ID работы: 1243750

Межнациональная парочка (K-pop ver.)

SHINee, Super Junior, Big Bang, Infinite, f(x) (кроссовер)
Гет
R
Завершён
46
автор
Размер:
54 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 74 Отзывы 12 В сборник Скачать

19 глава. Долой "облом" (ИЛИ "Нет, сначала ты").

Настройки текста
Я боюсь идти домой. Нет, я не боюсь Минхо. Просто утренний разговор приготовил меня к серьёзным последствиям. Или может сегодня, будет «облом», как частенько со мной случается? После съёмок в очередном сериале, мне предстояло поехать домой. Я ушла в свою гримёрную и мне позвонила Кристал. - Вика, у меня вопрос, – сразу заявила она. - Мы с тобой неделю не разговаривали, но ладно спрашивай. - Ты уж извини, просто у меня всё срочно. - Ну, выкладывай, давай. Я села на стул, потому что чуяла что-то подозрительное. - Что лучше одеть на первый раз? Я сидела, как вкопанная. - В смысле? Я не понимала, что она хотела от меня. Какой ещё пе… - Что? Ты с Мёнсу? - Вика! Я надеюсь рядом с тобой никого нет. Не кричи об этом! - Да, извини я просто в шоке. Но вы так мало встречаетесь. Ты уверенна? – спросила я. - Кто в любви действует головой? - Ты! Кристал ты всегда думала головой. - Просто мне кажется,… Что это должен быть именно он, – Призналась моя подруга. Она сказала вслух те слова, что думаю я про себя. Я всегда так считала, и я была удивлена, что такие же эмоции испытывает моя подруга. - Но с чего ты решила, что я могу тебе помочь? – спросила я Кристал. - Ты разве? – она замолчала. – Тебе же 25! Подруга была в ужасе. - Ты чего так удивляешься? Я просто не поднималась к славе через койку. Я в жизни любила лишь два раза, случай не представлялся. И я не жалею. - Тогда, я спрошу по-другому. Что ты оденешь на первую ночь? – спросила моя подруга. - Хахаха! Чёрное. - Так просто? - Так его всё равно снимут! – ответила я. Мы засмеялись. - Это будет сегодня? – спросила Кристал. - Надеюсь, да! И у тебя? - Да! Может послезавтра встретимся, обсудим. У меня, как раз свободное расписание. - Подожди секунду. Я открыла свой ежедневник и посмотрела своё расписание. - С четырёх до шести сможешь? – спросила я. - Конечно, тогда до скорого, подруга. Я будто слышала, как она улыбалась. - Пока, соблазнительница. Мы с Кристал становимся всё ближе друг к другу. Сначала мы не могли доверить друг другу даже малюсенькие секреты, а теперь говорим о том, как пройдёт наш первый раз с любимыми нам людьми. Иметь друзей, которые тебе, как семья. Это ли не счастье? Пока я подъезжала к дому, то написала своей маме СМС. Я не виделась с мамой и папой уже полгода. Я безумно скучаю по ним, но из-за работы очень редко приезжаю к ним. Очень редко. Надо будет выкроить время для поездки в Россию. Я приехала домой. Открыв дверь, сразу почувствовала запах курочки. - Ты задержалась. - И что, накажешь меня? Зря я это. Наконец я увидела Минхо в обычной домашней одежде. - Да, курочкой с пивом. - Правда? Ты заказал? В этот момент я увидела на обеденном столе 4 коробки с курицей и несколько банок пива. - Ты хочешь меня напоить? - Если бы хотел, то придумал бы, что получше! Поверь мне, я же у тебя гений мысли. Я сняла с себя верхнюю одежду. - Вау, ты в платье. Я не стала снимать кружевное платье после съёмок. - Так странно? Привык видеть меня в пижаме. Возможно, ты не знал, но я звезда. - Я думал, ты разносчица пиццы! – сказал Минхо. Я ударила его в бок, и он застонал. - Садись, – сказал он. Мы ели курицу, запивая её пивом, где-то час. Мы говорили о нашей работе, потом речь зашла о Топе, но я очень быстро поменяла тему. Потом вопросы начались на тему поцелуев в моих сериалах. В итоге он решил, что хочет сняться со мной в сериале. - Пора, спать, – сказал Минхо. Он встал из-за стола и пошёл в ванну. Я проверила своё дыхание. Жуткий запах. Я побежала следом за Минхо. Он уже чистил зубы. Я взяла щётку и принялась делать то же самое. Мы смотрели друг на друга через зеркало. Минхо смотрел на меня, как на картину, тщательно рассматривая. Мы почти одновременно закончили чистить зубы, и я закрыла воду, как услышала: - Кажется, я сошёл с ума. Я повернулась к нему лицом. - Я безумно хочу поцеловать тебя. Я не знала, что мне делать и просто сказала: - А что тебя останавливает? Вдруг Минхо притянул меня к себе и поцеловал. Поцелуй был отнюдь не нежным. Он был жадным. Одна рука была на моей щеке, а другая была на моей спине. Я не могла никуда деться. Да, я и не хотела. - Это всё из-за пива или зубной пасты? – просила я, прервав наш поцелуй. - Мне всё равно, – ответил он и поднял меня. Не выключив, веет в ванной, мы направились в мою комнату. У кровати он поставил меня и снова поцеловал. В этот раз обе его руки были на моём лице. Наши губы стали горячими, а мои руки стали холоднее. Двумя руками я стала расстегивать ремень на его джинсах. Вдруг Минхо остановил меня. - Нет, сначала ты. Минхо медленно подошёл сзади и стал медленно расстегивать молнию на платье. Там где проходила молния, он целовал мою кожу. Он спускался всё ниже, моё дыхание стало тяжелее, а сердце билось, как бешенное. Вдруг платье упало на пол, и я осталась лишь в нижнем белье. Я услышала, как Минхо снял свою футболку. Затем Минхо принялся расстегивать мой бюстгальтер. Моё тело покрылось мурашками, и я почувствовала ,как по телу пробегает приятный ток. - Ты вся дрожишь, – тихо произнёс он. - Я больше не могу стоять, – дрожа, произнесла я. В этот момент он снял с меня верх и снова поднял. Я оказалась на кровати, а он сверху. Минхо снова смотрел на меня, как на экспонат в музее. - Ты прекрасна. Он поцеловал меня. На этот раз поцелуй был такой же страстный, как в тот раз в машине. Я сплела руки у него на шее. Он застонал. Он прервал поцелуй и быстро снял с себя штаны, достав из кармана презерватив. - Как же меня бесит эта резинка. - Терпи, если хочешь познать мирские утехи. Он засмеялся, снял трусы и одел презерватив. Я смотрела на это, как на представление, это казалось мне смешным, но и возбуждающим одновременно. Минхо принялся целовать сначала шею, потом грудь, затем живот. - Я и забыл, что на тебе трусы. - Ты, как всегда не внимательный. В этот момент я поняла, что не нужно дразнить его. Особенно сейчас. Его пальцы блуждали всё глубже и быстрее, моё тело билось в сладостной пытке. Я закрыла глаза и могла лишь издавать стоны. Я почувствовала вес Минхо и почувствовала его. Моё тело ломило, боль сменялась наслаждением. Я терялась, мысли уходили из моей головы. Я чувствовала, как наслаждение всё возрастает и в самый пик нашей страсти я услышала: - Я люблю тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.