ID работы: 1243750

Межнациональная парочка (K-pop ver.)

SHINee, Super Junior, Big Bang, Infinite, f(x) (кроссовер)
Гет
R
Завершён
46
автор
Размер:
54 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 74 Отзывы 12 В сборник Скачать

6 глава. PARTY HURD (Или "Мне параллельно").

Настройки текста
Сегодня день рождения Топа... Конечно же, я не хочу идти на день рождения парня с которым рассталась. Это нормально. Но так как я обещала, то придётся идти. Я попросила менеджера купить ему подарок, потому что думать об этом уроде, хоть секунду, не доставляло мне никакого удовольствия. Не хочу идти туда одна... И тут я решила позвать кого-нибудь из друзей... Но как оказалось все они "попы" и сказали, что не могут. Ааааа, идти одной куда-либо ужасно скучно. Но я всё же решилась пойти туда одна. Надев темно-синее платье до колен , я устремилась на его вечеринку. Здание ,где проходит вечеринка, выполнено в готическом стиле. А внутри всё под старину. Я зашла ,с подарком в руках, в большой зал, где уже была огромная толпа людей. Играла песня Big Bang . И я даже не удивилась такому выбору музыки. В этот момент, ко мне подошел Дэсон и заключил в объятия: - Я безумно рад , что ты здесь! - сказал он мне. - Я здесь только из-за тебя. Я тебя сто лет не видела, ты как? - Сейчас всё хорошо. Правда были небольшие проблемы, но всё позади. А как ты? - Даже не буду расспрашивать, потому что знаю тебе это не понравится. Вроде нормально, если не считать, что пришла на день рождения бывшего парня. Тебе не кажется это отвратительным с его стороны? - А может он тебя всё ещё любит, вот и всё? - Мне параллельно, - с невозмутимым лицом сказала я. - Интересно будет на тебя посмотреть, когда ты обернешься, - с ухмылкой сказал Дэсон. Вот засранец... По его ухмылке я догадалась, кто за моей спиной. Я тут же натянула улыбку и обернулась. - С днём рождения!!! - прокричала я и вручила ему подарок. - Да уж, хорошее начало. - немного с грустью сказал Топ. - Прости, но зато я пришла на твою вечеринку! - Хоть что-то радует! Он хотел меня обнять , но я сразу отстранилась. - Мы договорились , что не будем разговаривать, так что я просто попью чего-нибудь и через час уеду. У меня съемки, - будто оправдываясь, сказала я. - Ам,да конечно , развлекайся, - с разочарованием сказал Топ. Я пошла за барную стойку , не оборачиваясь. По пути к выпивке встретила многих друзей : Мёнсу, Хичоль, Шивон, Эмбер, Сюзи, Никкун, Зело и многих других. Сев за стойку я заказала клубничный коктейль. Знаю, знаю он не подходит для вечеринки, но сейчас мне не хотелось пьянеть. - Теперь я знаю, какой коктейль ты любишь больше всего! Я сразу узнала этот голос. Минхо... - Что ты здесь делаешь? - спросила я его. - Думаешь у меня нет друзей? Меня пригласили сюда, вот я и пришёл. - Ам, понятно... - я не знала, что ему сказать. - Кстати... Твои ключи. Он протянул мне ключи от дома ,и я вспомнила утреннюю записку. - Прости , за то что было у тебя. Я виноват. - Ничего. Я забыла уже... Ты нашёл где жить? - поинтересовалась я. - Ну да... сплю в студии. - Ты же говоришь , что у тебя есть друзья. Так перекантуйся у кого-нибудь. Тут мне приносят мой долгожданный коктейль. Я отпиваю глоток. - Хахаха. Некоторым моим друзьям самим нужна квартира! Мы начали смеяться. Но тут неожиданно нашу тёплую атмосферу прервал Топ, который стоял на большой сцене с микрофоном. - Друзья, спасибо вам за поздравления! Я очень рад, что вы все здесь, сейчас на моём празднике! - Подхалим он! - шепчу я Минхо ,и он улыбается. Топ продолжает: - И я хочу сделать объявление! Все затаили дыхание. А мы с Минхо продолжали перешёптываться. Казалось что мы старые друзья. - Сейчас в этом зале находится девушка, которая покорила моё сердце и заставляет меня видеть этот мир ярче! Тут я и Минхо замолчали. Потому что он и я понимали , что речь скорее всего обо мне. Но я изо всех сил надеялась, что это не так. - Сейчас мы не встречаемся. Но я не хочу больше её терять. Поэтому... Виктория... Все посмотрели на меня. И он, и все гости смотрели только на меня. Только Минхо смотрел на Топа, и это был явно недружелюбный взгляд. - Виктория... Ты выйдешь за меня, замуж? Все ахнули. Топ улыбнулся мне. А парень что сидел рядом, посмотрел на меня и прошептал так, что даже я еле услышала: - Нет!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.