ID работы: 12437739

История не нашей жизни

Слэш
NC-17
Завершён
492
Размер:
264 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
492 Нравится 115 Отзывы 389 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Примечания:

***

— Пак Чимин, ты проспал тренировку! — Рэпер толкнул парня в плечо. Пак соскочил со стула, на котором задремал минуту назад, и чуть было не упал. — Хён, это вообще не смешно. Я только на секунду закрыл глаза. — Некогда спать. Или ты передумал с нами дебютировать? — Старший строго посмотрел на него, ожидая ответа. — Что ты?! Я очень этого хочу. Мальчишка так разволновался, что смотреть на это без улыбки было невозможно. «А он забавный» — пронеслось в голове Юнги…

***

— Тебе очень идёт этот цвет волос, хён, — Чимин с восхищением смотрел на старшего товарища. Индивидуальные съёмки подошли к концу. Осталось сделать ещё несколько кадров с мыльными пузырями и можно сворачиваться. — Тебе тоже идёт рыжий. Ты похож на мандарин. Остальные ребята рассмеялись…

***

— Поговори со мной, хён. Чимин стоял на пороге студии. — Со мной всё в порядке, Чимин. Иди спать. Дверь перед его носом закрыли. Не стоит доставать своими проблемами тонсена. Депрессия от этого явно не отступит, а выглядеть слабым в глазах Чимина вовсе не хотелось…

***

Когда Юнги увидел своих родителей на концерте, нервы не выдержали. Он опустился вниз, чтобы поклониться им, но расплакался. — Хён, пожалуйста, не плачь. Чимин тихонько поглаживал его по спине, хотя у самого в глазах стояли слёзы. Когда зашли в гримерку, все молчали. Проявлять свои эмоции они не стеснялись, но для Юнги это всё равно был неприятный момент. Ему стало немного стыдно, поэтому он поспешил скрыться в уборной. В дверь тихонько постучали, это конечно же был Чимин. — Всё в порядке? — Да, не переживай. Легкая улыбка появилась на тонких губах и тут же исчезла. Перед тонсеном, от чего-то было особенно неудобно…

***

— Фансервис приносит очень большой доход. — Директор Бан восседал в своём кабинете и наставлял подчинённых. — Тэхён и Чонгук отлично справляются. Берите с них пример. Юнги перевёл взгляд на сидящего рядом Чимина. Тому было точно так же неловко от всей этой ситуации. Младший старался не смотреть в глаза. — Всё понятно? Оба молча кивнули и отправились на выход. — Что будем делать? Рэпер хотел всё обсудить и закрыть этот вопрос сразу. Ему тоже не хочется этого делать. Что скажет отец, когда увидит? — Я не знаю, хён. Мне будет очень стыдно. Боюсь, что я не справлюсь. — Мне тоже страшно. Но, это наша работа. Не знаю, как ты, а я не хочу, чтобы из-за этого меня уволили. — Я тоже, — Чимин с горячностью посмотрел на Шугу. Тот широко улыбнулся, оголяя десны. «Всё ещё такой забавный». — Пошли в общежитие. Надо найти Тэ и Гука. — Зачем? — Не понял вокалист. — Как зачем? Будут учить нас, как правильно заниматься фансервисом. Взяв младшего за руку, они отправились искать двух других участников группы…

***

— Зачем ты так громко кричал? Мачт по баскетболу только закончился. Юнги ещё даже не успел сходить в душ. Чимин, широко улыбаясь, передал ему полотенце. — Я хотел, чтобы наша команда выиграла, так и произошло. Мин покачал головой, зла он не держал конечно, но было немного неловко слышать эти крики с трибун…

***

— Зачем ты постоянно снимаешь меня на телефон, когда я играю? — Спросил Юнги. — Мне нравится твоя музыка. Хочу, чтобы она всегда была со мной. Рэпер был почти уверен, что младший говорит это несерьёзно, но слышать нечто подобное всё равно было чертовски приятно…

