ID работы: 1243750

Межнациональная парочка (K-pop ver.)

SHINee, Super Junior, Big Bang, Infinite, f(x) (кроссовер)
Гет
R
Завершён
46
автор
Размер:
54 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 74 Отзывы 12 В сборник Скачать

9 глава. Сомнений- нет. (Или "Всего 2 минуты")

Настройки текста
Я проснулась от ярких солнечных лучей, заполнявших комнату. Я открыла глаза, но рядом никого не было. Слышно было только , как течёт вода в ванне... Наверно Минхо принимает душ. Я привстала с дивана и увидела два бокала. "Чёрт! !!!" Я вспомнила , что вчера Минхо снова поцеловал меня. Этот извращенец... Тут этот гадёныш выходит из душа ( на удивление весь одетый)и говорит: - Привет, выспалась? - сказал он с улыбкой Я швырнула в него подушку и крикнула: - Хватит уже ко мне присасываться , когда мы на едине! Он от неожиданности сказал: - Ты о чём вообще? - В смысле о чём я? Ты вчера... Мне, что тебе ещё пересказывать надо? Он стоял у двери и вдруг улыбнулся, и сказал: - Так ты о поцелуе? - Тупица... - сказала я про себя, удивлённая его тугодумству. Минхо продолжил: - Ну так, мы встречаемся? Это было даже более, чем неожиданно. - С чего ты решил, что я хочу встречаться с тобой? - Ты мне сама это сказала. Перед тем, как отключиться. - Я этого не помню. И вообще с чего ты веришь словам пьяной девушки? - начала оправдываться я. - Как раз таки пьяным я только и верю! Я просто стояла и смотрела на Минхо. Я даже не знаю хочу ли я новых отношений. Прошлые были слишком болезненные и... Думаю эти будут такими же. - Идём кушать. Я что-нибудь сварганю...- не успел он закончить, как я спросила. - А ты не хочешь... услышать мой ответ на предложение... встречаться? - Сначала покушаем... - его лицо потускнело, и он направился на кухню. Я направилась следом за ним. Снова... __________________________________________ На следующий день я всё ещё думала о его предложении. Боже... это бесит меня. Я правда не хочу отношений. Не хочу. Не хочу. Тут, зазвонил телефон. Это был Дио из ЕХО. - Да, - кротко спросила я. - Вика, ты видела новости?- обеспокоено спросил он. - Конечно видела. И теперь все знают о том, какая я несчастная. - Блин, как же мне всё это не нравится. У тебя же завтра интервью по поводу Топа, да? - Да, мне тут уже во всю речь составляют. - Значит, и про Минхо спросят? - Скорее всего... Извини, у меня съёмки, поговорим позже. - Я понял. Напиши мне , когда освободишься. Удачи, подруга! - И тебе,- я повесила трубку. Это вроде уже десятый человек, который звонит по этому поводу. Я сижу в гримёрной, и она кажется мне мерзкой. Впервые, я не хочу ничего делать. Тут снова зазвонил мобильник, я разражённо ответили что: - Да? - Мы можем сейчас поговорить? - это был Минхо - Прости, но у меня съёмки сейчас будут. - Тогда могу я просто сказать тебе кое-что? Всего 2 минуты. - Хорошо, давай. - Прости за то что я делаю всё без твоего ведома. Прости , что прилип к тебе , как жвачка. Но... я по другому не мог поступить. Я бы с удовольствием прибил его, но боюсь вся моя карьера пойдёт вместе с ним вниз. Так что вместо этого я хочу защитить тебя. Я хочу помочь тебе справиться с этим всем дерьмом. Ты прекрасная девушка, с которой произошло нечто несправедливое. Я могу стать твоей грушей для биться, желеткой для слёз , да хоть игрушкой для сна... Прошу, позволь мне это. Позволь позаботиться о тебе. Его слова затронули меня. Быть может, я действительно хотела, чтобы кто-то позаботился обо мне. - Зачем тебе всё это? У тебя, что больше нет других дел? Я боялась, что его слова значат больше, чем дружеская поддержка. - Потому что я влюблён. Я люблю тебя. Я люблю тебя, Виктория. Прости, что сказал тебе это по телефону. Любовь? Это чувство я уже испытывала, и оно не дало мне счастливых воспоминаний. - Это точно ты? Тот Минхо, которого я знаю никогда так бы красиво не говорил. - Как раз сейчас... Настоящий я. Так, каков твой ответ? - Ответ? - Ты будешь... встречаться со мной?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.