ID работы: 1243750

Межнациональная парочка (K-pop ver.)

SHINee, Super Junior, Big Bang, Infinite, f(x) (кроссовер)
Гет
R
Завершён
46
автор
Размер:
54 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 74 Отзывы 12 В сборник Скачать

5 глава. Извинение (Или "Шальная что-ли?")

Настройки текста
Я налила чай и села за стол,оставив костюм на стойке. Минхо молчал и просто пил свой напиток. Я начала говорить первая: - Нечего вещи кидать. Мог просто дать мне в руки и всё, к чего весь этот цирк? - вывалила я всё, что думала. Он всё равно молчал, но на этот раз поднял глаза и смотрел на меня удивленным взглядом. Я удивленно сказала: - Чего ты на меня так смотришь? Он пошевелил пальцами и, не отрывая взгляда, сказал: - Ты серьезно не понимаешь?? - грозно сказал мне Минхо. - Эй, буквально несколько минут назад ты веселился , а тут "бац" и всё померкло. Что случилось ? - Я спросил тебя... Я вспомнила его вопрос и ответила: - Нет... - на самом деле я просто не хочу этого понимать. - Ты такая глупая? - смотрел он на меня уже с презрением. - Ну раз я глупая, то иди домой. Вдруг тупостью заразишься ещё, - меня задели его слова. Я встала из за стола, взяла костюм и пошла в свою комнату. "Как же это бесит... Что такого в том , что я дала ему форму своего бывшего парня?" Я положила одежду в комод , и начала переодеваться. Переодевшись, я пошла чистить зубы. Пока шла в ванну увидела Минхо , спящего на диване. Но мне было всё равно, и я просто прошла мимо и пошла в ванну. Через 5 минут я вышла и направилась в комнату. Минхо спал, и я начала идти на носочках, чтобы ненароком его не разбудить. - Ты , как слон. - сказал, как отрезал Минхо с закрытыми глазами. - Блин, ну что ты за человек? Я же как лучше стараюсь, а ты оскорбляешь... - У тебя научился. - сказал он и привстал. - Ну класс, опять виновата я. Вставай и выметайся. Бесишь! После сказанного, я подошла к нему , взяла его руку и начала вытаскивать его с кровати. Ну как вытаскивать... пытаться. Он сидел в том же положении, как будто я ничего не делаю. Я поняла , что не вытащу его и ослабила хватку. - Да и пофиг с тобой. Всё равно скоро уйдешь. Я уже хотела уйти, как он схватил мою руку и потянул со всей силой к себе. Я оказалась прижатой к его груди. - Эй, ты чего делаешь. Отпусти. Он только ещё больше прижал меня к себе. - Я... Вообще ничего не понимаю. - сказал он тихо. - Ты отпусти меня сначала, а потом узнаем -" чего ты не понимаешь". Он немного ослабил хватку, но теперь моё лицо было на уровне его, и мы просто смотрели друг другу в глаза. "Какие у него красивые глаза" - подумала я про себя. Но не успев подумать , что-либо ещё, он сказал с некой болью в голосе: - Я так хочу поцеловать тебя . - Что? - не понимала я. Но он тут же прильнул к моим губам. Он нежно провел одной рукой по моему лицу, не останавливая поцелуй. Другой рукой он прижал меня сильнее.Едва я отстранилась, его хватка стала жестче, до боли во всём теле. Это не был мой первый поцелуй. Я часто целуюсь со своими партнерами по сериалам, но это было что-то другое. Моё тело обмякло и он, перестав чувствовать напряжение, ослабил свою мёртвую хватку, а его руки стали медленно, но с упором поглаживать мою спину. Дыхание слилось в одно, а губы уже не хотели отпускать. Вдруг он опрокинул меня спиной на кровать, и оказался сверху. Минхо начал водить руками по моей талии .Только сейчас я очнулась и начала сильно отталкивать его. Он не откликался. И я вырвав руку , ударила его со всей силы по лицу. Он сразу открыл глаза и посмотрел на меня. "Сейчас будет извиняться. А хрен ему. Ударю ещё сильнее". И тут он сказал: - Ты чего меня ударила? Шальная что-ли? - Чего? Набросился на меня, а теперь обвиняешь. Ты вообще извиняться должен. - За что!? За то , что тебе понравилось? Ты думаешь я не слышал , как ты стонала?- говорил он с ухмылкой. - И как такой парень мог мне понравится? Я думала мы подружимся, а ты как все кабели, которые видят девушку , как вещь. Я встала и не оглядываясь пошла в свою комнату. ---------------------------------------------------------------- Утром я вышла из комнаты и увидела , что его нет. На кровати лежала записка : "Прости меня за вчера. И за то что пришёл к тебе, и за то что накричал, за то что поцеловал, хотя ты этого не хотела. У меня не хватило смелости сказать тебе это вчера, и поэтому я лишь отшутился. Прости , что тебе пришлось вспомнить ублюдков , что так обращались с тобой. И я бы не хотел , чтобы ты думала ,что я один из таких. P.S. Я взял твой ключ , чтобы выйти. Верну при следующей встречи. Удачи тебе, не опоздай на работу. " ... А ведь я правда чуть не опоздала на работу...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.