ID работы: 12437739

История не нашей жизни

Слэш
NC-17
Завершён
492
Размер:
264 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
492 Нравится 115 Отзывы 389 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
Юнги и Чимин вернулись из Небесной канцелярии в пустую больничную палату. — Теперь ты знаешь, кто мы и в чём состоит наше предназначение. — Сказал старший Соул. — И ты здесь для того, чтобы я согласился на эти чудовищные условия и отказался от детей? Юнги ничего не ответил, но Чимина это не устраивало. — Если этому главнокомандующему требуется разрешение только одного из нас, а ты отказался его давать, то почему сейчас просишь меня это сделать? В чём смысл? Почему ты молчишь? — Пойми, пожалуйста, Чимин. Всё это, — Мин обвёл руками комнату, — История не нашей жизни. Сначала, я действительно отказался, но у меня было время подумать и прийти к правильному решению. Нужно всё исправить. — Так в чём же дело? Младший злился и его можно было понять. — Дело в том, что моего согласия, в связи с тем, что я умер, оказалось недостаточно. Поэтому, твой хранитель Лу вынужден был обратиться за помощью к тебе. К тому, кто так неосторожно призвал эти души. Теперь, всё зависит только от тебя. Этот печальный голос и бесконечная тоска во взгляде разбивали Чимину сердце. — Я забуду тебя, этот разговор и всё, что ты мне показал, когда проснусь. Всё услышанное не укладывалось в голове. Он конечно всегда ощущал связь с Юнги, но никогда бы не подумал, что они родственные души, причём в прямом смысле этого слова. Но то, что от него хотели, было немыслимо. — Нет. На этот раз твоя память позволит сохранить всё, что ты сейчас узнал. Это больше расстроило, чем обрадовало. Чимин очень хотел бы всего этого не помнить и никогда не знать. — Объясни мне, что произойдёт с девочками? — Они, скорее всего, вынуждены будут ещё раз пройти круг тысячи жизней, чтобы потом заменить нас на посту соулмейтов, а мы сможем обрести покой. — Но, пока они родятся и умрут ровно тысячу раз, что будет с нашими душами? — Мы продолжим нести службу. Мин расхаживал по комнате, заложив руки за спину. — То есть, снова одна миссия за другой? — Чимин покачал головой. — Да. Это наш священный долг. — Спокойно проговорил старший. — Это всё или мне нужно что-то ещё знать? Мин остановился посреди комнаты и посмотрел на младшего. — Это всё, любовь моя. Вскоре, ты проснёшься. Хорошенько подумай обо всём, что теперь знаешь. Я очень надеюсь, что ты тоже сможешь прийти к верному решению. Чимин снова опустился в кресло и приготовился проснуться. Видеть Юнги он больше не хотел. Сознание кричало ему держаться от него подальше. Старший Соул посмотрел на него. Не такой реакции он ожидал получить. — Я лишь хочу напомнить, что твоя дочь скоро умрёт. Боюсь, что тоже самое произойдёт и с младшей девочкой. Пак ничего на это не ответил. Он низко склонил голову. В этот момент ему не хотелось ни слышать, ни чувствовать. Вообще ничего. Его семью никогда не оставят в покое. Теперь он окончательно в этом убедился. — Я тебя понял. Не стоит твердить мне об этом каждую минуту. Лу ещё в прошлый раз сказал, что это произойдет на самом деле. Он ещё раз подумал о том, что сейчас показал ему Юнги. И в голове возник вопрос. — Если ваша книга показывает события только на год вперёд, то как на небесах смогли узнать про то, что мы получим Грэмми? — Это было в изначальном сценарии нашей жизни, — Юнги улыбнулся ему и подошёл чуть ближе. — А война? Как ты это объяснишь? Блондин чувствовал себя, как на допросе, только спрашивал он, а не у него. — Здесь ты прав. Это были не совсем грядущие события, скорее их возможное развитие. Мы предполагаем, что нечто подобное может случиться в ближайшем будущем. У этого есть очень много предпосылок. Вспомни хотя бы тот случай с рождением Ханы. И это только один пример, что уже произошёл. Всё в его рассказе поддавалось объяснению, подвоха не ощущалось. Но, Юнги так спокойно говорил о смерти их детей. Ладно, пусть это будет не совсем смерть, а возможность прожить жизнь заново, но на этот раз остаться в живых. Родиться в другом теле, у других родителей и прожить совершенно другую жизнь, хотелось бы верить, что долгую и счастливую. — Я могу подумать? Юнги максимально приблизился и опустился перед ним по колени. — Конечно, любовь моя, но не затягивай с решением. Времени осталось мало. Больше не говоря ни слова, Мин снова поднялся на ноги. Он окинул взглядом младшего и через мгновение растворился в воздухе. Чимин открыл глаза и тут же посмотрел на дочь. Дахён тоже пришла в сознание, она сильно испугалась из-за трубки, вставленной в горло. В палату вбежали врачи. Они окружили девочку. Пак замер, не зная, что делать. Он сидел в кресле и события из его сна яркими вспышками мелькали перед глазами. Его дети умрут. Как это предотвратить?

