ID работы: 12438175

Милый секрет друга

Слэш
NC-21
В процессе
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Проверка зажигания

Настройки текста
Примечания:
Прошло несколько дней после смерти ножа. Никто так и не нашел труп. Кнайфа похоронили рядом с его домом. Все плакали, грустили, даже Курасан всплакнул, ведь когда-то они были лучшими друзьями. Но только Клеви ликовал. У некоторых обжектов было подозрение на Клубка, якобы в день пропажи, Клеви не было, но другая сторона говорила, что, как такой комок может совершить это? Одна из тех, кто гнал на Клеви была Лампочка. Светобульба яркая и жизнерадостная девушка. У нее были чувства к ножу, поэтому скорбила она больше всех. В один из дней, Клеви сделал некий механизм, никто не знал что это. В этот день, клубок взял с собой длинную тряпку и пошел к Лампочке. Сегодня каждый был по отдельности, например Брялок и Бутылыч сидели на поляне или некоторые, как Пикчер отдыхал в доме. Лампочка была на поляне дальше всех. Клеви подошёл к ней и сказал: -Хей, может прогуляемся? Я хочу кое что сказать... -А? Что? Это как-то связано с Кнайфом? -Да... Я увидел его труп сегодня утром. Я решил рассказать про это тебе, ведь ты его любишь... - лукаво грустно произнес Клубок. -Ужас... Пойдем, ты ведь меня доведешь? - Спросила Лампа Клеви кивнул в ответ. Это доверие к Клеви стало ее роковой ошибкой. Они пошли вместе. Все дальше и дальше... И вдруг Клеви с кармана достал тряпку и начал душить Лампу, а другой рукой придерживать ее рот. В таком положении они дошли до дома Медка. Клеви довел ее до подвала и кинул с лестницы. Она получила небольшое сотрясение. Сев на колени она стала набираться кислородом. Подвал жутко пах. Из далека, в углу подвала Лампочка увидела жутко расчлененое тело Кнайфа. Она была в шоке и от этого ничего не смогла сказать. Рядом, она увидела стул и ещё какой-то прибор. В это время пришел Клеви. Хлопая руками он сказал: -Браво, ты узнала правду, но теперь, ты отсюда не сбежишь. Подойдя к Лампочке, Клубок пнул ее в живот. -ну теперь, сучка, сядь на этот стул. Шотаясь на ногах, она послушно села. Затем, Клеви привязал ремнями туловище и руки накрепко к креслу, с высокой спинкой и подлокотниками. А ноги прикрепил при помощи специальных зажимов. Он одел на лампу накаливания шлем и включил специальный механизм. По началу это было несколько вольт. А с каждой минутой все больше и больше электричества в тело проходило в Лампу. Лампочка начала кричать от боли, глазные яблоки начали вытекать. Дыхание увеличивалось. Волосы начали гореть. Когда машина достигла 220 вольт, Лампочка умерла в мучениях. Одежда была сожжена, из тела шел дымок. Волосы также были сожжены. На месте глаз остались кровавые дырки, из носа, рта и ушей лилась кровь. Клеви одел перчатки, подождал несколько часов и снял все ремни с Лампочки. Остатки кожи остались на них. Труп и машину он выкинул. Безжизненное тело он закинул в воду, а машину закопал. У Медка не было жалости, он был доволен и слегка возбужден своими злодеялами. Он моментально стал меняться. Стал более жесток и резок во время общения. Сразу после убийства, Клеви пошел в гости к Пикчеру. Поэтому у него было алиби и его не подозревали Во время прогулки с Чарждери, Сока решила искупаться. Они пошли на речку, но она была более темного цвета и от нее шел тухлый запах. Они решили узнать что там и увидели труп лампочки. Все были в ужасе... Светобульбу похоронили рядом с Кнайфом. На надгробии написали: "Хоть ты и умерла, но ты теперь, навсегда соеденишься с Кнайфом. Покойся с миром"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.