ID работы: 12437720

Мысли влюбленных

Гет
NC-17
Завершён
132
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 9 Отзывы 15 В сборник Скачать

58

Настройки текста
Примеч. т/и— сестра пятого. Умеет читать мысли других людей, а также имеет навыки телекинеза. Галлаха — выдуманный город.       Еще один спокойный день в Академии Амбрелла. Так бывает всегда, когда Пятый в очередной раз исчезает в сияющем синем портале. Казалось бы — ничего необычного, но его не было слишком долго. Последний раз, когда Пятый исчезал на срок больший, чем три дня, он застревал в постапокалиптическом мире на долгие года. После его исчезновения в твоей жизни многое изменилось: сменились люди, приоритеты, интересы. Однако не было ни дня, когда ты не думала о нем и не пыталась с ним связаться. Он был слишком далеко во времени, твои силы не доставали до его сознания. Тебя не было рядом, за что ты до сих пор не могла себя простить.       Ты поежилась в кресле. Пятый никогда не воспринимал тебя серьезно, не заговаривал лишний раз, а если дело и доходило до светских бесед — насмехался над тобой. Более того, в тайне от тебя он пытался больше узнать о твоих способностях и заблокировать свой разум от них. Судя по тому, что ты об этом знаешь, — у него ничего не вышло. Именно поэтому он стал решать проблему напрямую.

***

      Чудесное солнечное утро. Бабочки порхают, все цветёт, создается ощущение пребывания в какой-то утопии. Ну, не считая лежавшего на полу Клауса, который опять словил передозировку наркотиками. Ты скептически рассмотрела его тело и, нахмурившись, попыталась пробиться в его сознание, чтобы оценить возможность дальнейшего нормального функционирования его прожжённого наркотой мозга. Больше всего ты боялась увидеть пустоту в этой голове, без мыслей и сновидений. Это означало, что он, его осознанная часть, — мертва. К счастью, сейчас там был странный сон про… Сальвадора Дали? Клаус спорил со знаменитым художником о значении его картины с портретом жены Сальвадора, Галы, и двух ребрышках ягненка, балансирующих у нее на плечах. Спорить с художником о его же произведении. Смешно. Типичный Клаус. — Опять за свое.       Ты вздрогнула и резко обернулась. Позади тебя стоял Пятый. По его мимике было сложно понять заинтригован он происходящим или зол, что ты опять используешь свои силы на членах семьи Харгривз. Возможно — все вместе. Хотя этот брюнет всегда чем-то недоволен. — Что? Хоть кто-то должен отслеживать его состояние. Я беспокоюсь за не…— ты услышала смешок. — Что в моих словах тебя позабавило? — Кого ты пытаешься впечатлить образом ангелочка? — Пятый сложил руки на груди.       Ты кинула на парня непонимающий взгляд. — Поверь, внутри Клаус уже давно мертв. Наркотики — его развлечение, дающее ему мнимый повод продолжать свою никчемную жизнь. Ты ничего не исправишь, — брюнет наклонился к тебе, оперев руки о свои колени, и самодовольно ухмыльнулся.       Что-то в его словах, интонации, тебя больно кольнуло. Обычно он всегда груб, но часто это скрывается за пеленой сарказма, но сейчас его взгляд полон… Ненависти. — Я просто хочу быть рядом. Мы семья, — ты разглядела очередные искры смеха в глазах паренька и подавила желание врезать ему в лицо. — Слушай, не знаю, что ты там себе надумал, но я никем не притворяюсь. Мне жаль, если мое поведение кажется тебе ложным и наигранным, возможно в какой-то момент времени я не была добра к тебе, и я… — Ох, заткнись! — Пятый отвернулся, немного склонив голову набок. — Не нужно проповедей, почитаешь их Клаусу, я здесь не для этого. — Тогда в чем суть твоего неожиданного визита к мнимому ангелу и безнадежному наркоману? — легкая улыбка заиграла на твоих губах. — Твои способности. Я хочу избавиться от них. Хочу, чтобы ты даже не смела лезть ко мне в голову, иначе, клянусь, я придушу тебя собственными руками. Пора взрослеть и учиться взаимодействовать с людьми посредством, представь себе, гребанной беседы!       