ID работы: 1243750

Межнациональная парочка (K-pop ver.)

SHINee, Super Junior, Big Bang, Infinite, f(x) (кроссовер)
Гет
R
Завершён
46
автор
Размер:
54 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 74 Отзывы 12 В сборник Скачать

25 глава. Никаких сожалений (Или «Я отвечу»).

Настройки текста
Дверь открылась, и я увидела множество людей сидящих за столами с ноутбуками и камерами. Не успев даже зайти в зал, вспышки не заставили себя ждать. Я медленно подошла к своему столу с микрофоном и повернулась лицом к репортёрам. В этот момент, я ощущала себя преступницей. Такой меня сделали они. Я села на стул и вздохнула. Возможно, я должна с ними поздороваться, но нет желания. - Я созвала эту пресс-конференцию, чтобы обсудить скандал, связанный со мной и участником группы SHINee Чхве Минхо. Я говорила будто по бумажке. В моих словах не было ни капли искренности, были лишь фальшь и обида. Они заставляют меня терять близкого человека. Какое тогда у меня может быть к ним отношение?... - Задайте вопросы, я отвечу, - продолжила я. Половина людей печатали на своих ноутбуках, даже не смотря на меня. А другая половина подняла руки, чтобы задать свои пошлые и тупые вопросы. Я заметила, что там были не только корейцы, но и иностранные журналисты. И снова я поняла, что скандал приобрёл межнациональный масштаб. - Вы познакомились с Минхо на передаче Ю Джесока, и после этого подверглись нападению со стороны вашего фаната. Минхо оказал вам моральную поддержку после этого случая? Впервые, вопрос не о сексе. - Он не просто оказал мне поддержку, но и спас от этого человека. Правда, никто так и не узнал о его заслугах. Мужчина сел, и я указала на другого, что сидел рядом. Это был европеец. - Вам предписывали роман с множеством актёров и музыкантов, но почему же именно этот скандал вызвал такую бурную реакцию общественности? – спросил мужчина на французском языке. - Это нужно спросить у них. Возможно, потому что это впервые мой скандал с певцом корейского происхождение. Такое различие в расовой культуре людям показалось… Отвратительным. Меня вынуждали говорить о том, что я даже боялась думать. Это жестоко… Я указала на женщину в строгом костюме. - Чхве Минхо хоть раз признавался вам в любви? Навязчивый вопрос… Это всё равно что спросить, любим ли мы друг друга. - Да, но это было в шутку. [… - Позволь позаботиться о тебе. - Зачем тебе всё это? У тебя, что больше нет других дел? - Потому что я влюблён. Я люблю тебя. Я люблю тебя, Виктория…] Они заставляют меня вспоминать. Вспоминать то прошлое, что могло бы сделать меня счастливой. Но сейчас это лишь боль. В нашу первую ночь он говорил, что любит меня: [- Я люблю тебя] Я должна перестать вспоминать. Это слишком больно… - Вы когда-нибудь ночевали у него? – спросил другой, хотя я даже не позволила ему говорить. - Или может он ночевал у вас? – спрашивал следующий. - Вы же понимаете, что потеряете свою репутацию? - Вам не кажется, что вы поступили не правильно? - Может, вам стоит найти парня своего возраста или расы? Как люди могут говорить такое… Я не могу поверить, что у них языки повернулись. Организаторы пригрозили им, что если они не будут говорить по очереди, то я больше не буду отвечать на вопросы. Я поступила не правильно? Что же я сделала не так? - Мне нельзя влюбляться? – спросила я, смотря на всех. Все сразу замолкли. - Да, как вы смеете говорить, кого мне любить?! Я встала и ударила кулаком по столу. - Вы точно люди? У меня теперь появились сомнения на этот счёт. Те, кто печатал, посмотрели на меня. - Я не заслуживаю любить? Быть любимой? Да, вашу мать, мне плевать на ваше мнение. Если мне будет нужно, я приведу его домой. Если захочу, то буду целовать его при людях. Если мы захотим, то купим дом и будем жить вместе. Вы не имеете никакого отношения к нашей жизни! Я задыхалась. Огромный зал казался мне маленькой комнатой, где кончаете кислород. - Вы встречаетесь? – спросил кто-то из зала, пока другие прикусили языки. Я вышла из-за стола и сказала: - Да! Снова люди начали фотографировать и печатать. - И какой же мне надо было быть дурой, чтобы лишиться его из-за вас. Из-за вашего грёбанного мнения? Я побежала. Я не знала, куда я бегу, но зато знала к кому. Открыв дверь, передо мной был Топ. Он дал мне плащ и сказал: - Телефон в кармане, звони ему. Он был обеспокоен. На первый взгляд даже больше чем я. - Спасибо тебе за всё, - сказала я ему, чувствуя, что слёз мне не избежать. - Потом поблагодаришь, беги! И я снова побежала. Я выбежала на улицу, где было жутко сыро. Я достала свой телефон, чтобы позвонить Минхо. Вдруг, на экране высветилось его имя. Он звонил мне. - Мне нужно увидеть тебя. Я оглянулась, нет ли где репортёров. Их не было, но был кое-кто другой. Прямо у остановки. Он был весь мокрый, скорее всего, бежал под дождём, что был совсем недавно. Он подошёл ко мне, и положил телефон в карман. Я последовала его примеру. - Ты так быстро добежал? Я же закончила только минуту назад. - Я тут дольше, чем ты думаешь, - сказал он. - Значит, ты не знаешь, что я сказала им? – спросила я. - Надеюсь, что ты сама мне расскажешь, - говорил он с волнением в голосе. Я хотела уже сказать, всё как есть, но решила отшутиться: - Завтра в новостях посмотришь. Он улыбнулся. - Значит, ты сказала, что любишь меня? – его улыбка стала шире. - Я не говорила, что люблю тебя. Я лишь сказала, что мы встречаемся. Он подошёл ещё ближе, но улыбка его исчезла. - Тогда скажи это мне. Он взял мои руки, и наклонился для поцелуя. - Я влюблена в тебя, Чхве Минхо. Может, это дождь начал капать, но наш поцелуй был мокрым. Может, это плакала я. Может, это плакал Минхо. Сейчас, я уже не помню. - Вы очень подробно описали весь этот год. Удивительно! – удивлялась женщина. - У меня память хорошая, я же всё-таки актриса, - улыбнулась Виктория. У Виктории брали интервью спустя шесть лет после этого громкого скандала. Всё проходило в доме Виктории. - Как теперь сложилась ваша жизнь? – спросила журналистка. - Думаю, вы и так знаете, - улыбалась Виктория. - Нужно же соблюдать формальности, - улыбнулась женщина в ответ. - Проще говоря, сейчас за замужем за того, кого мне нельзя любить, а также у меня ребёнок от этого человека. Улыбки не сходили с их лиц. - Наверное прекрасно утереть всем нос. - Не то слово! Кстати, Мёнсу и Кристал женятся, и я искренне желаю им счастья. Виктория помахала в камеру. Журналистка тоже поздравила молодую пару и задала свой последний вопрос: - Какой урок вы вынесли из этого скандала? - Никогда не позволяйте людям выбирать, кого вам любить!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.