ID работы: 12438200

Без тормозов

Гет
NC-17
В процессе
245
автор
Размер:
планируется Макси, написано 295 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 284 Отзывы 35 В сборник Скачать

19

Настройки текста
Примечания:
0:10 — Ева, присядь, отдохни, ты сейчас упадёшь. — сказала Лиза своей подруге, сажая её на высокий стул, который стоял недалеко от барной стойки. — Дорогая, я в порядке! — ответила пьяная девушка. 1:35 — Лиз, давай на брудершафт! — говорит Ева, взглядом прося Даниила налить девушкам вина. — Давай. — отвечает девушка. После этого подруги скрещивают руки в локтях и одновременно выпивают вино, после чего целуются. 2:23 — Может домой? — с надеждой спрашивает уставший Андрей. — Да, пора уже, по-моему. — поддерживает его брат. — Давайте ещё немного, ребят, мне так весело! — восклицает Ева. — Я хочу ещё немного потанцевать. — В три вызываем такси. — говорит Даниил. 2:34 — Девушка, вы прекрасно двигаетесь. — говорит Еве какой-то выпивший молодой человек. — Спасибо, это всё? — отвечает ему девушка. — Не против знакомства? — спрашивает парень. — Она против. — отвечает за Булгакову её друг, который находится рядом и следит за пьяной подругой. 3:11 — Такси сейчас будет. Сначала Лизу завезём, потом Еву и потом мы по домам. Чёрная Камри, восемьсот восемьдесят восемь. — говорит Даниил. — Красивые номера. — комментирует Ева, сидя на лавочке и делая глотки воды из стеклянной бутылки. — Никто ничего там не оставил? Телефоны, сумки? — спрашивает Андрей. — У меня всё с собой. — сказала Ева. — У меня тоже. — добавила Лиза. 4:23 — Ты всё? — спросил Даниил, держа волосы подруги, которая сидела, облокотившись об унитаз. — Да, Дань. Спасибо. Пиздец я напилась. — сказала немного протрезвевшая девушка. — А вообще, круто погуляли. — она медленно поднялась. — Очень. — со смешком ответил Даниил. — Раздеться сама сможешь или помочь? — спросил парень. — Смогу, я уже почти в норме, бро. — она открыла кран и вымыла руки. — Окей, тогда мы поехали. — сказал друг девушки, выходя из ванной. — Андрей, подъём. — брат Даниил лежал на диване и что-то смотрел в телефоне. — О, вы всё? Ев, ты как? — спросил он, вставая с мягкого дивана. — Гораздо лучше. Спасибо, ребятки, вечер супер и я больше не буду пить. — сказала девушка, присаживаясь на кресло. — Да конечно, пить она больше не будет. Я тебя хотел в субботу позвать на одну крутую тусовку. — сказал Даниил. — А давай без меня? — с улыбкой спросила Ева. — Не обсуждается. Андрей в пятницу вечером в Суздаль едет, пацаны мои не смогут, остаёшься ты. — ответил Даниил. — А что за туса-то? — Расскажу на трезвую голову, не буду сейчас грузить тебя. Всё, мы поехали, я тебя в девять разбужу, вот только попробуй не ответить. — усмехнулся друг. — Бля-я-я-ть, тренировка же сегодня. Пиздец. Сколько там спать осталось? — девушка посмотрела на экран телефона. — Меньше пяти часов. Пиздец мне утром. — Всё, мы поехали, давай, доброй ночи. — ребята попрощались с девушкой и покинули квартиру. Ева закрыла дверь и пошла в ванную. Там она сняла с себя вещи, умылась и встала под душ. Горячая вода приятно обжигала светлую кожу девушки. Сейчас она была почти трезвой. Тело было расслабленным, в голове до сих пор играла музыка, а глаза прикрывались. Ева вышла из душа, вытерлась полотенцем и, в чём мать родила, пошла в комнату. Там она попросила Алису поставить будильник, после чего легла в кровать. Как только голова коснулась подушки, девушка моментально уснула. Это мероприятие её вымотало. 