***

Месяц спустя

Старшую дочь выписали из больницы. Её самочувствие улучшилось, но слабость и потеря сознания стали её постоянными спутниками. О том, чтобы ходить в школу не могло быть и речи. Она перешла на домашнее обучение. Девочка очень переживала из-за этого. Она больше не могла видеть друзей и практически перестала выходить из дома, точнее не могла этого сделать одна. Теперь её всегда сопровождал отец. Чимину тоже пришлось полностью перестроить свой график. От работы в студии он вынужден был отказаться. Хосок с такой жалостью смотрел на младшего, когда тот пришёл к нему и рассказал, что случилось. А потом сжал его в своих объятиях, уже сам роняя слёзы. Чимин говорил с ним спокойно, почти без эмоций. А когда Чон его обнял, лишь похлопал по спине. — Мне очень жаль это слышать. Что я могу для тебя сделать? — Помоги моим ребятам выиграть на соревнованиях, — Чимин слабо улыбнулся. Он очень любил своих учеников, но сейчас было не до них. Но это вовсе не означало, что ему стало плевать на их дальнейшую судьбу. — Конечно. Мы с ними обязательно займем первое место в Осаке и привезём оттуда приз. Он станет главным украшением нашей студии. — Хорошо. — Пак покачал головой в знак согласия и, попрощавшись, неспешно пошёл обратно к своей машине. Теперь, их будни выглядели примерно так. Утром они втроём собирались и отвозили младшую в детский сад. Затем возвращались домой и старшая приступала к онлайн-занятиям. Чимин пытался себя тоже чем-нибудь отвлечь, периодически заглядывая в комнату к Дахён, чтобы убедиться, что с ней всё в порядке. Врачи по-прежнему не знали, что с ней происходит. История болезни биологической матери ничего не дала. Многочисленные анализы тоже не выявили патологии. Обмороки не прекращались. Кровь из носа могла пойти в любой момент. Это каждый раз пугало, потому что Чимин думал, что его ребёнок сейчас опять потеряет сознание и больше никогда не очнется. То, что ему показал Юнги, а до этого Лу, Чимин предпочитал считать сном, страшным, очень реалистичным, но всё же сном. Потому что, если он хоть на миг поверит, что это действительно может случиться, то просто сойдёт с ума. Ну не может в этом мире происходить нечто подобное. Ангелов не существует. Это всё плод его богатого воображения. Тем более, что ничего больше не происходило. Ему снились самые обычные сны, в которых он не видел ни войн, ни ангелов, ни смерти своих детей. Это всё стресс, связанный с годовщиной смерти Юнги. И как только прошло немного времени, всё вернулось на свои места. Только здоровье Дахён оставалось под угрозой, но Чимин верил, что медицина рано или поздно поймёт, что происходит с его дочерью и сможет это вылечить. Оставалось только ждать и надеяться на лучшее. Они справятся. Они должны это сделать.