Пятый выпрямился и укоризненно посмотрел на тебя. — Ты не имеешь права столько знать о жизни других людей без их разрешения. Из-за тебя я провалил миссию, — прошипел парень. — О какой чертовой миссии ты говоришь?! Когда ты был у черта на куличиках среди наших трупов в постапокалиптическом мире? Мое мертвое тело испортило тебе вид? — ты перешла на крик.       Боль. Пятый схватил тебя за плечи и прижал к стене, оставляя между вашими лицами не больше пяти сантиметров. Он яростно зашептал: «Прекрати свои игры разума или я убью тебя. Не заставляй меня разочаровываться в твоих и так небольших интеллектуальных способностях». Синяя вспышка. Облегчение. Тебе показалось, что перед перемещением его взгляд скользнул вниз, на твои губы. Впрочем… Какая разница? Это была секунда. Спасибо, что не нож. Ты сползла по стене и обхватила голову руками, просидев так до тех пор, пока не услышала глухой кашель. Ты бросила взгляд на прежде еле дышащее тело Клауса. — Вы, ребята, обязаны меня пригласить на свою свадьбу, — Клаус тихо засмеялся и перевернулся на бок.       Прежде, чем ты успела ответить, послышались первые рвотные позывы, и ты поспешила за заранее приготовленным тазиком у входа. — Иногда я не понимаю, как мне удаётся тебя терпеть, — сказала ты, наклонившись с тазиком к лицу Клауса. — Не поверишь, милая, Бен говорит мне то же самое! Ты умеешь читать мысли мертвых? — Надеюсь, тебя стошнит и снова вырубит. — Я тоже тебя люблю, сестренка.       Ты ощутила вес всей его любви в тазике.

***

      Ты пыталась себя контролировать и не искать Пятого. Иногда ты и сама не понимала, почему тебе так хотелось залезть в голову к этому упрямому козлу, но что-то в его поведении было не так. Тот взгляд на губы, пара сантиметров от лиц друг друга, ехидная ухмылка и его смех. — «Он такой потрясающий…».       Ты резко одернула себя. Нет, просто ты уважаешь его способность держать себя в руках, играть со своими эмоциями для достижения личных целей. У тебя так хорошо никогда не выходило. Да и Пятый в принципе был уникален, много ли еще в мире 58-летних дедушек, застрявших в теле вечно потеющих подростков?       Очередная синяя вспышка и знакомое злорадствующее лицо. Ты облегченно выдохнула: жив, это самое главное.       Пятый, не замечая тебя, направился к барной стойке и налил себе виски.       Ты попыталась завести с ним разговор. Опрометчиво и глупо пытаться это делать после выражения его явной неприязни к тебе, но та жуткая атмосфера открытого конфликта, царившего в Академии, доставляла тебе дикий дискомфорт. Ты не привыкла с кем-то собачиться. — Привет, где ты был? Мы волновались за тебя, — ты встала и подошла ближе к уставшему телу юноши.       Пятый усмехнулся. — Прикидываешься, что не читала мысли? — Ты просил этого не делать. Я стараюсь не бесить тебя лишний раз. — Хорошая девочка, — Пятый за один глоток поглотил остатки виски. — Тебя не касается, где я был. Или с кем, — парень уперся локтями о стол и взглянул на тебя.       Знакомые искры смеха в его голосе слегка обескуражили тебя. С чего он взял, что тебе есть дело до того, с кем он? Откуда он об этом вообще знает? — Меня не касается твоя личная жизнь, — солгала ты. — Но как член этой семьи я имею полное право вести с тобой бессмысленные беседы о твоих приключениях и путешествиях в других временах.       Пятый отвел от тебя взгляд и тяжело вздохнул. Хотя бы не переместился, и на том спасибо. — Извини, просто я не до конца понимаю причину нашей вражды, — продолжала ты. — Я хочу наладить с тобой отношения, если это возможно. Мне жаль, что я без спроса лезла в твои мысли. Иногда тяжело устоять перед соблазном проникнуть в чью-то голову и узнать немного больше о человеке. Его планах, эмоциях, чувствах… Можешь смеяться и не воспринимать меня всерьез, но наши взаимоотношения не должны разрушать семью. Что я могу сделать, чтобы искупить свою вину?       Пятый молчал. Это было чересчур странно, ему всегда есть что сказать. Буквально в ту же секунду, как будто он умел останавливать время и мог обдумать максимально саркастичный и удобный для себя ответ. Возможно, так и было, ты никогда не знала наверняка, в любом случае сейчас он был сам не свой.       