5:12 — Зайка, может всё-таки останешься? — спросила Ксения, стоя лишь в шёлковом халате в коридоре своей съёмной квартиры. — Не называй меня так. — грубо ответил Ваня, который сидел на мягком пуфике и обувался. — Почему ты так холоден со мной? Я же люблю тебя, Ванюш… — грустно сказала девушка. — А ты меня? — Что? — режим дурачка: активирован. — Любишь меня? — с улыбкой спросила девушка? — Что за глупые вопросы, Ксю? — вопрос действительно глупый, ведь Ваня, как считал он сам, не умеет любить. — Такси подъехало, пока. — сказал он и, не дав поцеловать себя девушке, скрылся за дверью. На самом деле, машина будет через семь минут. Парень просто не хотел находиться здесь. Он, вроде как, удовлетворил свои потребности и снял возбуждение, полученное в клубе и теперь собирается домой. 9:01 Громкий звонок на почти разряженный телефон Евы оглушает комнату. Она лениво поднимается и отвечает. — Ало? — зевает девушка. — Доброе утро, страна. — на том конце провода Даниил. — Не уверена. — ещё один зевок. — Жива? — спрашивает парень, который уже полностью проснулся. — Процентов на пятьдесят-шестьдесят. Сушняк дичайший, голова немного болит и тело ломит. — Ева немного размяла шею. — Это нормальная практика. Пей побольше воды и хоть немного позавтракай. — сказал друг. — Мне Борисыч написал, говорит, чтоб к одиннадцати приходил, тебе что-то писали? — Хуй его, сейчас гляну. — Ева поставила телефон на громкую связь и начала смотреть уведомления, которых была огромная куча. Среди множества сообщений, она заметила одно сообщение и пропущенный от своего тренера. В сообщении говорилось, что тренировка будет в одиннадцать, потому что ведётся какая-то проверка. — То же самое. И нахера тогда ты мне в такую рань позвонил? — возмущённо спросила Ева. — Чтоб ты успела проснуться и прийти в себя, а то опять потом будешь «я вся такая опухшая, отёкшая, не мог пораньше позвонить, чтобы я успела себя в порядок привести?» Всё так и было бы, сто процентов. — сказал Никулин. — Тут ты прав. Ладно, буду я вставать тогда, а то реально, что-то мне подсказывает, что я сейчас не в самом лучшем виде. — Давай, на стадике тогда встретимся. — ответил парень. — Давай. — попрощалась девушка, после чего отключилась. Голова болела, а ноги были всё такими же ватными. Она с трудом поднялась с кровати, надела пижаму и пошла в ванную. В зеркале Еву встретил, по её мнению, сущий ад. Волосы торчали в разные стороны, словно она домовёнок Кузя, лицо было опухшим, мешки стали выделяться сильнее и всю эту картину закончили остатки туши под глазами. Девушка хорошо умылась, почистила зубы, расчесала волосы. Из своего холодильника достала маску, которая была нацелена именно на такого рода утро и поставила чайник. Неожиданно вспомнив, что телефон почти на нуле, она рванула в комнату, чтобы зарядить его и заодно написать подруге. Ева Витальевна, 9:21: ты там как? Решив, что все уведомления она посмотрит по дороге на тренировку, девушка всё же поставила телефона на зарядку и пошла на кухню, чтобы приготовить завтрак. 10:25 Ева уже выглядит куда лучше, чем полтора часа назад. Ей потребовалась маска, патчи, массаж и много воды, чтобы лицо было свежее. Сейчас девушка уже обувается, ведь такси уже ожидает Булгакову. Преодолев расстояние от квартиры до машины, которая стояла у ворот жилого комплекса, девушка села в автомобиль и вставила наушники в уши. Что ж, пора проверить уведомления. Несколько сообщений из чата группы она почитает позже. А сейчас посмотрит инстаграм.