***

Ребята стали чаще бывать у них дома. Особенно Тэхён. Чонгук тоже старался их не бросать, но дела компании шли в гору, работы было много. Согласно составленному Юнги завещанию, управление МинГрупп, после его смерти, переходило Чон Чонгуку. Контрольный пакет акций находился у Чимина и девочек, но делами фирмы занимался именно Гук. Всех устраивало такое распределение ролей и обязанностей. — Как ваши дела? — Тэ сидел в гостиной с бокалом в руке. Чимин делал закуски, стоя за кухонным столом. На город опустился вечер. Девочки уже давно спали. Ким решил проведать друга и захватил с собой бутылку дорогого красного вина, которую они сразу же и распили. — Всё в порядке, насколько это возможно. Дахён продолжает учиться, ей не нравится, что теперь нельзя ходить в школу. Но, когда она в третий раз за неделю потеряла сознание, смирилась. — Как ты с этим справляешься? — Плохо, Тэ, очень плохо. Когда мы вернулись домой из больницы и это произошло в первый раз, у меня чуть сердце не остановилось. Просто не знал, что делать. Только хотел позвонить в скорую, как Дахён очнулась. Она заплакала из-за случившегося. Я кое-как смог её успокоить. Она не давала мне выйти из комнаты, пока не уснула, всё время держала за руку и сжимала её. Тэхён себе даже представить не мог, что чувствовал в этот момент Чимин. — А что ты думаешь на счёт переезда? – Осторожно поинтересовался брюнет. — Дахён наблюдается здесь в лучшей больнице города. И мне бы не хотелось начинать всё заново в Пусане, хоть родители и умоляют перебраться к ним, обещая присматривать за ней, чтобы я мог спокойно работать. Но я и сам в состоянии позаботиться о своих детях. — Пойми их правильно, они просто сильно переживают за вас. — Я это понимаю, но хочу оставить всё, как есть. Мы уже научились справляться, подстроились под новые обстоятельства. Да и я бы не смог уходить из дома и работать, зная, что моему ребёнку в любой момент может стать плохо. Я должен быть рядом. Спасибо всем нашим накоплениям и доходам, что приносит компания. Пока Дахён полностью не поправится, я могу быть рядом с ней и не думать о деньгах. Ким согласно кивнул. — Спасибо, что приехал ко мне. В последнее время меня преследует какое-то беспокойство, даже больше обычного. Не могу найти себе место. — Это всё потому что ты не работаешь. Слишком много времени, которое ты тратишь на волнение за детей. — Да, пожалуй, ты прав. Я постоянно заглядываю к ней, чтобы проверить всё ли в порядке. Юнги делал так же, когда на меня в первый раз напали. Это ужасно тяжело переносить. Не знаю, как он справился. Тэхён взял его руку и сжал. Ребята были знакомы уже так много лет. Если одному больно, то и другому тоже. Оба чувствовали это, и переезд, всё же, был бы плохой идей. Если и можно найти что-то хорошее в том, что Дахён заболела, так это то, что они останутся здесь. Тэхён не хотел разлучаться, но и быть эгоистом тоже. Чимин ему очень дорог, как и девочки. Они всегда были близки, а после смерти Юнги и подавно. Хоть Пак и старался ни от кого не зависеть, присутствие в его жизни такого человека, как Тэхён спасало от страха одиночества. Ким не позволял поддаваться отчаянию, стараясь излучать только позитив. Именно он поехал в годовщину смерти на кладбище, чтобы найти там Чимина и привести к себе домой. Он очень сильно испугался, когда не смог добудиться друга. И только лишь проверив пульс, выдохнул облегчённо. Ему хотелось бы забрать часть той боли, что выпала на долю Чимина, но это было невозможно, к сожалению. Как могли сложиться их жизни, не стань они участниками одного коллектива? А если бы всё произошло иначе, и группа продолжила выступать? Хотя, зачем сейчас об этом думать? Это уже история и её не переписать. Они проговорили несколько часов, возвращаться домой было уже поздно. Пак уговорил друга остаться на ночь, и тот согласился. А утром его забрал Чонгук.