Спустя несколько минут Пятый налил себе полную стопку виски и полностью опустошил ее. — Я был в Галлахе в 1985 году. Бухал, — парень высокомерно поднял стакан, как будто чокаясь с невидимкой у тебя над головой. — Ты пробыл там всю неделю? — ты озадаченно выгнула бровь и беглым взглядом осмотрела лицо и одежду парня. — Большую часть времени с перерывами на поход в туалет. Мне нужно было подумать… О нас, — парень повернулся к барной стойке и глубоко вздохнул. — Извини, я не очень понимаю, я старалась не трогать тебя весь прошлый месяц, не было даже поводов для… — Ты можешь заткнуться хоть на несколько минут? Или для тебя непрерывная болтовня дороже жизни? — Кое-кто сам мне сказал, что нужно научиться вести светские беседы… Я пытаюсь. — Попытка засчитана, но над техникой надо поработать, — Пятый широко улыбнулся и посмотрел тебе в глаза, явно вдохновленный тем, что ты помнишь о его поучениях.       Ты проигнорировала этот взгляд и продолжила: «Что ты имел в виду, когда говорил о том, что думал о нас?». — Раннее ты сказала, что тебя сильно заботит наш небольшой конфликт, — Пятый мимолётно взглянул на тебя. — Думаю, я должен принести извинения. Тогда много всего навалилось. За годы, проведенные в постапокалиптическом мире, я привык к одиночеству. Привык к тому, что никто мне не поможет, что дома больше нет, нет вас. Переместившись сюда я начал заново проходить процесс социализации, что усугублялось внезапно нахлынувшим количеством гормонов, а это явно не прибавляло мне очков к вежливости. Ты единственная, кто пытался мне помочь и понять. Тогда я тебя оттолкнул от себя, потому что испугался, что могу показаться слабым, и ты залезла ко мне в голову.        Пятый замолчал и задумчиво протирал пальцами стакан из-под виски. Ты поёжилась. — Да, помню. Я знаю, через какие ужасы ты прошел. Прости, что позволила себе узнать это так, я ощущала беспомощность из-за отсутствия хоть какой-то информации о причине твоей пропажи и, более того, твоего состояния… Извини меня, прошу. К тому же, ты не слабый, я считаю тебя самым… — Почему? — перебил тебя юноша. — Что? — Почему тебе это интересно? Почему тебе не все равно на меня? — Пятый поставил стакан и заглянул тебе в глаза.       В такие моменты тебе было тяжело оторвать от него взгляд. Он был таким родным и теплым, волнующим и спокойным. Ты будто растворялась в нём. — Я… Мм… Я волнуюсь за тебя, — сообщила ты, немного помедлив с ответом. — Я не хочу, чтобы ты страдал, я не хочу видеть тебя несчастным. Мы семья. Я с ужасом вспоминаю время твоего отсутствия и невозможности наверняка узнать что с тобой. Может, ты уже был мертв, а я так и не успела тебе сказать о том, как ты мне дорог, несмотря на наши постоянные цапанья.        Пятый неотрывно смотрел на тебя, внимая каждому слову, но, увидев, что продолжение тирады пока в разработке, лукаво улыбнулся. — Дорог тебе и Клаус, судя по тому, как ты пытаешься вытащить его из очередной наркотической фантазии, и Эллисон, с с семейными разборками которой ты разбираешься, мне продолжать? Мы все дорожим друг другом, просто у нас не принято об этом говорить, негласный закон, так сказать, — парень пожал плечами и уставился в окно. — Мы были близки раньше. — Когда? Лет пятьдесят назад? Пятому явно начал надоедать этот разговор, судя по его нервному постукиванию пальцами по столу. — Когда после миссии ты перемещал нас на ту зеленую поляну, укутанную звездами; когда я могла прийти к тебе посреди ночи, потому что ты захотел очередной бутерброд с маршмеллоу, и ты радовался, а не злился, что до меня долетела твоя мысль; когда мы могли прийти к друг другу зная, что получим необходимую поддержку; когда ты защищал меня, после нравоучений отца в отношении моих нераскрытых способностей, несмотря на то что после этого доставалось и тебе; когда мы пообещали друг другу, что всегда будем вместе. Пока ты не исчез, не стал чужим, — ты положила свою ладонь поверх руки юноши. — Я хочу быть рядом, не как просто родственник, понимаешь? Я