***

— Я так переживаю за исполнение. Через несколько минут им нужно выйти на сцену и исполнить «Tony Montana». Чимин сидел, низко склонив голову. Сейчас ему предстоит читать рэп. Давно он этого не делал. — Всё пройдет отлично. Я буду рядом. Шуга похлопал его по плечу. Младший так старался, усердно готовился, очень ждал этого момента. Было приятно, что он так сильно хочет показать самое лучшее выступление. Как и предполагалось, всё прошло отлично. Публика ликовала. Чимин улыбался. — Успокоился? — Юнги тоже не мог сдержать улыбки, глядя на него. — Да. Круто мы зажгли? — Очень круто. Ты — молодец…

***

Юнги шёл по зданию аэропорта, Чимин был чуть сзади. Неожиданно, к ним стала приближаться какая-то девушка, при этом она активно махала руками. Что она говорила в тот момент было не разобрать из-за шума толпы, но, помня о том, что младший идёт где-то совсем рядом, инстинкты сработали моментально. Шуга махнул правой рукой, не глядя назад. Чимин тут же юркнул ему за спину, он и сам не понял, что произошло, и кто эта незнакомка. Оказалось, что это всего лишь новая сотрудница. Так как на ней была маска, ребята её не признали. Ситуация быстро разрешилась, но сердце ещё долго не хотело успокаиваться…

***

— Вот сейчас это было обязательно? — Мину не понравилось поведение младшего на сцене. — Прости, за столько лет это уже стало привычкой: всегда находиться рядом с тобой. — А вариант просто стоять рядом и не распускать руки ты не рассматривал, я полагаю? Чимин звонко рассмеялся на это. — Хён, не злись. Фанатам очень понравилось. Да и ты сам постоянно тянешь ко мне ладонь, чтобы взять за руку. Чимина позабавило, как изменился в лице старший. — Это неправда. — Тоном, не терпящим возражений, ответил Юнги. А сам начал перебирать в памяти моменты, когда он так делал. Неужели, Чимин прав? — Правда. Взять хотя бы на днях, мы снимали клип на песню «Black Swan». Когда мы соединили руки, чтобы сказать нашу кричалку, зачем ты опустил свою руку вниз, хотя мог положить её сверху? Знаешь, сколько потом в твиттере я прочитал на эту тему? Могу показать. — Не надо. Нам уже пора ехать. Чимин остался доволен тем, что удалось смутить хёна. Не всё же ему дразнить вокалиста…

***

— Чем планируешь заняться, раз тур отменили? Чимин позвонил ему вечером, хотя они виделись накануне днём, когда обсуждали тур и возможные последствия. — Не знаю. Съезжу к родителям. А ты? — Я тоже. Молчание в трубке не было неловким. — Хочешь, приезжай ко мне. Чимин встрепенулся. Он очень обрадовался этому предложению. — Прямо сейчас? А я тебе не помешаю? — Ну я же сам позвал, значит, не помешаешь. — Хорошо. Скоро буду…

***

— И зачем ты это сделал? Юнги только что закончил трансляцию на vlive, в самом начале которой Чимин решил явиться зрителям, помаячив тенью за полупрозрачной дверью студии рэпера. — Да ладно тебе, Шуга-хён. Всем же понравилось. С этим было не поспорить. Чего стоило не рассмеяться в тот момент. Привлекать к себе внимание Чимин всегда умел. Точнее, очень быстро этому научился. Обаятельная внешность и отлично сложенное тело никогда не оставляли фанатов равнодушными. Шуга и не заметил, как из крепко сбитого парня Чимин превратился в утончённого молодого человека, чьи манеры и улыбка каждый день покоряют сердца миллионов…

***

— Хён, как ты себя чувствуешь? Чимин собирался на вечеринку Хоби, приуроченную к выходу его сольного альбома. — Всё в порядке, Чимин. Просто, небольшая температура. — Надеюсь, что ничего серьёзного. — Печально прошептал вокалист. Юнги улыбался, забота младшего всегда оставляла особый след на душе. — Хватит болтать. Тебе уже давно пора идти. Будет некрасиво, если ты опоздаешь. — Я уже стою в дверях. — Повеселись там за нас двоих. Жду много фотографий. — Хорошо, хён. Чимин завершил звонок, продолжая глупо улыбаться, глядя на фото абонента, с которым только что разговаривал. Юнги прав, нельзя опаздывать…

