ID работы: 12437519

Любовь под дождем

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство с персонажами семьи Карин

Настройки текста
Примечания:
Привет меня зовут Карин, мне 15 у меня волосы чуть ниже плеч похожие цветом на сено, серо-голубые глаза. Я увлекаюсь психологией, музыкой и очень люблю рисовать портреты и пейзажи. У меня есть мама Хелен и сестра Кейт. Мама Карин: Хелен ей 36. Длинные коричневые волосы которые она чаще всего завязывает в хвост и светло зелёные глаза, рост примерно 163-165 сантиметров. У нее очень тёплые отношения с дочкой(Карин), они с ней как подруги, она всегда ее поддержит и выслушает, всегда поможет решить любой вопрос или проблему. Также она любит и Кейт как свою родную дочь, она понимает что никогда не заменит ей мать, но пытается всячески ее поддерживать и помогать. Она любит готовит выпечку и также любую другую еду. До этого она 7 лет работала в садике для детей с разными заболевания. Кейт Ей 23 Она брюнетка с покрашенными волосами в блонд и коротким каре, у нее небесно голубые глаза не особо высокий рост где-то 166-168 сантиметров. Она также увлекается психологией и до этого работала няней для детей с ограниченными возможностями. Кейт и Карин с детства очень хорошо ладели их мамы познакомились ещё до рождения Карин. После смерти мамы Кейт было не легко, ей тогда было всего 16 лет. Она жила с Хелен и Карин до своего восемнадцатилетия и после переехала жить к своей подруге, Роуз. К слову Карин и Кейт стали как родные сестры, а Хелен стала как вторая мама.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.