ср, 21:30

@andr.demidenko упомянул (-а) вас в своей истории Это был Андрей. Еве страшно смотреть, что там, но так или иначе, она открывает эту историю и смотрит. Там то видео, что снимал брат друга, когда они пили шоты. Пока что всё прилично.

ср, 22:55

@andr.demidenko упомянул (-а) вас в своей истории На этом видео Андрей запечатлел танцующую в центре танцпола Еву. Здесь уже всё не так прилично, так как она активно двигала ягодицами и выгибала спину, выставляя грудь вперёд. Девушка сразу же покраснела и её кинуло в жар.

чт, 0:54

@andr.demidenko упомянул (-а) вас в своей истории Тут просто фото, на котором Ева вместе с Даниилом чокаются бокалами. Такое можно даже к себе выложить, что девушка и сделала. Далее Ева заходит в директ с Лизой.

ср, 21:45

@callmeliza, упомянул (-а) вас в своей истории Здесь просто видео того, как девушки курят кальян. Ничего криминального.

чт, 1:37

@callmeliza упомянул (-а) вас в своей истории Почему-то у Евы было плохое предчувствие, относительно этой истории и не зря. Там было видео, на котором девушки пили на брудершафт, а потом поцеловались. Выглядело, кстати, всё это, очень даже ничего, будто начало лесбийского порно. Далее одно упоминание было от друга Евы.

ср, 22:12

@nikulin_00 упомянул (-а) вас в своей истории Тут было просто селфи всей компании. Хорошее фото, кстати, получилось и девушка добавила его к себе в историю. После этого она немного полистала ленту инстаграма и нажала на небольшую лупу в нижнем меню приложения, чтобы найти какой-то аккаунт. Девушка мигом забыла, что именно ей нужно было, ведь в разделе «Интересное» она увидела какое-то фото Бессмертных и в голове всплыли флэшбеки. Она сразу вспомнила всё до единого момента. Стало очень стыдно. Нет, не так. Стало пиздец как стыдно. Жалела ли она о том, что произошло ночью между ней и Бессмертных? Определённо. Понравилось ли ей всё это? Определённо. Повторила бы она это снова? Без вариантов. Ева вышла из инстаграма, совсем забыв о том, что хотела кого-то найти и просто ехала на тренировку. 11:23 — Какие люди! — поприветствовал Еву тренер. — И почти без опозданий. — усмехнулся тот. — Доброе утро, в пробку попала. — ответила девушка, ставя рюкзак на небольшую скамейку. — Сейчас кросс, хорошая растяжка и потом с утяжелителями побегаем. Вечером тренажёрный. Всё, побежала. — сказал тренер, после чего девушка начала бег. 12:59 — Так что за туса? — спросила девушка у друга, с которым они растягивались после усердной тренировки. — День рождения бывшего одноклассника, с которым дружили в школе и периодически общаемся. — ответил Даниил, делая наклоны вперёд. — А он не будет против? Мы же даже не знакомы… — Нет, он сам сказал «бери с собой подругу или друга». Думаю там будет большое количество людей, которых он не знает. Всё будет проходить в большом загородном доме, так что там и остаться можно, в случае состояния нестояния. — сказал Даниил, усмехнувшись. — День рождения будет в стиле двух нулевых. — Понятно, по-другому, в стиле кринж. Ты уже решил, что наденешь? — спросила девушка. — Нет, пока, если будут прикольные идеи, рад буду выслушать. — Есть идейка. Снэпбэк, яркая футболка с какой-то дурацкой надписью, поверх тонкую жилетку, у которой воротник такой стоячий, понял? — парень кивнул. — Джинсовые бриджи, да подлиннее, чтоб колени закрывали и желательно, чтобы они были спущены, чтоб трусы виднелись, к ним ремень с огромной железной бляхой, и кроссовки с высокими носками. И очки в форме капель. — Ева уже представила этот образ. Действительно, полный кринж. — Ты гений. Нужны ещё какие-то украшения. Ну это я потом подберу. Может сгоняем в ТЦ? Завтра? — спросил друг. — Давай. — ответила девушка, после чего легла на коврик и расслабилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.