ID работы: 1243750

Межнациональная парочка (K-pop ver.)

SHINee, Super Junior, Big Bang, Infinite, f(x) (кроссовер)
Гет
R
Завершён
46
автор
Размер:
54 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 74 Отзывы 12 В сборник Скачать

18 глава. Всё сначала (ИЛИ «Зачем ты меня раздел?»)

Настройки текста
Я лежу в своей кровати. На улице заметно посветлело, так как открыть глаза мне давалось с большим трудом. Я привстала и поняла, что на мне нет одежды. Совсем… «ЧТО???!» Я стала смотреть по сторонам и увидела свои вещи, разбросанные на полу. В этот момент я услышала звуки на кухне. Быстро одев халат, я аккуратно пошла на кухню. Минхо стоял у плиты. «Мы что переспали?». Черт, я не могу вспомнить ничего из вчерашнего дня, кроме того, что мы снова вместе, и уже по-настоящему. Но чтобы НАСТОЛЬКО по-настоящему… В этот момент Минхо повернулся в мою сторону и увидел меня. - Привет, красавица. Как спалось? «Красавица??!» Я не ответив, побежала в ванную и закрыла дверь на замок. Я наклонилась к раковине. Я не знала, что делать. Либо выйти, как ни в чём не бывало, либо спросить его, что было вчера. Чёрт, нельзя же так трястись… Я набралась мужества и вышла из ванны,одев белый халат. Минхо уже сидел за столом и ел свой завтрак. Моя тарелка стояла на моей стороне стола. «Как же я скучала по этому…» - Тебе прям так надо было в туалет, что ты даже не поздоровалась? – ехидничал Минхо. - А ради чего это я должна сдерживаться? Минхо посмеялся. - Ты помнишь, что было вчера? Я молчала. - Вижу, нет. Я молчала и просто ела свой завтрак. - Короче, ты была так рада, что мы снова вместе, что решила выпить. Но ты у нас плохо пьёшь. - И что? Я набросилась на тебя? Минхо засмеялся. - Нет, ты просто легла в ванной. А я решил, что лучше тебе поспать на кровати. - Голой? Зачем ты меня раздел? - Я с тебя даже обувь не снял. Ты уж тут сама руку приложила. «Вот я дура озабоченная». - Я так и думал, что утро будет весёленькое. - А где спал ты? - На диване, где ещё? Я обернулась и посмотрела на диван. Он был совершенно обычным. Диван был маленьким и даже не раскладывался. - На нём же неудобно спать, – сказала я. - В следующий раз мне лечь с тобой? Я посмотрела на него. - Заткнись! Минхо снова засмеялся. - Во сколько сегодня работу заканчиваешь? - Где-то в 11, а что? Будешь ждать меня дома, как собачка? - У меня у самого работа есть, если ты не забыла! Но да, я буду ждать тебя дома, – сказал Минхо. - Мне нужно сделать тебе нормальные ключи от моего дома, чтобы тебе было проще заходить. Молчание. Минхо смотрел на меня, как на что-то неизведанное. - Где Виктория и что ты с ней сделала? – спросил Минхо. - А что такое? - Раньше чтобы просто поздороваться с тобой мне нужно было пройти кучу кругов ада, а теперь ты хочешь сделать мне ключи от твоего дома? - Раньше было по-другому. Ты и сам это знаешь. Минхо встал из-за стола. Подошёл ко мне, взял мою руку и сказал: - Я с радостью приму ключи от твоей квартиры. Я сделала вид, что польщена и вышла из-за стола. Я быстро оделась и сделала хвост. Всё равно мой стилист мне всё переделывает. Мне пришла СМС от менеджера, что машина у дома. Я направилась к двери. - Ещё было бы замечательно, если бы я не только готовил тебе кушать по утрам. Я повернулась к нему лицом. - Да, я о том, что ты подумала, - сказал он со смешным выражением лица. - Ты о поцелуйчиках? – издевалась я. - Смотря куда, – издевался в ответ он. - Фу, извращенец. Я засмеялась и вышла из дома, попутно слыша: - От извращенки и слышу! «Неужели это будет сегодня вечером?»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.