ID работы: 12438161

Подземелье, время, магия...

Джен
G
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4. "Разбойник и Великий Маг."

Настройки текста
Примечания:
У разбойника... - "Кто ты таков и откуда знаешь про битву?" - донёсся таинственный голос из будки... Схватив кинжал, Разбойник быстро развернулся и сказал: - "А ты кто?! Я не буду рассказывать параграф из учебника рандомному человеку, только Инженеру..." - честно говоря, Разбойник ненавидел Инженера за его учебник... Да и не только он... Так и не получив ответа на свой вопрос, Разбойник махнул кинжалом в сторону будки и крикнул: - "ОТВЕЧАЙ! Я НЕ ИЗ ТЕХ, У КОГО ХОРОШЕЕ ТЕРПЕНИЕ! РАЗОЗЛИШЬ МЕНЯ - СИЛЬНО ПОПЛАТИШЬСЯ!" - Разбойник действительно не отличался особым терпением... - "Магу нечего бояться, смотря на никчёмного бандита, махающего своим кинжалом..." - сказал голос из будки. - "Чё..? Какой маг... Ты чё несёшь, а?" - получив подобный ответ, Разбойник впал в ступор... - "Маг, которого ты сильно разозлил своим поведением... Узри мою силу!" Внезапно, из будки вырвался человек в фиолетовой мантии, сильно напоминающей мантию Великого мага из учебников Инженера... - "ВЕЛИКИЙ МАГ?! ТЫ ЖЕ..." - не успев договорить, Разбойник получил сильный разряд тока прямо в лицо... - "АааА! Остановись..." - сквозь крики боли прорвалось у Разбойника... Отлетев в груду камней напротив будки, Разбойник попытался вспомнить учебник Инженера... - "Ааа... Что говорилось в учебнике?! Мгх... Точно! Осмотри цель и найди её слабые зоны!" - с пристальным вниманием Райзбоник стал разглядывать Великого Мага... Облечённый в фиолетовую мантию, Великий Маг изящно выполнял заклинания и уворачивался от атак кинжалом Разбойника... С первого взгляда у него не было слабых зон, но вот лицо... Всю битву Маг скрывает лицо... Что это значит? - "Лицо! Раскрой свою тайну, Маг! Покажи своё лицо, раз уж такой великий!" - отразив очередной разряд, Разбойник бросился к мантии Мага... Отражая каждую атаку Великого Мага, Разбойник всё ближе подбирался к его лицу... - "Вот и конец, Маг! Ты проиграл!" - сказав это, Разбойник разрезал фиолетовую мантию, раскрыв голову Мага... - "РГРАХ! ЖАЛКОЕ ПОДОБИЕ ЧЕЛОВЕКА! ТЫ НЕ ДОСТОИН ВИДЕТЬ МОЁ ЛИКО! СКРОЙСЯ С ГЛАЗ МОИХ, ОТРОДЬЕ!" - Маг в ярости, сделав пару шагов назад, он собирает "Ману" для финального удара по Разбойнику... - "Поздно, мудила! Раскрой секрет..." И тут, с молниеносной скоростью, в Разбойника почти прилетел красноватый сгусток энергии, попавший в итоге в скалу возле него... - "Нихрена себе... Ты чё творишь?! Получай, не-экологичный ты ублюдок!" - Разбойник кинулся на Мага с кинжалом в руке... Мастерски перебрасывая кинжал в разные руки, перемещаясь по камням, разбросанным около будки, Разбойник подбирался к Магу, нанося удар за ударом и в итоге, увидев его лицо... - "Т-ты... Плачешь?"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.