ID работы: 12437519

Любовь под дождем

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

14:02

Настройки текста
Примечания:
Я нырнула рукой в его облачные волосы, и начала нежно поглаживать. Майлс тише, тише, все хорошо, я с тобой, проговаривал ему я все так же поглаживая его пушистую голову. Примерно пол часа мы вместе, обнимая друг друга, сидели на сыром сене, ни о чем не думая и давая волю своим эмоциям. Я бы хотела остановить время, и остаться в этом моменте на всю жизнь, ведь я находилась рядом с человеком которого люблю, который любит меня, никогда не осудит, всегда поддержит, не смотря ни на что будет на моей стороне, рядом со мной. Но это не возможно, время идёт, и остановить или замедлить его по-просту не возможно. Он уже не плакал, просто обнимал меня поглаживая спину. -Спасибо тебе Карин, он ненавязчиво отодвинулся от меня, и нежно поцеловал сначала в лоб, а потом и в губы. -Не за что, ты всегда можешь обратиться ко мне, что бы не случились, я всегда тебе помогу и выслушаю, я дотронулась губами до его макушки. После этого действия он немного покраснел, от этого и я тоже залилась краской. Вспомнив все что происходило до этого, я чуть в обморок не упала, все эти поцелуи, прикосновения, поглаживания, та ещё и признание в любви с моей стороны, и с его. Теперь мы сидели друг напротив друга, оба краснее спелых помидоров, и думали о своем. Из раздумий нас вывел громкое ржание коня, похоже животное проголодалось, в принципе как и я, подметила я про себя. Парень встал и протянул мне свою руку, для того чтобы я повторила его действие, такой милый для меня жест, я не могла не принять, и взяв его за руку я поднялась. Майлс взял ведро стоящее рядом со входом в конюшню, оно было наполнено яблоками ярко жёлтых и красных цветов. -Хочешь покормить? -Конечно, давай Он протянул мне средних размеров яблоко, и я с небольшой опаской подошла к лошадке, вытянув руку на всю длину, я прикрыла глаза. За секунды три я почувствовала теплое дыхание на своей руке, и ещё за секунду я услышала громкий чавкающий звук. Открыв глаза я увидела радостную лошадь, которая явно хотела ещё яблочко. Поняв мой взгляд, он подошёл ко мне ближе и протянул ведро с яблоками, я достала ещё два больших, на вид сочных яблока, и протянула одно из них лошади, перед этим погладив ее мордочку. -Майлс -Ммм, парень умелено смотрел на то как его любовь, сначало с опаской, а потом уже спокойно кормит одну из его лошадей -А как ее зовут? -Хмм, у нее нет имени -Как это нет? с непониманием спросила я. -Ну, Квинт говорил что нельзя давать лошадям именна, так они стают более мягкими и не послушными. -Бред, она ведь тоже живое существо и у нее должно быть имя. -Да ты права -Можно я выберу ей имя, я посмотрела на него глазами кота в сапогах -Конечно, если ты хочешь, то вперёд. Улыбнувшись и посмотрев на лошадь я сказала -У тебя просто чудесные глаза, прекрасная грива, и милое пятнышко за ушком, тебе нужно подходящее имя. -Гренза, Мила, Стейси, ммм не то, а как нашет Белли? -Да Белла идеально подходит, отныне провозглашаю тебя прекрасной Беллой. Как будто понимая мои слова она громко заржала, и помохала головой, выглядело так будто она согласна. -Вот и прекрасно, Белла это Майлс, Майлс это Белла, познакомила я их заново. -Ну чтож, приятно познакомиться Белла, немного наигранно сказал он, и погладил ее. Лошадь по началу брыкалась, но поняв что ей не причинят вреда, позволила себя погладить. Посмотрев на часы которые висели на стене при входе, я увидела на них 14:02. Охренев от того сколько времени мы тут повели, я сказала -Майлс а во сколько обед? -Эээ, в 14:05, а что, у нас полно време... Парень перевел взгляд на часы, и открыл рот от удивления. -Твою мать, Карин мы должны идти, похоже урок верховой езды на сегодня отменяется. Взяв меня за руку, мы с парнем выбежали на улицу, смеясь, мы бежали как можно быстрее что бы успеть на обед.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.