***

Примерно через пару недель в гости приехал Намджун. Он привёз девочкам кучу подарков. Пока они радостно срывали обертки, сидя на полу в гостиной, Джун пристально смотрел на них и молчал. Чимин видел этот взгляд раньше, когда умер Юнги. Ким смотрел так на самого Чимина. — Она справится, Дахён — сильная девочка. Джун заморгал часто и повернулся на младшего. — Да, я знаю. А ты сам, как себя чувствуешь? — Со мной всё отлично. Спасибо. — Дежурная фраза в купе с дежурной улыбкой. Но их лидер был и остаётся очень проницательным человеком, который видел человека насквозь. — Мне ты можешь сказать правду. — А ты сам, как поживаешь? После похорон Юнги ты практически сразу пропал со всех радаров. Не хочешь объясниться, что тогда произошло с тобой? Ким виновато опустил голову, Чимин был абсолютно прав. По сути, Намджун сбежал от них, улетел из Сеула. Он честно пытался храбриться, был уверен, что сможет оказать Чимину и девочкам свою поддержку, но не справился, не смог этого сделать. Трагедия, произошедшая с Юнги, чуть не раздавила его, заставила по-новому взглянуть на собственную жизнь. Поэтому, он решил на время уехать ото всех. Дни превращались в недели, а затем и в месяцы. Он перестал отвечать на звонки друзей. Пока однажды не увидел на дисплее телефона имя, которого там быть не должно. — Хён? — Дрожащим голосом, чуть слышно проговорил Джун. Ему звонили с номера Юнги. — Это я, Чимин. Ким выдохнул. — Боже, зачем ты так со мной? Я очень испугался. Джун, помимо испуга, сейчас чувствовал злость на тонсена. Что за дурацкие шутки? — Прости, но ты сам виноват. Почему не берёшь трубку, когда мы тебе звоним? Что на это можно было ответить? Лгать не хотелось, но и правды говорить тоже. — Я был занят. — Он выбрал ложь. — Ясно. Вот поэтому я и решил, что от этого абонента ты точно примешь звонок. — Что ты хочешь от меня, Чимин? — Прозвучало грубее, чем хотелось. Просто, он ещё не отошёл от шока. — Хочу, чтобы ты вернулся домой. Мы все очень по тебе скучаем. Намджун тяжело вздохнул. Он тоже скучал не меньше, но боялся, что, увидев ребят, особенно Чимина, сломается. Ему не хотелось быть слабым и уязвимым. Пришлось собрать всю силу воли в кулак и вернуться домой, а потом каждый день говорить себе, что больше нельзя убегать. Юнги умер, но его семья здесь, и каким он окажется другом, если не поможет им? Хотя бы просто будучи рядом. Тяжелее всего было видеть Хану, она так похожа на Юнги. Намджун обожал эту малышку, но видеть её глаза… Это каждый раз причиняло почти физические страдания. Ким очень сильно переживал из-за того, что его не было рядом несколько месяцев. Но, сделанного не вернуть, оставалось только пытаться наверстать упущенное время. Тем более, что Чимин с готовностью встретил его. Он всегда был рад видеть старого друга, как бы не развивались их отношения. Если бы Джун только знал, что всё это произойдёт с его друзьями, не стал столько времени тратить на ссоры. Но он не знал, и время не вернуть. Юнги ушёл, а Чимин остался. Сразу после похорон, когда они вернулись домой, Пак попросил оставить его с детьми одного. Все послушно удалились. Чимин даже не потрудился пойти их проводить, он молча развернулся, и пошёл наверх. Девочки были в комнате старшей. Джун решил остаться. И не зря. Когда он подошёл к двери студии, то услышал тихий плач. Приоткрыв дверь, увидел сидящего на полу Чимина. Он обхватил себя руками и тихо скулил, чтобы не напугать детей, которые находились буквально в соседней комнате. Намджун осторожно подошёл к нему, присел рядом и положил руки на плечи. Блондин поднял на него взгляд, который застилали слезы, а уже в следующее мгновение кинулся ему на шею. — Хёён, он умер. Его больше нет. — Я знаю это и мне очень жаль. Они просидели так какое-то время, пока Чимин не успокоился. Потом поднялись на ноги. — Мне остаться? — Джун смотрел на сжавшегося от горя тонсена и сердце кровью обливалось. — Нет, мне уже лучше. Иди домой. Я справлюсь. И снова эта холодная решимость во взгляде, как было на кладбище…

