -говорил Минхо, улыбаясь. Я наклонилась ближе к нему. И наши лица были очень близко. - А чем докажешь? - сказала я с ухмылкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.