ID работы: 12438273

Я не хочу, чтобы об этом кто-то узнал.

Слэш
NC-17
В процессе
145
автор
_wedless_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 126 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 231 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 19. Рядом

Настройки текста
Прождав очередь в четыре человека длиной, Арсений с Антоном заходят в кабинет первого врача — травматолога. Альфа вежливо пропускает омегу внутрь первым, а тот, в свою очередь, медленно переступает порог, за которым уже чувствуется неприятный запах медикаментов. Встречает обоих парней приятная на вид женщина, лет сорока, сидящая за своим столом. Антон смотрит на нее со страхом, ведь даже понятия не имеет, что ей говорить. Он чувствует боль во всем теле от полученных гематом, повышенную температуру и сильную усталость с ознобом. Все эти неприятные ощущения сливаются в одно и раздаются по телу младшего, создавая ужасное внутреннее состояние. — Здравствуйте, проходите, присаживайтесь, — коротко говорит врач, указывая рукой на стулья рядом со свои столом. Дождавшись, пока оба сядут, она продолжает. — рассказывайте, что случилось? — Доктор, вчера у нас произошла очень неприятная ситуация, — начинает Арсений за Шастуна, ведь он прекрасно понимает, что тот не в силах сейчас это обсуждать. — Антон получил многочисленные ушибы и гематомы, а также сильный удар в живот. Глаза женщины устремились на старшего взглядом наполненным ужаса, а после сразу переметнулись на парня рядом. У того действительно был сильно помятый и уставший вид. Он склонил свою голову вниз, тонкими кистями обхватывая свой многострадальный живот. На лбу была испарина, волосы были потрепаны, но не сильно, будто после сна. Мысли доктора сменялись с быстрой скоростью, от жалости к гневу, от гнева к непониманию — А что произошло? Что-то серьезное? Может, стоит обратиться в полицию? — предлагает старшая омега, задавая вопрос уже младшему, что по-прежнему сидит на стуле как кукла, боясь даже дышать. — Попытка изнасилования. — коротко отвечает Арсений и видит, как Антон резко дёргается от произношения последнего слова. Брюнет решает взять одну руку младшего в свою, начиная успокаивающе на него действовать. Он слышит тяжёлое учащённое дыхание и понимает, как тяжело младшему осознавать произошедшее. — Мне очень жаль, — тихо проговаривает женщина, с жалостью и сочувствием смотря на двух парней. — Антон, мне нужно, чтобы ты ответил на пару моих вопросов, а после осмотреть тебя, ладно? Будет не больно, не волнуйся, это будет просто осмотр, к тому же твой истинный рядом, — подбрасывающе улыбается врач, а у Антона даже волосы дыбом встают. Истинный? Он с Арсением? Да ни за что! — Это не мой истинный, — поспешно отвечает младший, чтобы дама не подумала лишнего. После этих слов она лишь глупо хлопает ресницами и просто кивает, принимаясь за работу.