***

Джун сделал глоток уже остывшего кофе и снова перевёл взгляд на девочек. — Хана так похожа на него. — Да, все это замечают. Но вот характер, как говорит Тэхён, каким-то чудом достался от меня. — Это всё твоё воспитание. Она же папина дочка. — Джун впервые за вечер улыбнулся, сверкая ямочками на щеках. Чимин тоже не смог сдержать довольной улыбки. Ему всегда нравилось считать младшую дочь своей маленькой копией, но он никогда не говорил этого вслух, потому что Дахён тоже была им горячо любима и занимала ровно такое же место в его сердце. — Ты останешься или снова уедешь? — Я останусь. Меня не было здесь в годовщину смерти. Хочу съездить на кладбище. Не был там с момента похорон. Так стыдно за это. Он опустил голову. Чувство вины действительно мучило его всё это время. — Если хочешь, мы можем съездить вместе, — предложил Чимин. — Сейчас, ты нужен Дахён. Я справлюсь. Намджун задумался над чем-то. Он внимательно смотрел на друга и молчал. — Что-то не так? — Пак не понимал, почему на него так смотрят. — Прости. Всё в порядке. Просто, задумался кое над чем. Мысли Кима всегда терзал один вопрос, уже набивший в его голове оскомину. Как могла сложиться их жизнь, если бы они продолжили выступать? Он очень любил ребят и переживал за них всем сердцем, но не мог перестать задавать себе этот вопрос. Нет, надо гнать от себя эти мысли прочь. Историю не перепишешь.

