ID работы: 12438175

Милый секрет друга

Слэш
NC-21
В процессе
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Молчаливый помощник

Настройки текста
Примечания:
После убийства Лампочки все обжекты разделились на пары, либо же группы. Пикчер создал свою группу, где все друг другу доверяют. В эту группу входил сам ее создатель, Чашечка и Бутылыч. Картина хотела пригласить и близкого друга Клеви, но последний в свою очередь отказался. Поэтому, вместо него, Пикчер включил Соку. В последнее время он стал чаще с ней общаться и походу у него появились чувства к носочку. (Хотя на самом деле это было не так) Клеви давно посматривал за Сокой. Он решил жестоко с ней расправиться. В одну из ночей, Клеви пробрался в дом Соки, он решил зайти в него через окно. Оно находилось как раз в спальне носка. Клеви с помощью кухонного ножа разрезал небольшую часть окна и рукой открыл окно. Сока спала крепким сном. Поэтому, для клубка было легче утащить в свой дом. Находился он довольно далеко. Для безопасности, Клеви нашел в доме малярный скотч и заклеил руки, ноги и рот. Клубок расправил одеяло, под ним лежала милая девушка с длинными волосами, на макушке весел старый, потрёпанный бантик. Клеви осторожно взял Соку и с помощью входной двери вышел. (Логично) Некоторые время, он рассматривал девушку. Возможно, он не хотел ее убивать, но таковы правила. Когда он дошел с девушкой в руках, домой - он положил ее на свою кровать и даже поцеловал. У него в голове проявлялись непристойные мысли, кабы, можно заняться "этим" и потом убить, но он все таки не решился. Оповнешись, для чего он ее привёл, Клубок взял нож для мяса и принялся наносить глубокие ножевые раны. Снизу вверх. Сока сразу проснулась. Она хотела закричать, но ее рот был крепко заклеен. -оу.. ты уже проснулась? А я хотел, чтобы ты спокойно уснула.... Навсегда... Но к сожелению, малышка, этому не бывать... - с прошлой ноткой сказал Клеви. Сока была мягко говоря в шоке, типо, какого хера к ней подкатывают, когда в тоже время и убивают. Но Клеви также и продалжал втыкать нож во все части тела. Ноги были полностью в крови. Самая глубока рана была в коленях. Так, она не сможет ходить. Дальше, Клеви принялся наносить ножевые ранения на руки, а точнее в вены. Один раз он прорезал руку насквозь. Сока все видела, с ее глаз лились слёзы. Клеви увидел это и протер одну слезу, тем самым сказав: не беспокойся, это все скоро закончится. Сока на секунду успокоилась и думала, что прямо сейчас Клеви отпустит ее, но потом она поняла, что совсем скоро он сделает удар прямо в сердце. От этого , носок начала ещё больше плакать. Когда Клеви полностью изрезал и руки , клубок ушел, на время. Оставив свою жертву терять кровь и потихоньку потухать. Но он все таки пришел. С пакетами для одежды. Он упаковал туда Соку. Он взял ее и вышел на улицу. Чуть дальше от дома Клеви была яма. Она была очень глубокая. Клубок закинул туда Соку, закопал где оставил умирать и задыхаться. В это время подходила Брялок. Была глубокая ночь. Но только она не спала и думала, кто все таки мог быть убийцей. В далеке она увидела силуэт с лопатой. Сначала, лидер команды думала,что ей кажется, но решила проверить. Вдруг, маньяк снова вышел на охоту и в это время убивает дорого для нее человека. Брялок взяла самый тяжёлый камень и направилась прямо к Клеви. Когда клубок собирался уходить, пришла Брялок. Она увидела ужасную картину. Ее друг, даже просто товарищ, стоял весь в крови и безумно улыбался.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.