ID работы: 1243750

Межнациональная парочка (K-pop ver.)

SHINee, Super Junior, Big Bang, Infinite, f(x) (кроссовер)
Гет
R
Завершён
46
автор
Размер:
54 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 74 Отзывы 12 В сборник Скачать

3 глава. Звонки (ИЛИ "Почему я такая добрая?")

Настройки текста
После этого случая мы много переписывались и созванивались. Так как я была занята на съемках очередной дорамы, то мы не могли часто видеться. Вот я на съемках новой дорамы. Всё идёт хорошо! С актерами у меня прекрасные отношения, но я всё ещё думаю о Минхо... В середине дня зазвонил телефон. Я посмотрела на экран и поняла, что уже ненавижу этот день. Это был Топ. Топ - мой бывший парень. Я познакомилась с ним через знакомых , и мы начали встречаться. Но отношения долго не продлились, так как он...изменил мне. После этого я просто ненавижу его. Даже после разрыва он не отстаёт от меня. - Чего тебе? - сказала я ему. - Ты всегда начинаешь разговор одинаково, - сказал он. - Хочешь разнообразия? Тогда советую сходить к твоей любимой сучке. - Вика... - Просто говори зачем звонишь, или я бросаю трубку. Молчание.... потом вздох, и Топ начал говорить: - Ты же знаешь, что у меня скоро день рождение. И... я хочу пригласить тебя. - С чего я должна идти? То что я была на твоём прошлом дне рождения , не значит , что я должна ходить каждый год. - Это не обязательство! Я просто... хочу чтобы ты пришла. - Я не хочу! - Я постараюсь не мозолить тебе глаза... Я просто хочу знать , что ты будешь на вечеринке. - А кто ещё будет? - сказала я ему, как будто давая надежду. - Да, все! Дэсон будет, это точно! Дэсон! Как же я его люблю! Он всегда выручал меня, и мы дружим довольно долго, так что если он будет на дне рождения этого урода... Я переживу. - Окей, я приду! - Господи, спасибо! Пойду расцелую Дэсона... - А, я могу взять с собой кого-нибудь? - Да, конечно! Приходи в клуб, что возле моего дома. Где-то в 6! - Поняла. - До встречи! Блин, ну почему я такая добрая? --------------------------------------------------------------------------- Боже, наконец у меня выходной. Я очень устала , хочу спать... И тут зазвонил телефон. Я смотрю на экран и вижу имя "Солли". Я быстро поднимаю трубку: - Солли, я очень рада , что ты позвонила! - А я рада , что ты ответила! Я тут узнала , что у тебя выходной. И скорее всего ты хочешь отдохнуть, но... у меня есть проблема. - Смысле!? Что-то потеряла? - Нет. Просто ты же знаешь что я уже совершеннолетняя. И я иду на свидание. - Мать моя женщина. Не шути так... - Я не шучу - обидчиво сказала она. - И там короче такие правила, что нужно с собой кого-нибудь взять. И я хотела бы , чтобы ты пошла со мной! - А это не потому что другие девчонки отказались? Молчание. Потом Солли сказала: - Ну, вроде того... Но я всё равно хочу чтобы ты пошла. - Просто мне это не нужно... Мне это не интересно... - Ну один разочек, только один! - Эх, что же с тобой делать, а? Окей, пойду... - Ты лучшая!!! Ты правда лучше всех!!!! - кричала она в трубку. - Надеюсь ты найдешь себе парня, как и хотела! Скажи , где и когда... --------------------------------------------------------------------------- Вот вечер, и я, как истинная подруга, пришла в кафе , где я должна просидеть час и тренировать свой корейский. Возле входа стояла Солли! - Ура, ты пришла! - она подбежала ко мне и обняла. Она всегда была такой. Даже если ей плохо или страшно, она постоянно улыбается. Мне этого не хватает. - Ну, я же обещала. Готова на встречу с парнями? Ты хоть знаешь, кто там будет?- мы вместе входим в помещение. - Ну , конечно. И они тоже знают , что ты придешь, - мы подходим к столику. - Так кто же они? - Минхо и Донхэ, мисс! - сказал до боли знакомый мне голос! Это Минхо. Я посмотрела на право и увидела его с Донхэ, сидящими за резервированным столиком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.