***

— Папа, мы можем съездить в гости к дяде Джину? — Дахён подняла на него взгляд, сидя за завтраком. — Конечно. Я уверен, что он очень обрадуется, — Чимину понравилась эта идея. Девочка заулыбалась. Они вдвоём старались проводить, как можно больше времени вне дома, но она быстро уставала и поэтому приходилось возвращаться обратно. Пак взял в руки телефон и тут же позвонил старшему другу. — Чимин, всё в порядке? — Сразу же поинтересовался Ким, в его голосе звучало беспокойство. — Да, хён, не волнуйся. Дахён спрашивает, можем ли мы приехать к тебе в гости? — Конечно! Я очень по вам соскучился. Когда вас ждать? — А когда можно? — Сегодня воскресенье, жду вас в любое время у себя дома. — Отлично. Часов в шесть нормально? — Буду ждать. Чимин отключился и радостно посмотрел на детей. — Сегодня мы едем в гости. Обе девочки радостно закричали. После сытного ужина, которым их накормил Сокджин, малышки отправились в сад поиграть. Взрослые расположились тут же, в беседке. На улице стояла теплая летняя погода. Жара уже спала и можно было насладиться вечерней прохладой. — Как себя чувствует Дахён? Что говорят врачи? — Джин внимательно смотрел на него, ловя каждую эмоцию. От этого взгляда было не скрыться. — Ничего. Они просто наблюдают за тем, как протекает болезнь и всё. Остается только ждать и надеяться на лучшее. — Ты же знаешь, что можешь в любой момент на нас положиться? — Знаю. Ребята снова использовали это слово: «нас». Вся эта ситуация с Дахён заставила их сплотиться, чтобы оказать максимальную поддержку. — Может, есть какой-то вариант заграничного лечения? — Об этом пока не идет речь, но, если потребуется, мы поедем. Лишь бы нашёлся способ вылечить её. А для начала необходимо понять, что вообще происходит с её организмом. — Чимин опустил голову. От всех медицинских терминов, что он слышал в последнее время, кружилась голова. Джин смотрел на друга, чей ребёнок страдал от неизвестной болезни и начал задумываться о своей жизни, в которой, пока ещё, не нашлось места семье и детям. В его возрасте, наверное, пора бы. Но он об этом не думал, живя сегодняшним днём. У него есть любимое дело, свой дом и много друзей. Ким вполне может считать себя счастливым человеком. Но, всё-таки иногда становилось интересно пофантазировать на тему: Где бы они сейчас были, если продолжили выступать? Может быть, в мировом туре? Когда эти мысли всплывали в голове, то вызывали улыбку. Но, вспомнив, сколько сил и здоровья отнимали выступления, желание куда-нибудь поехать само собой улетучивалось. Это осталось в прошлом. Уже история. Чимин с девочками остались с ночевкой. Джин ни в какую не хотел их отпускать.