***

В этом году премия «The Fact» прошла с громким размахом. Было так приятно снова увидеть Арми, слышать их голоса. — И зачем вы с Хоби-хёном поставили меня рядом с Юнги? — Спросил Чимин у друга. — Мы разве сделали что-то не так? — Невинно поинтересовался Тэхён. Пак лишь покачал головой, его возмущения никто не воспринял всерьёз, и он это знал. Рэпер вошёл в гримерную. Он отлучался, чтобы сделать совместную фотографию с Psy. Благодаря Юнги, певец сегодня тоже получил награду. Чимин тут же лучезарно улыбнулся, глядя на Шугу. — Спасибо, что поправил прическу. — Не стоит благодарности. — Мин тоже улыбнулся, садясь рядом. — У тебя совсем скоро день рождения. Что планируешь? — Так как у нас будет концерт в Пусане, то скорее всего проведу этот день с семьёй. После того, как закончится репетиция конечно. Может, заглянешь в гости? Чимин с такой надеждой посмотрел на него. Ну как тут можно было отказать? — С удовольствием. Пак ещё шире улыбнулся, его глаза превратились в щёлочки. Шуга отвёл свой взгляд. «Такой милый»…

***

Накануне дня рождения, Пак вышел в прямой эфир на Weverse. Фанаты очень ждали его появления и, как всегда, подарили много любви, прислали кучу различных поздравлений и просто теплых слов. А сам праздник, как и хотел, он провел с семьёй. Мин не смог прийти в гости, хоть и обещал. Какие-то срочные дела не дали этого сделать. Младший расстроился конечно, но всё понимал. Работа прежде всего. Шуга поздравил его с днем рождения в твиттере, и на том спасибо…

***

Пятнадцатое октября 2022 года

Во время репетиций они смогли обменяться буквально парой фраз с рэпером. Самым длинным оказался разговор в гримёрке. До начала концерта оставалось совсем немного времени. Шли последние приготовления. Саундчек только что закончился. — Каждый раз хочу сказать, но забываю. — Проговорил Мин. — О чём? — Чимин вопросительно посмотрел на него. — Мне очень нравится твой новый цвет волос. Пак зарделся от этих слов. Вот Шуга всегда так поступает с ним. Хвалит за сущие пустяки или делает комплименты на ровном месте, но это всегда так приятно. — Спасибо. Но, возможно, что в будущем я снова перекрашусь. Светлый оттенок мне очень идёт, да и Арми от него в восторге. — Главное, чтобы тебе нравилось. Сам концерт прошёл отлично. Столько песен было исполнено, Арми так кричали, хлопали и подпевали. Их любовь бесценна. Давно такого не было в Корее. Разрывная хореография на песню RUN BTS просто снесла всем головы. Было так приятно ещё раз получить поздравления в честь прошедшего дня