ID работы: 12437519

Любовь под дождем

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что же завтра будет?

Настройки текста
Примечания:
И тут я слышу звонок в дверь. Я мигом вылетаю из комнаты, и вижу маму с моей любимой сестрёнкой которые мило беседуют в прихожей. Привет, говорит она с волнениям. Толи из-за того что я ее давно не видела, то ли из-за того что я очень сильно обрадовалась, я разревелась, и подбежала обнимать мою сестрёнку. Спустя два часа мы уже поужинали и помогли занести небольшой чемоданчик и сумку с портфелем в комнату где до этого жила Кейт. Я уже хотела прощаться и дать отдохнуть моей сестре, ведь я понимаю что ехать 10 часов с остановками на перекус и туалет, не особо легко Но она останавливает меня у самого выхода с комнаты. Говоря: -Карин у меня совсем из головы вылетело, я же хотела кое-что тебе рассказать. Посмотрев на нее с удивлением я села на кровать возле нее и начала внимательно слушать. - Карин, мне предложили работу няней для девятилетней девочки, с хорошей зарплатой, и местом жительства в том же доме. -Мне сказали что я могу взять кого-то из своих родственников с собой, чтобы мне помогали или же просто чтобы не было так скучно. -И я подумала что может ты бы хотела поехать со мной? По интонации было понятно что она немного напряженна, и нервничает. Я удивилась но в ту же секунду и обрадовалась, наконец у меня появиться шанс найти вдохновение, и попробовать что-то новое. -Даа, конечно я хочу, с радостью и интересом сказала я. -Ого, я не ожидала такой реакции, честно я думала что ты откажешься. -Почему? -Нуу, там же не ловит связь и я подумала что тебе будет не интересно. -Хах, нет я обожаю природу и уверенна что мне там понравится. -Хорошо, тогда я рада, не скрывая улыбки сказала она. -Я тоже, улыбнулась я в ответ. -Тогда нам завтра к 15 уже нужно будет выезжать. -Чтооо? Уже завтра? Я думала что ты погостиш у нас где-то неделю. -К сожалению нет, мне сказали что я должна быть там не позже после завтрашнего дня, иначе меня не примут. -Тогда мне уже собирать чемоданы? -Думаю да. -Прекрасно, тогда спокойной ночи, и до завтра? -Да, спокойной ночи, до завтра, только не забудь к 15 ты уже должна быть готова. -Так точно. Я вышла из комнаты, и направилась в свою. 1:03 Я никак не могла уснуть. Все время думала о завтрашнем дне, как все пройдет? Что мне одеть? Не просплю ли я? Как разговаривать с девочкой? А если она меня не полюбить? Что я буду делать? Плохие мысли лезли мне в голову. Так Карин успокойся и возьми себя в руки, завтра ты узнаешь все ответы на свои вопросы, поэтому просто засыпай. Ещё немного обдумав завтрашний день я все же погрузилась в царство Морфея. Утро 9:56 Почувствовав солнечный луч у себя на лице, я потихоньку начала пробуждаться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.