ID работы: 12437519

Любовь под дождем

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Интересные новости

Настройки текста
Примечания:
Сегодня я проснулась как обычно к 9 и ещё пол часика просидев в телефоне я поняла что пора собираться. Встав с кровати я заправила ее и пошла в ванную комнату, сегодня было немного прохладно и я решила одеть черные джинсы и коричневую кофту с капюшоном, на ноги я обула черные кеды и черные носки с принтом яичницы. Волосы я собрала в невысокий хвост и заколов випадавшую прядь заколкой я направилась к выходу из комнаты. Войдя на кухню я заметила маму которая слушала музыку в наушниках подпевая, и паралельно готовила очень ароматные и аппетитные на вид блинчики. Не хотев напугать я осторожно прикоснулась к плечу мамы, она резко вздрогнула и блинчик который она хотела перевернуть оказался на потолке. Она повернулась ко мне с напуганно-непонимаюшим взглядом, но потом когда она увидела что это я а не кто-то другой. Не заметив что блинчик улетел на потолок мама повернулась ко мне и как не в чем не бывало и сказала Доброе утро солнышко, а у тебя сегодня красивый образ, мило улыбнувшись сказала она мне. Доброе,спасибо, ответила я так же мило улыбавшись. Но не здержавшись я все таки захохотал во весь голос веди блинчик упал прямо маме на голову, от чего она тоже начала очень громко смеяться. Успокоившись я села за стол и ждала когда мама до-готовит блинчики, мы говорили о фильме который мы вместе смотрели вчера вечером, о том как в детстве я упала в лужу лицом, и о маминой первой любви. После завтрака я поблагадарив маму , пошла к себе в комнату. Включив музыку я начала рисовать новый пейзаж, пейзаж улицы по которой суматошно ходят люди, ездят машины, и льет сильный ливень с маленьким лёгким ветерком. Когда я уже сделала набросок и хотела уже приступать к дальнейшему развитию этой картины, в мою комнату постучала мама. Карин, можно? Спросила она. Да заходи, ответив я выключила музыку и положила кисточку на место, присела на кровать ожидая дальнейших действий. Карин у меня есть новости. Какие? С удивления спросила я. К нам приедет Кейт в гости на 2 дня. Радостно сказала она. Урааа! Чуть ли не на весь дом закричала я. Тише тише успокаивала меня мама. Кейт ещё просила передать что у нее есть новость для тебя. Что за новость? С интересом спросила я. Она сказала что расскажет как только приедет. А когда она будет? Примерно через часа 3 я думаю может и раньше. Ещё немного поговорив с мамой, она вышла из моей комнаты и пошла готовить, со словами: Ох точно Кейт же приедет, голодная наверно, а у нас нечего даже перекусить, пойду я готовить. Мама как обычно. ‌Прошло примерно 2 часа 17-20 минут, я сидела и читала книгу. ‌И тут я слышу звонок в дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.