ID работы: 1243750

Межнациональная парочка (K-pop ver.)

SHINee, Super Junior, Big Bang, Infinite, f(x) (кроссовер)
Гет
R
Завершён
46
автор
Размер:
54 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 74 Отзывы 12 В сборник Скачать

10 глава. Крик души. (Или "Я бросила трубку")

Настройки текста
- Ты будешь... Встречаться со мной? - сказал Минхо - Ты издеваешься что-ли?- не поверила я ему. - Я серьёзно. Просто ответь мне. - Слушай, кто спрашивает такое по телефону, а? - Я вчера тебе предложил встречаться , но ты заснула, -возмущался он. - Момент выбирать надо было правильно. И не порть мне настроение. Кладу трубку. Я положила телефон на стол. Я что... Хотела сказать "да"? --------------------------------------------------------------------- Съёмки закончились, и я поехала домой. Я всё ещё думала о его звонке. И тут зазвонил телефон. Это был Топ. Я не хотела брать трубку , но мне было любопытно , что он хотел мне сказать. - Да?- кратко спросила я. - Виктория, я люблю тебя. - Ты что, пьян? - Я люблю тебя, - он явно был пьян. - Ха, скажи это той девчушке , что кувыркалась с тобой тогда. - Я не хотел изменять тебе. Никогда в жизни. - Думаешь я была слепая? Думаешь я ничего не видела? На глазах навернулись слёзы. Я не хотела слышать слова любви от него. А уж тем более глупых оправданий. - Я всегда любил тебя. Мне было больно. Эти четыре жалких слова причиняли мне адскую боль. Если бы я могла, я бы никогда не встречалась с этим ублюдком. - Ты. Мне. Омерзителен, - говорила я эти слова раздельно, чтобы до него дошло. - Я хотел бы всё объяснить тебе. Но тебе же будет хуже. Топ плакал. Как фальшиво... - Никогда больше не звони мне. Я не собираюсь больше видеться с тобой. И удачи тебе в разгребании твоего дерьма . Я бросила трубку. Мимо меня проносились парочки. Они были счастливыми, весёлыми и озорными. Я вытирая слёзы, думала , как долго продлится их счастье. ----------------------------------------------------------------------------- Я уже собралась ложиться спать , как зазвонил телефон. Я взяла свой телефон, и на экране высветилось имя "Минхо". Я ответила: - Снова хочешь поругаться? - Можешь выйти из дома и придти в парк через дорогу? - Нафиг? - Хочу лично извиниться. - В полночь?- недоумевала я. - Всего на 5 минут. Прошу. - умолял меня Минхо. - Ладно, сейчас приду. Я повесила трубку и прямо в пижаме побежала в парк. Как только я вышла на улицу, почуяла всю суровость холода. "Не мог , блин, завтра извиниться, в помещении? Холодрыга же". Я пришла в парк и увидела Минхо ,качающегося на качелях. Я подбежала к нему и ударила по голове. - Эй!! - закричал он. Я засмеялась и сказала: - А нечего меня в такой холод звать. Поэтому быстрее извиняйся ,и я пойду. - Ты будешь встречаться со мной? Я пристально посмотрела на него, думая что он шутит, но нет. Его лицо было серьёзным. И в тот момент мурашки прошли не из-за холода... - И Извини, что продолжил встречаться по телефону. - продолжил он. - Тебе прям этого так Хочется? - Да. Я хочу быть твоим парнем. Я не понимала его стремлений. - Ты хочешь встречаться с русской девушкой?- я хотела, чтобы он передумал. - Да. - Ты хочешь встречаться с девушкой, которой изменили? - Да. - Ты хочешь встречаться , с той что что до сих пор любит того ублюдка, что изменил ей? - Да, - ни капли сомнения... Это убивало меня. - ТЫ ХОЧЕШЬ ВСТРЕЧАТЬСЯ С ТАКОЙ , КАК Я? ТЫ ИДИОТ? - уже кричала я на него. - Я хочу встречаться с тобой, - он схватил меня за плечи. - И я заставлю тебя забыть его. Я сделаю так , что ты навсегда забудешь ту боль , что он тебе причинил. Потому что я заставлю тебя полюбить меня, - говорил он без малейшей доли шутки. Я хочу верить ему. Он наклонился ко мне. Его губы были всего в сантиметре от моих. Его сердцебиение было слышно очень чётко. Его дыхание было таким чарующим , что я была готова упасть. - Ты будешь... моей девушкой? - спросил меня Минхо. - Да, - выдохнула я. И мы слились в поцелуе. И я уже не чувствовала ни холода, ни боли...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.