ID работы: 12437519

Любовь под дождем

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Его запах

Настройки текста
Примечания:
И теперь мы с ним стояли держась за руки, и ревели как два дурочка. Спустя 10 минут, мы все так же держась за руки, вытирая слёзы, шли в конюшню. Майлс все время кидал на меня взгляды, как будто боялся что я могу в одну секунду испарится. Если честно я тоже подумывала что это все нереально, и сейчас я проснусь, в своей комнате, дома, меня позовет мама завтракать ее прекрасными блинчиками, с клиновым сиропом, но этого не будет, ведь все происходящее сейчас реальность. Если бы мне неделю назад, сказали бы что я приеду со своей сестрой в поместье, та и ещё влюблюсь в какого-то парня, я в жизни бы не поверила, и назвала бы этого человека дураком, а оказывается это я влюбленная дурочка, иду держась за руку с парнем которого знаю один день,и с которым у меня поцелуев было больше чем с кем либо до этого (с Майлсом был мой первый поцелуй). Вывело меня из мыслей то-что я споткнулась об камушек, но меня тут же подхватил Майлс, страшно подумать что бы было бы если не он. -С тобой все в порядке, взволновано спросил он -Да, все хорошо, спасибо тебе Он улыбнулся и коротко но с любовью поцеловал меня в нос. Я засмушался. В добавок ко всему Майлс меня приобнял за талию, и я почувствовала изумительный запах корицы, крепкого кофе без сахара и мятного шоколада. Этот запах был таким родным, таким моим. Я притянула его ещё крепче, и продолжала вдыхать его запах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.