больше не хочу лезть в твои мысли, чтобы уменьшить эту пропасть между нами. Мне действительно было плохо во время твоего отсутствия, — ты опустила взгляд, чтобы брюнет не увидел новообразовавшиеся слезы в твоих глазах. — Я понял, что тебе было плохо, не нужно повторять это сотню раз, — парень улыбнулся одним уголком рта. — В детстве все было по-другому, думаю, со временем мы уничтожим эту проп… — Мы тогда любили друг друга, не так ли? — перебила ты. В воздухе повисла тишина. Тебя даже немного позабавило то замешательство, в котором находился парень. Всегда приятно наблюдать, когда его маска самоуверенности в сочетании с надменностью начинает трескаться. — А знаешь почему между нами такая пропасть? У тебя не с социализацией проблемы, а с тем, что ты боишься того, что я узнаю о твоих чувствах. Куда там дряхлому старикашке до молодой светской львицы, — решила пошутить ты. Пятый шумно выдохнул, начиная пыхтеть от возмущения, в эти моменты он был похож на чайник, которой вот-вот вскипит. — Твои взгляды и жесты выдают тебя, с каждым днем это все заметнее. Жаль, что ты не так сообразителен, чтобы понять, что это может быть взаимно.       Молчание. Это действительно прозвучало? Выстрел наугад. Твои щеки покрылись румянцем, но ты не позволила себе отвернуться. Нужно принимать последствия своих слов. Даже если они означают насмешки над тобой до конца жизни.       Вы не отрываясь смотрели друг на друга. К тебе в голову забралась идея о том, что алкоголь выбил из него остатки рассудка, ты уж было открыла рот для замечания, но его заткнули поцелуем. Коротким и жадным. Ты опешила и удивленно выгнула брови, однако не прекратила поцелуй. Пятый немного отстранился от тебя, оставляя пару сантиметров между вашими лицами, и сказал: «Возможно я и ошибался насчет твоих интеллектуальных способностей», и вновь накрыл твои губы своими, не давая тебе и мгновения на то, чтобы успеть осмыслить сказанное и возмутиться. В этот раз это был более долгий, теплый поцелуй. Пятый нежно переминал твои губы своими, явно наслаждаясь содеянным. За одним поцелуем следовал другой, более страстный, с ощутимыми легкими покусываниями нижней губы. Ты растворилась в нем. Кажется, все вокруг перестало иметь значение. Вскоре к звуку поцелуев прибавился твой тихий стон прямо в его губы. Пятый оторвался от поцелуя и, взяв тебя на руки, переместил в свою спальню.       Он аккуратно положил тебя на кровать и снял пиджак с галстуком. Склонившись над тобой, юноша на мгновение замер, осматривая твое тяжело дышащее, возбужденное тело. После чего, соприкоснувшись с тобой щеками, шепнул на ухо: «Я прекращу это, если ты против». С удивлением он обнаружил твои руки, перебирающие его мягкие волосы, и, вопросительно повернув к тебе лицо, получил ответ в виде долгого поцелуя. Ты слегка прогнулась в области поясницы, давая Пятому обвить тебя за талию, тем самым сократив расстояние между вашими телами до минимума. Долгие влажные поцелуи вскоре начали приносить неприятные ощущения в области губ, поэтому парень отстранился от тебя, но позволил себе подарить тебе еще один поцелуй, чтобы убрать тоненькую нить слюны между вами. Однако это не имело смысла — вскоре влажные поцелуи ты будешь ощущать на всем теле: парень медленно целовал каждый сантиметр твоей кожи. Сначала он оставил дорожку поцелуев на твоих скулах, после чего приблизился к правому уху и, сказав несколько приятных слов, аккуратно укусил тебя за мочку уха. Запах Пятого, немного резкий, похожий на аромат после дождя, вперемешку с одеколоном и нотками недавно выпитого виски, дурманил тебя, заставив вздрогнуть и прижать голову Пятого поближе к своей шее. Парень понял намек и начал оставлять следы своих теплых губ на всей ее поверхности, в рамках доступной территории кожи. Поцелуи сменялись легкими покусываниями, а после и засосами, что заставило тебя застонать от удовольствия. Пятый на мгновение опешил, не зная, что именно тебя заставило получить наслаждение: поцелуи, укусы, засосы? Все вместе? Быстро взяв себя в руки он решил продолжить