***

Перед поездкой в Осаку на соревнования, Хоби попросил Чимина приехать и посмотреть финальную репетицию. Хану отвезли в садик. И вместе с Дахён, после того, как у неё закончились занятия, они поехали в танцевальную студию. Девочка поднялась на второй этаж и с замиранием сердца смотрела на зажигательные танцы под громкую музыку. Пак стоял внизу и ловил каждое движение. После окончания номера, Чимин прошёл в центр зала, его окружили теперь уже бывшие ученики, поработать вместе с которыми он больше не сможет. Это очень сильно расстраивало, но он был здесь не для того, чтобы портить всем настроение перед столь важной поездкой. Ребята, когда Хосок сообщил им о том, что на генеральную репетицию приедет Чимин, очень обрадовались. Они любили и уважали своего бывшего учителя. Чон кратко пояснил им причину, по которой блондин больше не мог с ними заниматься, они расстроились конечно, но всё понимали. Когда сегодня ребята увидели Дахён, каждый подошёл к ней, чтобы поздороваться и пожелать скорейшего выздоровления. — Вы все такие молодцы. Работа, которую проделали вместе с Хоби-хёном, однозначно заслуживает только первого места. Я очень горжусь вами и хочу извиниться за то, что мне пришлось бросить вас в самый неподходящий момент. Послышался гул и недовольство. Хосок, стоя чуть в стороне, улыбался. Ребята не хотели, чтобы перед ними извинялись, и поэтому так отреагировали. Чон знал, что младший испытывает чувство вины, но и ребят он тоже знал, так как сам их обучал, поэтому предполагал нечто подобное. — Мы на вас не держим обиды. Мы всё понимаем, — выкрикнула одна из учениц. Остальные согласно закивали. В глазах Чимина стояли слёзы, он хотел сказать что-то ещё, но голос предательски дрогнул. Ребята стали по очереди обнимать его и говорить слова утешения. Каждый из них хотел разделить с любимым учителем его беду и оказать поддержку. Хосок, продолжая смотреть на них, перестал улыбаться. Чимин, стоящий сейчас в толпе своих учеников, выглядел очень маленьким и хрупким. Всё, что с ним случилось, было ужасно. Он этого точно не заслуживал. И Юнги тоже. Боже, как же Чон скучал по своему старшему другу, как сильно не хватало его мудрого совета или просто молчаливого присутствия рядом. Он скучал по Юнги каждый день. И ходил на могилу практически ежемесячно. Подолгу сидел там в тишине, иногда плакал. Когда было особенно трудно и хотелось с кем-нибудь поделиться, Хоби тоже был здесь. И вот сейчас, видя своего второго друга, очень хотелось вернуться в прошлое, где они были молоды и беспечны. Они выступали перед многомиллионной аудиторией, их имена скандировали на стадионах. Любовь фанатов дарила столько радости, широкая улыбка не сходила с лиц. Семь мальчишек, которые смогли преодолеть всё, что для них приготовила жизнь и остаться вместе. Но теперь их только шестеро. Эту пустоту в сердце невозможно заполнить. Если бы они сейчас все ещё выступали, то… Впрочем, к чему эти мысли? Оставим прошлое в прошлом. После того, как ученики ушли, Хоби и Чимин поднялись наверх, в рабочий кабинет. Стыдно признаться, но Пак почти забыл, что приехал сюда не один. Дахён уснула на маленьком диванчике. Ночью она плохо спала, поэтому сейчас, свернувшись калачиком и подложив руки под голову, пребывала в мире грёз. Чимин сначала замер в дверях, а затем кинулся к ребёнку. Нащупав пульс и услышав спокойное дыхание, он облегченно вздохнул. Чон смотрел на это и в его глазах стоял страх. Вот так, наверное, проходит каждый их день? Хотелось как-то поддержать или утешить, но слов не находилось. Это так несправедливо. Дахён ещё совсем маленькая, ей через несколько месяцев исполнится только десять лет. Почему всё это происходит? — Мы, наверное, поедем домой. — Чимин осторожно взял ребёнка на руки. — Спасибо, что пригласил. Для меня это было очень важно. — Конечно. Давай, я тебя провожу. Они спустились вниз, Хоби помог открыть заднюю дверь машины. Пак посадил дочь в детское кресло и пристегнул. Она сонно заморгала, затем кулачком потерла один глаз. — Мы едем домой? — Она зевнула. — Да, сейчас я только попрощаюсь с Хоби-хёном, и мы сразу же поедем. — Хорошо. — Она снова прикрыла глаза. Закрыв дверь и обернувшись, Чимин ещё раз поблагодарил друга за возможность увидеть ребят и посмотреть выступление, с которым они поедут в Японию. Они обнялись на прощание. Пак сел за руль и не спеша выехал на дорогу. Дахён снова открыла глаза. — Прости меня, папа. — За что? — Чимин не понял, что могло случиться. — Это из-за меня тебе пришлось бросить танцы. Мне очень жаль. Блондин никак не ожидал услышать нечто подобное. Он свернул на ближайшую парковку и повернулся к дочери. — Дахён, не твоя вина, что ты заболела. И когда ты полностью поправишься, я вернусь на работу и всё будет, как раньше. Не переживай об этом. Она немного успокоилась и даже слегка улыбнулась. — Поехали за Ханой и после поужинаем где-нибудь. Что скажешь? — Я за. Глаза девочки засияли. Чимин тоже улыбался, а про себя молился, чтобы всё действительно стало, как и прежде. Чтобы его дети были счастливы и здоровы. Он очень этого хотел.

