ID работы: 1243750

Межнациональная парочка (K-pop ver.)

SHINee, Super Junior, Big Bang, Infinite, f(x) (кроссовер)
Гет
R
Завершён
46
автор
Размер:
54 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 74 Отзывы 12 В сборник Скачать

15 глава. Поцелуй (Или «Да, что с тобой, чёрт возьми!»).

Настройки текста
По совершенно не понятной мне причине Минхо обиделся на меня. Я пыталась связаться с ним уже неделю, но всё впустую. Сначала я думала, что он просто решил немного отдохнуть от меня,… НО НЕДЕЛЯ! Так что я решила, что нужно позвонить моей самой близкой подруге и соответственно подруге Минхо по агентству. Кристал! На удивление она быстро подняла трубку и сразу сказала: - Отлично, что ты позвонила. Так, значит, ты специально меня тогда напоила, да? – резко начала спрашивать она. «Блин…» - Эмм, я как бы могу всё объяснить.… Это идея Мёнсу и Минхо! Они заставили меня! – начала оправдываться я. - Да плевать мне, кто придумал! Но ты… - Прости, мне было так жаль Мёнсу. Он ведь отличный парень, а ты как всегда давала отбой. Это ты заставила пойти нас на крайние меры. - Теперь я виновата? - Скажи мне, тебе было с ним плохо, с тех пор как вы начали встречаться? - Ну,… нет. - Он был тебе противен? - Нет. - Так чего жаловаться? Когда я видела вас вместе, то видела, как вы отлично друг другу подходите. Так что беги к нему, скажи, что прощаешь его и любишь. А то ты его выгнала с криками и подзатыльниками. - Откуда ты знаешь? - Я знаю тебя! Она засмеялась. Фух, я смогла успокоить её! - Тогда я побежала! - А, стой! Я же позвонила, чтобы кое-что спросить! – поспешила я. - А, да, прости! Спрашивай! - Минхо не разговаривает со мной уже неделю, и на звонки не отвечает. - Что случилось? Из-за чего? Вы поссорились? - Я сама ничего не понимаю. Ни с того, ни с сего он прекратил звонить. Хотя обычно от его звонков и сообщений отбоев не было. Может… - Что? - У нас был типо-как-праздник «Месяц вместе» и я сказала, что не хочу праздновать. - Я не думаю, что из-за этого он бы обиделся. - Ну да, он же не дебил, чтобы из-за такого обижаться. - Кстати, мне тут Лухан сказал, что видел, как Минхо и Топ разговаривали. И как раз это было неделю назад. - Ты уверена? - Я лишь пересказываю, что мне сказал Лухан. Насколько я знаю SHINee сейчас в SM, раз тебе нужно поговорить с ним, то может приехать и узнать у него всё сама. «Опять Топ? Да, что ему надо?» - Спасибо тебе! И удачи! - И тебе! Я положила трубку и направилась в SM. Почти у каждого я спрашивала, где Минхо, но никто так и не знал ответа. Поэтому я осталась ждать возле выхода из здания. - Ждёшь кого-то? - Минхо! «Я увидела его. Наконец-то!» - Ты тут всех на уши поставила. Могла бы просто позвонить мне! – улыбался он. - Ты думаешь, я не пробовала? Это ты у нас трубку не берёшь! – жаловалась я. - А! Я в последнее время не беру с собой мобильник. Дел много… Минхо говорил тихо и невнятно. - Что-то случилось? – спросила я. - А, похоже? - Да, похоже. Улыбка исчезла с его лица. - Не волнуйся, ничего такого. Иди, отдыхай, ты же много работаешь… - Да, что с тобой, чёрт возьми! – закричала я. - Я устал. Просто иди домой. - Ты точно Минхо? Я что-то теперь сомневаюсь? - В чём заключается твоё сомнение? - Даже когда ты уставал ты приходил ко мне домой, готовил что-нибудь, потом мы делились новостями и планами. А когда у нас был свободный график, то гуляли по парку или ходили в караоке и пели странные и смешные песни. Если мне нужно было улететь в другую страну, то ты постоянно названивал мне. А перед сном я всегда получала от тебя СМС, где ты писал «Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ»… - Господи, ты помнишь такую фигню… - сказал Минхо. - Это не фигня. Это ТЫ! - Это не я! Вот настоящий я. – он указал пальцем на себя. – Отчаявшийся и озлобленный. - Отчаявшийся? - Позвони ему. - Чего? Кому звонить? - Топу. - Что? Я не хочу звонить ему. - Позвони ему, и после того как выслушаешь его, давай больше не видеться. Минхо повернулся и начал уходить. Я подбежала к нему и обняла его со спины. Тело его было тёплым, но сердце… было холодным, как лёд. - Отпусти меня, – выдавил он. - Не уходи. Прошу… - Я знаю, что ты бросишь меня сама. Я уже готов к этому. Он взял мои руки и оттолкнул меня. Затем взял моё лицо в руки и поцеловал в губы. Его слёзы скатывались к нашим губам, и у поцелуя был солёный вкус. От этого ставилось лишь грустнее. Поцелуй закончился слишком быстро, затем я открыла глаза, и Минхо сказал: - Прощай, Вики. И он ушел, а я не могла даже пошевелиться. Слёзы так и лились из моих глаз. И я поняла… Это был прощальный поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.