ID работы: 12438161

Подземелье, время, магия...

Джен
G
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. Ты - это я?

Настройки текста
Схватив щит Паладина, маг крикнул в кусты: - "КТО ЗДЕСЬ?!" - слишком агрессивная реакция на шелест... - "Ах?! А вы кто?!" - тоненьким, словно детским голоском ответил кто-то из кустов... Внезапно, маленький мальчик выделился из кустов. - "Аа! Кто ты такой?! Скажи своё имя!" - маг очень обеспокоен... - "Я маг! Не трогайте меня, прошу вас!" - ответил мальчик. - "Т-ты... Ты чё несёшь?! Я маг! Оди н единственный!" - а теперь подумай во второй раз... Опустив щит, Маг (который старший) попытался понять, в каком он времени находится... - "Какой сейчас год?!" - вопрос, который помогает путешественникам во времени, вроде помогает... - "Год? Всмысле?" - Маг забыл, что понятие "год" ввели после того, как люди в бункере стали терять чувство времени... - "Всё понятно... Я в прошлом. Отлично, бл*ть!" - тут Маг обратил внимание на до сих пор дрожащего мальчика - "Пацан, проводи-ка меня до города... Ну или деревни, что у вас там..." - "Х-хорошо! След-дуйте за мной..." - а что такого? На пацана только что магический щит направили, стресс - защитная реакция. Почти подойдя к городу, мальчик поинтересовался: - "Как это вы из "будущего"..? Разве такое возможно?" - нервно спросил Мальчик. - "Если это невозможно - то ты маг." - как грубо... - "Но ведь я правда маг! Вы не видели моей силы!" - уверенно ответил мальчик. - "Чё ж ты мне её не показал, когда я тебе щитом угрожал?" - строго сказал Маг. Мальчик замялся и явно не знал что ответить. - "Ладно, покажи свою "силу"... Если она меня впечатлит - буду называть тебя магом, если нет - снесу тебе бошку." - отличная идея срывать голову рандомному пацану из прошлого... Молодец бл*ть, Маг! Немного обрадовавшись, Мальчик взмахнул руками и произнёс какое-то заклинание... - "Ну и гд... КАКОГО Х*Я?!" - внезапно, земля под ногами мага взлетела в воздух... - "Ответь мне на один вопрос, ты - это я?" - уверенно спросил Мальчик...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.