рождения. — Мои родители могут расстроиться, но я думаю, что мой день рождения не так уж важен, — сказал вокалист. Юнги тут же захотел возразить. — Эй, день рождения Пак Чимина очень важен для меня. — Не ври. Чимин светился, как новогодняя елка после этих слов. Как же приятно слышать… Когда каждый говорил финальную речь, Пак снова слушал только одного человека на сцене. — Я прослезился, услышав ваши голоса. Если в будущем вы будете переживать трудный период, подумайте о сегодняшних воспоминаниях. О том, как мы пели вместе. Эти слова попали в самое сердце. Как же хорошо сказано… Чимину не хотелось заканчивать на грустной ноте их выступление. — Этот концерт не будет последним, поверьте мне! В последнее время мы часто обсуждаем, что хотим выступать больше. И через десять лет! Да даже через тридцать, сорок лет мы будем давать концерты! В своей речи Мин решил признаться фанатам. — Процесс подготовки к концерту был непростым. У нас случалось много взлетов и падений, но давайте сейчас не будем об этом. Пусть прошлое останется в прошлом, а этот день отложится в памяти приятным воспоминанием. Я думаю, очень важно проводить как можно больше времени вместе. Знаете, во время выступлений я постоянно ловил флешбеки 2013–2022 годов и понял, сколько же всего у нас за плечами. Как долго мы с вами неразлучны. А сейчас, впервые за долгое время, в Пусане слышны ваши крики. Мы наконец-то видим вас! Это так драгоценно. Часто слышу: «Сколько ещё будут существовать BTS?». С момента получения нашего первого дэсана прошло около шести лет, но разве это много? Думаю, мы не уйдём и через двадцать лет. Давайте стареть вместе, Арми! Чимин внимал каждому слову и сердце наполнялось каким-то невероятным чувством восторга и радости, в душе разливалось тепло и его речь, также многих не оставила равнодушными. — Мне жаль, что всё закончилось. Но это не конец! Мы будем продолжать, так что не жалейте об этом. Я уже говорил это раньше, но спасибо за поздравления с днём рождения! Я стал старше ещё на один год и подумал, как легко стареть. Я всегда хочу выглядеть перед вами вот так. Но сегодня я чувствую, что стареть не так трудно. Я никогда не задумывался, каким буду через десять лет, но теперь я размышляю и мне кажется, что я никогда не буду бояться, я буду счастлив с вами. Плюсом то, что мы показали сегодня — это настоящее тому подтверждение! Давайте продолжать! Ещё тридцать лет! Вы — наше будущее. Я надеюсь, что вы останетесь с нами до конца. Спасибо, что пришли! Сегодня был однозначно хороший день…