***

Чимин уже готовился ко сну, когда на его телефон пришло новое сообщение. Написал Чонгук. Он интересовался сможет ли блондин приехать завтра в офис. Требовалось подписать какие-то документы. Завтра понедельник. Джин снова просил отдать ему девочек. Как тут можно отказать? Поэтому, Чимин ответил Гуку, что забросит детей к хёну и после этого приедет. Шторы на окнах в спальне были отдёрнуты. В последнее время Чимин снова стал их открывать, точнее, сделав это один раз, не закрывал потом вовсе. На небе ярко светили звёзды, но луны не было видно. Сердце спокойно билось в груди. Девочки спали в своих комнатах. Скоро день рождения Ханы. Ей должно исполниться пять лет. Надо устроить малышке праздник. В их доме уже давно не было настоящего веселья. Перед глазами проплывали события прошедшей недели. Он смог увидеться практически со всеми ребятами. Их присутствие в жизни Чимина было очень важным и до всех этих событий, а сейчас тем более. Они давали надёжную опору и помогали с уверенностью смотреть в будущее, не страшась его. Хоть это было и непросто сделать. Но каждый из них был рядом, чтобы подставить своё плечо. Даже Намджун уже больше месяца находился в Сеуле, что за последний год для него вообще было рекордом. И тоже часто бывал в гостях. После того, как съездил на могилу Юнги, Ким приехал домой к Чимину и долго молчал. Пак гладил его по спине, тоже не говоря ни слова. Джин частенько заезжал вечерами, с полными сумками готовой еды. Чимин возмущался на него, но не сильно и не очень долго. Такая забота была для него бесценна. Тэхён так и вовсе почти прописался здесь, бывая в гостях чуть ни ли не каждый день. Но блондин понимал, что его друг делает это не просто так, а для того, чтобы отвлечь Чимина от переживаний о дочери и не позволять каждую минуту подрываться и бежать к ней в комнату. Обмороки стали происходить всё реже, кровь из носа тоже больше не беспокоила. Врачи провели повторное исследование, но снова ничего не нашли. Он искренне надеялся, что худшее осталось позади, и Дахён совсем скоро окончательно поправится. Чимин глубоко вдохнул и прикрыл глаза. Спать пока не хотелось, хотя часы и показывали, что уже полночь. Поворочавшись, он встал с постели и подошёл к шкафу с одеждой. После всех случившихся событий, Пак больше не проводил свой маленький ритуал, так как считал, что кошмары могли быть вызваны именно из-за этой пагубной привычки. Блондин расстегнул прозрачный чехол и достал из него черную рубашку Юнги, а потом вдохнул её аромат. Ничего. Запаха больше не осталось. Чимин накинул её на себя и присел на край постели, смотря в окно. То, что он делал, неправильно. Вещи покойного уже давно надо убрать. Тэхён прав. Им здесь больше не место. Теперь, он и сам это понимал. Нельзя всю жизнь цепляться за прошлое. Нужно двигаться вперёд. — Тебе она идет больше. От неожиданности, Чимин дернулся и упал с кровати. — Прости, не хотел тебя напугать. Юнги поспешил к нему и протянул руки, чтобы помочь встать. Но блондин не позволил этого сделать, он стал отползать назад, мотая головой, чтобы прогнать страшное видение. — Пожалуйста, не надо. Уходи. Я больше этого не выдержу. — Чимин, на этот раз это действительно я. В больнице ты видел моего ангела-хранителя Лая. — Я ничего не хочу слышать, уходи. Это сон. — Нет. Я здесь, и ты сейчас не спишь. Чимин кое-как поднялся на ноги, всё ещё сохраняя дистанцию. Юнги больше не предпринимал попыток подойти ближе. — Что тебе от меня нужно? Я не дам забрать девочек. — Я пришёл как раз-таки для того, чтобы сказать тебе: не соглашайся. Чимин подумал, что ему показалось. Всё это время он только и слышал, что его детям здесь не место, они не должны были родиться и всё в таком духе. — Почему же раньше ты считал иначе? — Почти шепотом спросил младший. — Я никогда не хотел, чтобы наши дети исчезли. Никогда. Лай показал тебе не всё. Смотри. Юнги перевёл взгляд на окно. Чимин осторожно подошёл ближе и снова увидел старшего Соула и Ангела-хранителя в комнате наблюдений, в тот момент, когда младший чуть было не разбился на машине.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.