изучать твое тело для выяснения причины и поиска других эрогенных зон. Брюнет вернулся к твоим губам, позволив тебе взять инициативу в свои руки и делать с его губами что вздумается, отвлекая тебя от постепенно расстегивающейся блузки у тебя на груди. Нить слюны образовала невидимую, но ощутимую дорожку у тебя на подбородке и части шеи — Пятый спустился ниже. Ты почувствовала как твои ключицы покрываются поцелуями и, не теряя времени, решила сравнять счет, сняв жилетку и медленно расстегивая пуговицы на рубашке Пятого, оголяя юную, но мощную грудь. От него исходила сила и уверенность, вперемешку с нежностью и нежеланием сделать тебе больно. Это чувствовалась в аккуратных поцелуях, переместившихся на твою небольшую грудь. Левой рукой он аккуратно ласкал твою левую грудь, приблизив свой рот к соску правой. Вскоре ты ощутила посасывание в этой области, через несколько мгновений Пятый впустил в ход язык, заставив тебя издать несколько продолжительных стонов, от чего на лице парня заиграла едва заметная самодовольная ухмылка. Скоро ему начнет казаться, что все твое тело — одна сплошная эрогенная зона или так у тебя только с ним?       Пятый вернулся к твоим губам, помогая снять с себя уже расстегнутую рубашку, что позволило тебе переместить свои руки к его брюкам, не спеша массируя появившийся там бугорок. Пятый тихо зарычал, резко взял твою руку и приблизил к поясу, намекая на прямое воздействие. Ты послушно расстегнула пояс и пуговицы на его брюках, позволяя себя опустить руку в его нижнее белье, не нарушая поцелуя. Любая ошибка будет стоить тебе вкуса крови во рту. Вскоре к вам подлетела смазка, которую Лютер потом так и не найдет. Пятый помог снять с себя остатки одежды ниже пояса, обнажая свой эрегированный член. Ты выдавила немного смазки и позволила себе обхватить половой орган Пятого. Теперь твоя очередь доставить ему немного удовольствия. Ты попыталась перевернуть парня на спину, но он упрямо возвращал тебя на место, не давая быть сверху. Он явно не хотел терять контроль над ситуацией. Ты аккуратно двигала рукой по члену парня, наблюдая за его эмоциями, продолжая поцелуй, и слыша тихие стоны, посылаемые в твои губы. Вскоре он положил свое лицо на подушку, немного выше твоей головы, предоставляя тебе дополнительное пространство для поцелуев. Ты позволяла себе целовать его во всех местах, до которых могла дотянуться, оставляя в качестве флага покоренной территории засос. Пятый сжал подушку обеими руками, стараясь сдерживаться от стонов. — Расслабься, — ты прижала другую руку к его голове и придвинула к своему лицу. — Я прекращу это, если ты против.       Пятый позволил себе встретиться с тобой взглядом, сомкнув ваши губы в чувственном поцелуе, после чего проговорил: «Сегодня я хочу доставить тебе удовольствие. Позволь мне сделать это. Мне уже хорошо». На мгновение парень исчез и вернулся с наручниками. — Это для того, чтобы ты не нарушала правила. — Мы их и не устанавливали. — Одно есть: не мешай мне любить тебя.       Обхватив твои запястья, он аккуратно одел на них наручники, проведя цепь над железной балкой у кровати над твоей головой. — Тебе нравится все контролировать, — проговорила ты в процессе. — Однажды я дам тебе право побыть у руля.       Не дав тебе озвучить ответ, парень поцеловал тебя, исследуя твой рот своим языком. Его руки скользили по твоему телу, вырисовывая очертания фигуры невидимыми чернилами. Ты и не заметила как безобидные касания спустились к твоей вагине. Немного задрав юбку и сняв с тебя трусы, Пятый отодвинул пальцами твои половые губы для быстрого поиска клитора. Его нахождение ознаменовалось твоим тихим, слегка нервным вздохом. Парень встретился с тобой глазами. Он был намерен следить за каждой мышцей на твоём лице, как на нем вскоре отобразится целая гамма эмоций. Пятый немного пощекотал пальцем нижнюю часть твоего клитора, заставив тебя вздрогнуть и застонать от возбуждения, вскоре его пальцы бегали по всей области маленького бугорка, находя оптимальный вариант получения удовольствия: от лёгких