***

Чимин снова поймал себя на мысли, что хочет позвонить Юнги. После концерта в Пусане, который прошёл неделю назад и был приурочен к «Expo 2030», все как-то быстро разъехались по своим делам. Вернувшись домой после тренировки, Чимин зашёл в квартиру и захлопнул дверь. Надо что-нибудь перекусить, но готовить совсем не хочется. Вместо этого, он прилёг на диван и начал думать о том, какие сильные изменения произошли с ними в этом году. Прежде всего, они стали очень мало видеться. После начала сольной деятельности, вместе собирались на вечеринке у Хоби, правда, Юнги не пришёл, потому что чувствовал себя неважно. Он даже подумал, что снова заболел ковидом. Хорошо, что всё обошлось обычной температурой. Ещё одним поводом увидеться, стали съёмки для очередного выпуска «Run». Концертные выступления ни в счёт, это прежде всего работа. А вот просто поболтать ни о чём друг с другом, с каждым разом получалось всё реже и реже. Решившись, Чимин взял в руки телефон и, найдя в списке контактов нужного ему абонента, нажал на кнопку вызова, но никто не ответил. Юнги не сразу услышал звонок, потому что сидел в наушниках. Увидев, кто звонил, сначала забеспокоился. Может быть, что-то случилось? — Привет, Чимин. У тебя всё в порядке? — Да. Просто, решил позвонить и узнать, как у тебя дела. Шуга улыбнулся. Пока набирал знакомый номер и слушал гудки, Юнги, незаметно для себя, переместился из студии в гостиную. Неожиданно, он выпалил: — Приезжай в гости. Ты давно у меня не был. Холли по тебе тоже соскучился. — Он сейчас у тебя? Чимин уже поднялся со своего места и стал собираться. Хорошо, что он отказался от идеи выпить, как изначально планировал. Бегая по комнате в поисках ключей, которые не обнаружились в прихожей, Пак уже подумывал вызвать такси. — Забрал его от родителей. Так, ты приедешь? — Да. Сейчас только найду ключи от машины. Ума не приложу, куда их мог закинуть. — Может, я за тобой заеду и посидим где-нибудь? Чимин замер от услышанного, а губы непроизвольно растянулись в улыбке. Тут его взгляд снова упал на место, где он только что сидел. Пропажа обнаружилась за диванной подушкой. Он, видимо, положил ключи в задний карман и не заметил, как они выпали оттуда, пока он говорил по телефону. — Отличная идея. Жду тебя. Мин подъехал примерно через час. Чимин за это время успел ни раз переодеться, считая, что его наряд не соответствует мероприятию. Когда Юнги позвонил в дверь, то вокалист слегка нервничал. Но, это было скорее приятное волнение. Увидев его, Шуга завис на мгновение. Младший всегда выглядел эффектно, но сегодня он расстарался на славу. — Отлично выглядишь. Пак смущенно склонил голову, но внутри остался очень доволен полученной реакцией. — Спасибо. Идём? Они поужинали в ресторане. Чимину всё так понравилось, что он решил оставить свой автограф с благодарностью для шеф-повара. Их вообще не хотели отпускать, предлагая испробовать все новые блюда и десерты. Юнги кое-как удалось его оттуда вытащить. Приехав в дом рэпера, они расположились в гостиной. Точнее, Юнги сидел с бокалом виски на диване, пока Чимин играл на ковре с Холли. Пудель действительно обрадовался гостям, и не отходил от младшего весь вечер. Скорее всего, спать тоже уляжется с ним. Мин улыбался, глядя на них. Такие забавные. — Переночуешь у меня? Чимин ждал этого вопроса, но не спешил с ответом на него. По-прежнему сидя на полу, он посмотрел Юнги в глаза. Выпитый совсем недавно алкоголь заставлял сердце стучать быстрее, гоняя кровь по венам. В голове не осталось здравых мыслей, только лишь безумные. Пак медленно встал на ноги и прошёл к дивану. Он остановился между разведённых ног рэпера. Тот поднял на него вопросительный взгляд. Голос прозвучал ещё ниже, чем обычно. — Что ты делаешь? — Поинтересовался Шуга. — Я не знаю. Чимин зачем-то перешёл на шепот. Он наклонился, опираясь руками на бедра старшего, и оставил легкий поцелуй на тонких губах, что были сейчас со вкусом виски. Не встретив сопротивления, младший решил повторить, на этот раз углубляя поцелуй. Юнги ответил, но это получилось скорее неосознанно. Он растерялся от ощущений этих мягких и пухлых губ на своих губах. Вернувшись домой после ужина, он налил себе ещё бокал, хоть они и выпили немного в ресторане. Видимо, не стоило. Иначе, как сейчас он должен самому себе объяснить, что делает, отставляя виски в сторону и утягивая к себе на колени Чимина? А тот и не сопротивлялся вовсе, прижимаясь сильнее.

