ID работы: 1243750

Межнациональная парочка (K-pop ver.)

SHINee, Super Junior, Big Bang, Infinite, f(x) (кроссовер)
Гет
R
Завершён
46
автор
Размер:
54 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 74 Отзывы 12 В сборник Скачать

24 глава. Надо решать (Или «Ты омерзителен и жалок»).

Настройки текста
Сегодня день пресс-конференции. Мне предстоит пройти через физические и эмоциональные трудности, чтобы просто сказать о том, что я думаю. Скорее всего, большинство людей не хотят, чтобы я говорила правду. Все хотят, чтобы я опровергла слухи, иначе это навредит моей дальнейшей карьере. Но мне плевать на их советы, ведь я уже давно для себя всё решила – я скажу, что между мной и Минхо ничего нет. Сказать, что ничего не было, будет тяжело. Ведь кое-что было… Так или иначе, я уже сидела в машине, что ехала до здания, где будет проходить сие мероприятие. Мне пришлось ехать с Джеком. Мы молчали всю дорогу, но я всё же решила сказать ему: - Когда всё закончится, я перейду в другую компанию. Он ухмыльнулся: - Да, кто возьмёт тебя после такого скандала? - Мировая известность сделает своё дело, - ответила я, не смотря на него. - Без меня ты станешь никем. Лучше тебе остаться под моим началом. На этот раз ухмыльнулась я. Водитель подал знак, что мы подъезжаем, и я, готовясь выйти из машины, сказала Джеку: - Ты омерзителен и жалок. Зачем мне работать с таким индивидом, как ты? Он уже хотел мне нагрубить или ещё чего хуже, но я выпрыгнула из машины и направилась сразу к тому месте, где меня ожидает полнейший ад… На улице было всего несколько репортёров, так что пройти через них было легко. Самые настырные ожидают меня внутри. Зайдя в большой зал, меня уже ожидал мужчина средних лет с лысиной. Он подошёл ко мне и сказал: - Конференция начнётся через пятнадцать минут. За вами зайдут в вашу гримёрку. Мужчина уже собрался было уйти, как кое-что вспомнил: - И один человек ждёт вас в гримёрной. - Спасибо, - сказала я и пожала ему руку. Моя комната была всего в пяти шагах, так что, пройдя через широкий коридор, я быстро достигла цели. Зайдя в гримёрку, я никак не ожидала увидеть лицо этого человека. - Привет, - сказал Топ. - Что ты здесь делаешь? Я закрыла за собой дверь. - Мне хотелось поддержать тебя или дать совет. Он улыбнулся, а мне на душе стало лишь тяжелее. - Ты и так сделал для меня слишком многое. Дальше больше, чем я заслужила. А я тебя ещё позорила, унижала и оскорбляла. А ты хочешь поддержать меня? - Ну, не жить же ненавистью, - улыбнулся Топ. Я улыбнулась ему в ответ. - Боже, какой же ты милый. Я смутилась от своих слов. - Но не такой милый, как Минхо, раз ты выбрала его. Я выпрямила спину и вдохнула воздуха. - Я собираюсь сказать, что ничего не было. Так что, считай, что я никого не выбрала. Топ сел на кресло и сказал: - А ты справишься? Ты ведь никогда не любила лгать. Он поднёс руки к губам. - У меня нет другого выхода. - Пора идти, - прервал меня мужчина, ворвавшийся в комнату. Я повернулась к выходу, и собралась, уходит, как услышала: - Всегда есть несколько выходов из ситуации. Просто мы либо выбираем лёгкий выход, либо тяжёлый. Я снова повернулась лицо к нему. Топ всё так же сидел, но уже смотрел на меня. - Хочешь сказать, я выбрала лёгкий выход? – спросила я. Топ снова улыбнулся. - Нет, ты как раз выбрала сложный. Я удивилась такому ответу, но сразу же поняла его значение. Если я скажу, что не люблю его – мы будем страдать. Как сейчас, не видя друг друга. Но наши мечты о славе и признании осуществятся. Но я не могу рисковать. Если не ради себя, то ради него и ради его группы. Сейчас всё зависит лишь от моего решения…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.