ID работы: 12437519

Любовь под дождем

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
Примечания:
Я вышла из комнаты, и побежала в низ по лестнице. Подходя к двери которая ведёт к выходу из поместья, я увидела перед собой прекрасного юношу, высокого роста, одетого в черный гольф, миленький болотного цвета свитер, темно коричневые штаны, и такие же массивные черные ботинки как и у меня. Я подошла к нему в плотную, но он даже меня не заметил, он все время задумчиво смотрел в одну точку, не моргая. Чтобы хоть как то привести его в чувства, я ничего лучше не придумала, чем потрогать его кудряшки. Ну а что живём один раз, подумала я. Моя рука уже лежала на его пушистых волосах, на ощупь они были словно облака, или же мягкие, мягкие пёрышки. От приятных ощущений я и не заметила что закрыла глаза. Открыв их я увидела бегающие из стороны в сторону глаза парня, который явно был удивлен происходящему не меньше чем я. Осторожно вытянув руку из его кудряшек, я посмотрела ему в глаза и сказала -Прости, за это Минуты две он просто молча смотрел то мне в глаза то на мои губы, а я не знала что мне делать. Не выдержав напряжения я прикрыла глаза и накрыла своими губами его, я зарылась руками в его блаженные кудри. Немного помедлив, он тоже притянул меня за талию к себе, и углубил поцелуй. Я не знаю сколько времени прошло, по ощущениям часа два, но на самом деле минуты четыре. Майлс отстранился первый, посмотрел на меня все такими же удивлёнными глазами, и поцеловал ещё раз, и ещё. Он гладил мою щёку, а я его голову, мы обнимались. Эти объятия были самыми приятными, тёплыми и такими родными, что мне не хотелось их перерывать. Не отстраняясь он произнес: -Знаешь Карин, я знаю тебя все-вота один день, но почему-то я чувствую, как будто знаю тебя всю свою жизнь. -Я не знаю, взаимны ли наши чувства, но все же я скажу то что -Ты мне нравишься -Нет даже то что, я люблю тебя Он шептал это мне на ухо. Парень сжал меня в объятиях ещё крепче, как будто боясь услышать мой ответ. Я стояла в шоке, но этот шок был приятным, как будто подсознательно я именно это и желала услышать, помолчав и обдумав все его действия, и мои в дальнейшем, я сказала Карин соберись тряпка, давай скажи ему что ты чувствуешь раз, два, три... Вперёд! -М м айлс, я т тебя тоже люблю, и я не хочу тебя терять. Услышав эти слова, он резко разорвал объятия и взял меня за руки, его глаза были наполнены не только слезами, но и радостью, любовью в перемешку с испарающимся страхом. Я не заметила как у мения из глаз начал лить ручей из слёз. И теперь мы с ним стояли держась за руку и ревели, как два влюбленных дурочка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.