***

Небесная канцелярия

Главнокомандующий тяжело опустился в кресло. Стоявший перед ним ангел-хранитель Лу был уверен, что сегодня ему не избежать наказания. — Мы уже третий раз перезапускаем их жизни, но они всё равно вступают в отношения. Как такое может быть? — Спросил начальник. — Всё, что я могу сказать по этому поводу, ранее мне не встречалась связь сильнее, чем у них. Думаю, что всё дело именно в этом. — Спокойно и уверенно проговорил Хранитель. Старец задумался над тем, что услышал. Слова Ангела имели смысл. Взять хотя бы тот случай, когда младший Соул чуть не разбился на машине, его пара каким-то образом предотвратила аварию, которая могла закончиться смертельным исходом. Никто так и не понял, как он это сделал. Видимо, их связь и влияние друг на друга гораздо сильнее, чем можно представить. Предыдущие пары соулмейтов, выполнив свою миссию, обретали вечный покой, познать их суть до конца не было времени, да и надобности. Всё изменилось, когда появились эти двое. Упертость в вопросе перезапуска жизни раздражала больше всего. Хранителю старшего Соула пришлось дважды принять облик своего подопечного, чтобы попытаться убедить это сделать. В первый раз младший остался непреклонен. Ни награды, ни грядущие войны, даже смерть старшей дочери не принесли желаемого результата. А когда Лай пришёл к нему второй раз в больнице и рассказал о том, кем они на самом деле являются, Чимин решил сделать вид, что это просто сон. Ещё одним непонятным фактом было то, что соулмейты умирали в день своего рождения. И если с Юнги это вышло случайно, то почему дети последовали его «примеру» осталось неизвестным. Возможно, это ещё одна особенность родственных душ. Ситуации, подобной этой, не было ранее. Книга Судеб оповещала только о тех событиях, что должны произойти в течение года. И в обоих случаях, дата смерти каждой из девочек выпадала на тот же день, когда они родились. Перезапуск этой ветви жизни привёл к тому, что пара родственных душ уже не помнила о своих детях, так как вынуждена была прожить ту же самую жизнь, только по-другому сценарию. Их новые воспоминания заменили предыдущие, где они являлись родителями Ханы и Дахён. Но, девочки, находившиеся в Небесной Канцелярии и ожидавшие, пока старшая пара Соулов выполнит свою последнюю миссию, помнили о том, что являлись их детьми, так как для них эта земная жизнь стала первой в роли соулмейтов и воспоминания о ней навсегда останутся с ними… Пользуясь тем, что главнокомандующий молчит, Лу осмелился спросить: — Может быть, на этот раз оставим их в покое? — Боюсь, что у нас просто нет другого выбора. Но, следите за ними. Лай, тебя это тоже касается. Миссия должна быть выполнена. — Будет исполнено. — Если они не справятся, я превращу их сущности в пыль. Никакой им обычной жизни в статусе простых душ. А их места, наконец-то, займут новые соулмейты. Долгожданная пара родственных душ, несмотря на то, что отправилась вслед за Чимином, а не осталась на небесах, не пошла на новый цикл тысячи жизней. После того, как перезапустили ветвь истории, они смогли приступить к своим новым обязанностям. Хозяин кабинета снова поднялся со своего кресла, грозно нависая над подчиненными. Оба опустили головы, не выдерживая тяжёлого взгляда начальника. — Вы отправитесь вместе с ними, разделите наказание этих мятежных душ. Я не потерплю провала. Ангелы кивнули и поспешили удалиться, направившись в зал наблюдений. — Думаешь, на этот раз все получится? — Лай выглядел самодовольно. Он жаждал провала Хранителя и его подопечных, но самому из-за них пострадать не хотелось. После всех событий, крылья ему так и не вернули, оставив в должности обычного ангела, который присматривал за простыми душами. — Они справятся. Просто, не будем им мешать. — Мы так уже делали и вспомни, что получилось. Лу остановился и со злостью посмотрел на второго ангела. — Чимин принял верное решение, несмотря ни на что. Поэтому, меньшее, что мы можем сейчас сделать, так это позволить им быть счастливыми. Они оба это заслужили. А ты, мой друг, очень глуп, если считаешь иначе. Значит, твои крылья отобрали не зря. Лай ничего не ответил, но не потому что его новый ранг не позволял этого сделать, причина заключалась в том, что сказать на это ему было нечего. Лу верил в своих подопечных и ни на миг не сомневался в успехе. Тем более, что перед визитом к начальнику, он заглянул в Книгу Судеб. Мировая история развивалась по заданному сценарию. Причин для беспокойства не было. Несмотря на то, что вверенные ему души Юнги и Чимина вновь выбрали немного иной путь, чем для них планировался, это никак не мешало конечной цели. Книга сможет вновь «подстроиться» под новую реальность, что они создали. Именно поэтому, Лу осмелился просить больше их не трогать…

