ID работы: 1243750

Межнациональная парочка (K-pop ver.)

SHINee, Super Junior, Big Bang, Infinite, f(x) (кроссовер)
Гет
R
Завершён
46
автор
Размер:
54 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 74 Отзывы 12 В сборник Скачать

14 глава. Под угрозой (Или «Но и ты её не заслужил»).

Настройки текста
Вот и прошёл месяц, как я встречаюсь с Минхо. За этот месяц я напилась лишь три раза, и только один раз побила Джонхёна из SHINee за его подколы. Мы всё так же скрывались от журналистов и не рассказывали даже родным. За этот месяц мы стали ближе, иногда я даже скучаю по нему, когда снимаюсь в том или ином фильме. - Ты помнишь, какой сегодня день? – спросил меня Минхо, попивая чай у меня дома. - Да, четверг, – ответила. - А что это значит? - Что завтра пятница? - Ты издеваешься, что ли? – встал он из-за стола от возмущения. - Ладно, ладно, извини. Я пошутила. Я знаю. Он сел обратно за стол и сказала: - Значит, что вчера была среда. Он пнул меня, и я вскрикнула от неожиданности. - Не играй со мной! – сказал он. - Ладно-ладно. Сегодня месяц как мы встречаемся, и что? - Как ну и что? Разве мы не должны отметить? – игриво сказал Минхо. - Кто такое отмечает? – спросила я. - Все нормальные парочки. - Но мы не нормальные, Минхо. Максимум, как мы можем отметить это - сделать пельменей и запивать их колой дома. Вот как мы будем отмечать! Минхо замолчал. Но через минуту спросил: - А как ты отмечала с Топом? Я не хотела ему отвечать. Зачем он только спросил? - Я не помню. - Ты помнишь. Просто не хочешь вспоминать. - Ты к чему это всё сейчас? - Нет, ничего. Прости. - Иди домой, а? У меня завтра рано утром съёмки, так что я хочу выспаться. Минхо вышел из-за стола, и молча, вышел из моей квартиры. Сегодня… Мы впервые поссорились. И из-за кого? Из-за Топа… Чёрт. Почему так всегда? День назад. От лица Минхо. - Ребят, что ей дарить на такую дату, а? - Подари ей машину или часы, а то в последнее время она начала опаздывать. Или это из-за тебя – сказал Ки. - Заткнись! – я ударил Ки ногой, и тот упал на диван. - Может просто букет и конфеты – сказал Тэмин. - Думаешь, сойдёт? – спросил я его. - Эх, вы! В ресторан своди её, в ресторан. Виктории точно понравится, она любит такие места. Особенно ходит с партнёрами по фильмам и сериалам туда ходить – сказал Джонг. - Ты от Вики уже получил пиздюлей, теперь хочешь от Минхо получить? – сказал Онью. - Да, блин, она бьёт как Джеки Чан. - Короче помощи от вас никакой. Я пошёл, у меня съёмки, – разозлился я. Чёрт, ну никакой от них помощи. Ах, что же подарить? - Минхо, мы приехали. – сказал мне менеджер и я вышел из машины на съёмки передачи. Как только я вышел из машины, то увидел Топа. - Привет, – сказал он мне. - Привет, не думал что мы с тобой так близки, что даже здороваемся, – сказал я. - У тебя есть минутка? Мне нужно кое-что сказать тебе. - Нет ни желания, ни ещё раз желания. Я прошёл мимо него, но вдруг он сказал: - Это на счёт нас с Викторией. Я остановился. - Вас с Викой? – переспросил я. - Да. Думаю, тебе будет полезно узнать кое-что, – сказал Топ. Я повернулся к нему лицом. - У меня ведь есть немного времени? – спросил я менеджера. - Да, есть, пять минут где-то. - Отлично, через пять минут я приду. Я снова прошёл мимо Топа и сказал: - Пошли, поговорим. Топ неторопливо шёл за мной, и мы остановились у запасного выхода здания телестудии. - Ну что? Говори быстрее, – сказал я ему. - Раз у нас настолько мало времени, то буду говорить прямо. Расстанься с Викторией. - Ха! Вижу, ты совсем отчаялся. - Я же о тебе забочусь. Ведь скоро она сама тебя бросит. – сказал мне Топ. - Что за бред ты несёшь? – я испугался. - Долгое время я не хотел говорить ей правды, потому что хотел уберечь её… Но видя ,как она проводит с тобой время.… С меня хватит. - Слушай ублюдок, который не может держать член в штанах. Она никогда не вернётся к тебе. Ты не заслужил её. - Может и так.… Но и ты её не заслужил. - Замолчи! – прокричал я. - Расстанься с ней. Топ повернулся, но перед тем как уйти сказал: - Удачно вам отметить один месяц вместе. Помню как-то и мы его праздновали. Уж такой день вряд ли забудется. Топ ушёл. А я лишь думал…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.