быстрых движений, до грубых медленных надавливаний на клитор. Обычно резкая смена темпа не доставляла тебе удовольствия, но он как будто чувствовал тебя, меняя скорость в нужные моменты. В ход пошли твои громкие стоны, которые парень спешно пытался заглушить поцелуем. Единственное, что он не пытался заглушить, — это то, как ты бормотала его имя. Парень почувствовал, что еще немного и финал может произойти быстрее, чем он рассчитывал, поэтому решил немного ускорить процесс пустив в ход пальцы, предварительно на всякий случай выдавив на них смазку. Внутри тебя было тесно настолько, что места хватало лишь для одного пальца. Боясь поранить девушку, юноша решил начать с этого. Ты недовольно поморщилась, но не останавливала брюнета. Боль вернула тебе часть рассудка, и ты с помощью телекинеза стащила презервативы из внутреннего кармана пиджака Пятого. На его вопросительный взгляд ты виновато улыбнулась и произнесла: «Извини, последний раз в твоей голове, обещаю. Наверное». — Урок не был усвоен? — обратился к тебе юноша.       Парень быстро надел презерватив и вставил головку члена в т/и. До его ушей дошёл болезненный крик и лязг наручников. — Это только начало.       Пятый вставил член во всю длину, параллельно позволяя себе прильнуть к твоей шее для того, чтобы вновь усыпать ее быстрыми поцелуям, как будто извиняясь за причиненную боль. Когда болезненные фырканье превратилось в тяжелое дыхание, парнишка накрыл губы девушки своими и начал медленно двигаться. Стенки влагалища приятно сжимали его член со всех сторон, вскоре и ты привыкла к размеру парня, и ваши стоны слились воедино. Под конец Пятый почувствовал, что скоро кончит, поэтому ускорил темп, игнорируя твои пронизанные болью крики, концентрируясь только на шлепках ваших тел.       После финала он устало потянулся к твоим губам, нежно их целуя, в очередной раз извиняясь за свое поведение. Однако это было не все. Пятый отцепил твои руки от наручников и переместился к твоим половым губам, позволяя себе ощутить тебя на вкус. Посасывая, целуя и лижа клитор, парень наслаждался твоими стонами и терзаниями по кровати, своим именем, исходящим тысячу раз из твоих уст, твоими руками, теребящими его мягкие густые волосы, стремящимися прижать его еще ближе к себе. Вскоре кончила и ты. Парень поцеловал тебя в губы, позволив тебе ощутить свой вкус на языке, после чего лег рядом с тобой на кровати, слушая последствия финала. — Как ты, ангелочек? — Пятый взглянул на тебя. — Не верю, что мы это сделали, — произнесла ты, пытаясь отдышаться. — Понравилось? — Очень.       Пятый улыбнулся и накрыл тебя одеялом, параллельно притягивая рукой к себе. Ты послушно легла ему на грудь, слушая ритм его сердцебиения. Это не обман, не сон и не мечты. Это правда он. И ты любишь его.       Парень прижал свою голову к твоей, прикрыв глаза. — Прежде, чем ты залезешь ко мне в голову, — я люблю тебя. Я был идиотом. Извини, что заставил тебя чувствовать себя дерьмово. Ты не заслужила такого. — Попытка засчитана, наказание получишь в мою очередь чрезмерного контроля.       Послышался тёплый смех Пятого. Ох, как ты любила эти веселые, теплые нотки в его голосе, когда он был в хорошем расположении духа. Юноша не так часто позволял себе смеяться, так что это был настоящий подарок. Ты прижалась к парню, обвив руками его талию. Наконец ты счастлива. — Ребят, не видели мои штучки… В коробочках, для особого случая… — Черт, вы разбудили весь дом. — ТАК СВАДЬБА СОСТОИТСЯ????       В дверном проеме стояли Лютер, Эллисон и Клаус. — ПОШЛИ ВСЕ ПРОЧЬ! — хором крикнули вы с Пятым.       Эллисон звонко засмеялась и закрыла дверь, игнорируя немой шок Лютера и явное сопротивление Клауса. — Было бы неплохо, если бы ты их заткнула при помощи своих сил, — в глазах брюнета промелькнула надежда. — Могу только убить. Начнем завтра, — сказала ты, утыкаясь лицом в грудь юноши, пытаясь унять свой гнев. — Можно еще выйти из этой семьи? — устало произнес парень и чмокнул тебя в висок. КОНЕЦ
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.