***

Чимин проехался по коленям старшего, четко давая понять о своих намерениях и желаниях. Юнги не переставал его целовать, возбуждаясь ничуть не меньше. Но, в какой-то момент, он всё-таки остановился, прижавшись лбом ко лбу младшего. Оба загнанно дышали. — Что мы творим? Несмотря на растерянность в голосе, Мин не отпускал, сжимая чужие бока и ловя горячее дыхание. — Если бы я только знал, — тихо прошептал Чимин, как только вновь смог начать говорить. Он обеими ладонями зарылся в сильно отросшие волосы рэпера и тоже не спешил отстраняться. — Ты хочешь этого? Шуга посмотрел в карие глаза, пытаясь найти там хоть толику сомнения, потому что сам он был готов идти до конца, и не только сегодня. Он слишком долго подавлял, по крайней мере, пытался это делать, свои чувства. Но сегодня Чимин первым поцеловал его, сам это сделал, предлагая всего себя без остатка, и Юнги откликнулся, с жадностью принимая всё то, что ему давали. Можно больше не притворяться, что они просто друзья. Это уже давно не так. Ловить на себе жадные взгляды и умирать от невозможности прикоснуться. Страшная пытка. Никто из них не хотел и дальше обманывать себя или друг друга. — Хочу тебя. Чимин снова поцеловал, не давая возможности возразить или отстраниться, обхватив обеими руками чужое лицо. Но Шуга и не думал этого делать. Подхватив под ягодицами легкое тело, он переместился в спальню. Опустившись на постель, они продолжили целоваться. Юнги снова разорвал поцелуй, намереваясь ещё раз услышать согласие, но его нагло заткнули, прижимая ближе к себе. Как они смогли раздеться, почти не отрываясь друг от друга, и самим было непонятно. Единственное, что их сейчас связывало, это желание обладать друг другом. Но, соединить они хотели бы не только тела, но и души. И никогда не отпускать как из объятий, так и из своей жизни. Чимин жмурился от приятных ощущений чужих губ, что покрывали его тело поцелуями. Юнги прижался к изящной спине, продолжая обнимать того, кто уже так давно был дорог сердцу, он не мог перестать ласкать его тело руками, своими губами, утопая в чувствах и желаниях, что волнами наполняли сознание, не оставляя ни единого шанса остаться на плаву. Удержаться не было сил, он вошёл в податливое, разгоряченное им самим же, тело. Чимин не был против, охотно позволяя брать себя сзади, слыша довольное низкое урчание, что слетало с чужих губ. — Мой, — Юнги не спрашивал, он утверждал. Но с ним и не спорили, отдаваясь без остатка. Срывая нежный голос от громких стонов, почти криков. На смятых простынях лежали обнажённые тела, пребывая в эйфории. Это чувство было одно на двоих. Как и любовь, которая теперь тоже одна на двоих. Одна жизнь, из тысяч уже прожитых ранее вместе. Когда черные точки перестали кружить перед глазами, они наконец-то успокоили бешено стучащие сердца и смогли восстановить сбитое напрочь дыхание. После наспех принятого душа, пара, всё ещё прижимаясь друг к другу, вернулась в постель. Холли улегся где-то в ногах, он пытался залезть в середину, но ему этого не удалось сделать, между их телами даже просвета не было. Очень тесный контакт, потому как ещё нет уверенности в том, что это не сон. Слишком прекрасно то, что произошло между ними и поверить в реальность почти страшно. Это случилось хоть и в первый раз, но каждый из них был абсолютно уверен, что не последний. Создать отношения, за которыми будет следить весь мир? Что ж, они уже это сделали. Причём, совершенно неосознанно, по наитию, просто слушая себя и откликаясь на зов сердца. Их жизни никогда не станут прежними, взаимное притяжение не ослабнет, становясь только сильнее, не позволяя сомневаться в партнере, что предначертан судьбой. Чьё имя выжжено в сознании большими красными буквами. Слова им не нужны. Всё понятно по взгляду, в котором плещется обожание, по обнимающим рукам, в которых тепло и безопасно, по губам, что не перестают шептать влюбленный бред, понятный только им двоим, стоит лишь остаться наедине. — Не отпускай. — Ни за что на свете. Быть единым целым. Каково это? Когда чувствуешь присутствие рядом не только физически, но и в своём сердце и мыслях. Выдыхаешь только одно имя в момент наивысшего наслаждения и умираешь в разлуке, считая минуты до следующей встречи, а потом не можешь оторваться от этих губ, что прижимаются к твоим, дарят покой и просят об утешении. Что это такое, быть единым целым с человеком, что так не похож на тебя, но, тем не менее, является твоей персональной вселенной? И можно ли сохранить это чувство на всю жизнь? А взять с собой в следующую? Возможно ли так сильно полюбить кого-то? Разрешат ли небеса сделать нечто подобное?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.