ID работы: 12437519

Любовь под дождем

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Обед

Настройки текста
Примечания:
Взяв меня за руку, мы с парнем выбежали на улицу, смеясь, мы бежали как можно быстрее что бы успеть на обед. Добежав до поместья, мы с отдышкой остановились у входа, как настоящий джентльмен парень открыл дверь со словами -Благородные дамы вперед Дурак, подумала я -Спасибо, войдя в поместье сказала я, за мной зашёл и парень, прикрыв за собой дверь. Мы направились в гостиную, войдя туда мы посмотрели на часы, находящиеся в конце комнаты, над очередной большой старинной картиной, в этом не менее большом и старинном доме. Они показывали 14:08. Блин, все таки опоздали! Подумали про себя оба подростка. На удивление за столом никого не было, только миссис Гроуз, что-то делала на кухне. В этот раз Майлс сел возле меня. Через несколько минут в комнату вошла пожилая дама со своим обычным выражением лица, и сказала -Сегодня, Кейт и Флоры не будет на обеде и ужине, они ушли осматривать окрестности поместья, еда у них с собой, добавила она прежде чем удалиться из комнаты, скорее за все снова по очередным домашним делам. Мы остались с парнем в двоем. Он начал рассказывать мне о его школе, и о его "друзьях", и маленьком казусе, из-за которого его отчислели, два дня назад. Я внимательно его слушала, паралельно выбирая трапезу на сегодня. Я остановилась на пюре, свином стейке, без крови, салате состоящего из помидоров, огурцов, оливок, белого, соленого сыра и огромного количества разновидных семечек. Попить я решила апельсиновый сок. (без мякоти, не навижу ее) Майлс же решил пообедать запеченной курицой, с ломтиками жареной картошки, также он наложил себе тот же салат что и у меня, запил он это все стаканом вишнёвого сока. -Ты бы видела ее лицо, с смешком сказал он -Да ну, ты серьёзно, и она не рассказала миссис Гроуз? -Ни слова, просто посмотрела на меня как будто я не подрался с тем парнем, а как будто пол школы завалил, хах -А потом она пришла ко мне в комнату, с "серьезным разговором" как она сказала, но он не увенчался успехо, и и она сказала что будет "вымаливать" прошение у директора, за мою выходку. Я бы посмотрел на ее лицо когда она узнает что это даже не сотая моя выходка, и попытка директора от меня избавиться. -Ну ты и даёшь, Майлс а я то думала что ты загадочный пеинька. -Кто? Паинька? Я? Та ты шутишь -Нет, ты мне и впрям таким показался, но для меня ты все равно загадочный паинька, сказала я с небольшим смешком -Ах ты -А какое у тебя было первое впечатление обо мне? -Ммм? -Ну, ты показалась мне не обычной, интересной, милой и ооочень красивой, парень протянул последние два слова -Неожыдано, а какая для тебя я сейчас? -Такая же как и была, только к этому всему ещё надо добавить, моя любимая, с улыбкой сказал парень. Я засмушался -А я для тебя сейчас какой? с интересом спросил кудрявый юноша. -Нуу, ты с самого начала привлекал меня своей необычной внешностью, у тебя довольно таки дерзкий характер, ты можешь быть милым, ты добрый и отзывчивый, и я тебя очень сильно люблю, последнее я прошептала так тихо как только могла, но он услышал. -Я тоже тебя очень сильно люблю, парень немного покраснел и попытался отвести свой взгляд. Но в этот раз я взяла инициативу в свои руки, живём один раз как никак, подумала Карин, и притянула парня за шею в нежный поцелуй. Не секунды не колеблясь он отвечает на поцелуй, нежно обнимая меня за талию, и поглаживает мою спину. Я разрывая поцелуй, и приближаюсь к его уху, горячим дыханием я обжигаю его, и прикусываю мочку его уха. После этого действия я отстраняюсь, и бежа к лестнице кидаю ему воздушный поцелуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.