ID работы: 12438161

Подземелье, время, магия...

Джен
G
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. "Два щита и лесное нечто"

Настройки текста
Лобби, бункер. 10 Июля, 7:42 - "Да как-так то... И каким образом мне переместиться обратно в настоящее?!" - Паладин явно не был готов избегать самого себя во вчерашнем дне... - " Эмм... Паладин? А как ты оказался в мастерской если побежал в сад?" - Инженер явно озадачен... - "Ты о чём, Инженер? Я всё это время был в мастерской..." - накал страстей всё больше и больше... - "Ну-ка... Сходи в сад... Проверь там всё... А я пока... Продолжу работать..." - "Ну хорошо..." - сказал Паладин, не зная, что он обнаружит в саду... - "Них*я не хорошо... Инженер так бл*ть не объяснил, что произойдет!" - это было... слишком... громко... Всё лобби внезапно повернулось в сторону сада. - "Р-робот... Анализ!" - нервно сказал Инженер... - "По результатам анализа, Паладин проиграл в прятки! Вы же в них играли, верно?" - ИИ робота был незначительно выше ИИ щита Паладина... - "Что здесь... БЛ*ТЬ ПРОИСХОДИТ?!" - Паладин из прошлого явно не ожидал провала операции. - "Я-я всё объясню! Но с одним условием - не смотри на меня, я из прошлого!" - Теперь моя очередь - что здесь... бл*ть происходит? Все стоят смирно, хотя и не понимают происходящего... - "Ну... Раз никто не хочет брать инициативу на себя... Это сделаю я!" - с поднятой головой, уверенно сказал Алхимик - "Операция пошла не по плану, верно?" - "Не видно бл*ть?" - Паладин всегда испытывал злобу по отношению к товарищам... Но этот случай... Что я тут должен говорить? ЭТО П*ЗДЕЦ ПОЛНЫЙ! - "Ладно, теперь я спрошу - что именно пошло не так в операции? Может... Мы сможем отправить тебя обратно?" - неуверенно сказал Инженер. - "С чего бы начать..." У мага. - "Нргх... Что произошло..? Я умер? Щит Паладина попал в меня?" - Заключил подобный вывод маг, посмотрев на щит Паладина, лежащий возле него... - "Пустой осенний лес... Я сижу между четырьмя дубами... Идеальное описание смерти и рая из учебника Инженера..." - действительно... Сильно похоже на смерть... Вдруг, кусты сзади мага зашелестели...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.