***

Пообщавшись и осмотрев пациента, женщина приходит к неоднозначному и, к сожалению, негативному выводу, понимая, что для младшего это может послужить ужасным стрессом. Но молчать об этом тоже нельзя. — Антон, проведя обследование я могу сделать лишь один вывод, — тихо стуча ручкой по столу, медленно говорит врач. По ней заметно, что она волнуется. От этого обоим становится не по себе. Что же может следующим шагом сказать старшая омега, если даже она зажимается и так сочувственно смотрит? — в общем, не буду долго затягивать. Я не могу сказать точно, но все признаки похожи сводят к тому, что у тебя тупая травма живота. Это закрытое травматическое повреждение органов брюшной полости и забрюшинного пространства, проявляющееся болью в животе, ослаблением перистальтики, нарушением общего состояния. Возможно даже развитие шока. Состояние представляет угрозу для жизни, требуются неотложные лечебные мероприятия. Диагноз выставляется на основании клинических симптомов, данных УЗИ, КТ, рентгенографии, лапароскопии и других исследований, так что это все я говорю не точно, но не сообщить о таком я тоже не могу, пойми меня. Госпитализация в таком случае не обсуждается, сами, думаю, понимаете. Антон с Арсением замерли на месте в оцепенении, кажется, переставая даже дышать. Впервые за всё время пребывания в больнице, Шастун так искренне и с надеждой смотрел в глаза брюнета, готовясь упасть ему в ноги и плакать. Разрываться в истерике, молиться перед богом, кричать во все горло, а после, поняв, что ничего из перечисленного не поможет — убивать себя изнутри и снаружи. — А можно поподробнее? — спрашивает Арсений, не придя в себя ещё после прошлых слов доктора. Эти изумруды напротив будто гипнотизируют Попова. За всеми переживаниями он даже не заметил, как Антон начал сильно сжимать его руки, впиваясь своими ногтями в его кожу. — Ну, — замялась женщина, боясь напугать парней ещё больше. — тупая травма живота — это также повреждение внутренних органов, расположенных в брюшной полости и забрюшинном пространстве, при сохранении целостности кожных покровов передней брюшной стенки, поясничной области и боковых отделов живота. Как и говорила, это представляет угрозу для жизни больного, но при этом внешние признаки тяжелого повреждения отсутствуют или минимальны — кожные покровы целы, видимых деформаций нет, характерно наличие светлого промежутка, а состояние пострадавшего сразу после травмы может оставаться удовлетворительным. В общем, сейчас мы должны поместить Вас в больницу, а там строго под наблюдением врачей. — Я не хочу. — коротко, стараясь не сорваться на крик, произносит Антон. — Арсений, я не хочу! Я не поеду! Я не поеду один! — по его щеке начинают катиться слёзы. Антон крепко держит Арсения, не давая тому даже шанса выбраться из своих цепких лап. — Я боюсь ехать! Пожалуйста, не нужно! Я выздоровлю, я клянусь, я буду делать все, что нужно, только не в больницу! Голубоглазый видит, что омегу медленно начало накрывать эмоциями. Длительный стресс за такой короткий промежуток времени сильно сказался на его состоянии, он не может адекватно воспринимать и осознавать всё происходящее сейчас. Попов ничего не говорит младшему, а тот всё продолжает умолять никуда не ехать. На эти выпады альфа просто утягивает Шастуна в свои крепкие объятия, прижимая к своей груди. Тот падает в руки старшего, цепляясь за ворот рубашки, что уже успела появиться за время ношения. Он пускает слёзы из своих глаз, вдыхает запах альфы в свои лёгкие и чувствует, как все тело начинает гореть, непонятно от чего. Чувства переполняют, смешиваются между собой, создавая для омеги невероятный дискомфорт. Но одно лишь осознание того, что старший рядом и никуда не уходит — оставляет парня в реальности и рассудке, не давая полностью растерять его. — Тош, я буду рядом с тобой всё это время, я обещаю, — поглаживая шатена по спине и голове, говорит Попов шёпотом, создавая какую-никакую защиту, пускай только морально. — Мы поедем вместе, я не брошу тебя одного здесь. Ты сможешь мне звонить в любое время, если что-то нужно будет или просто захочешь чтобы я посидел рядом, хорошо? — чувствуя кивок, Арсений прикрывает глаза. То, что переживает и ещё придется пережить младшему — не каждый выдержит. Не сойти с ума в такой обстановке в одиночку кажется просто непостижимой задачей. Этот мальчишка занял в сердце Попова место в первом ряду, от чего он трясется за него не меньше, чем за себя. Как же тяжело это всё осознавать.

***

Из поликлиники парни сразу выехали в больницу, по пути никуда не заезжая, так как не желали тратить лишнее время. Всю дорогу Антон сидел как на иголках, молчал, по привычке сдирал кожу на пальцах у ногтей. Это Арсений заметил уже поздно, ведь кровь в тот момент как раз сочилась из маленьких ран. Как только брюнет это заметил, то сразу взял одну тонкую и невероятно изящную ладонь в свою, скрещивая пальцы обеих рук между собой. Антон сидел и не обращал на это никакого внимания, уставившись по-прежнему в одну и ту же точку, на которую смотрит уже пару минут. — Антош, успокойся. Всё будет хорошо, я уверен в этом. Не нужно сейчас загоняться из-за того, что сказал врач. Она могла и ошибиться, ведь это всё лишь её догадки, для точного результата нужно пройти обследование, для чего мы и едем в больницу, — подбадривающе улыбаясь, говорит альфа, поглядывая на растерянного омегу, сидящего рядом. Серое лицо не выражает никаких эмоций, лишь глаза со страхом смотрят на торпеду в машине и переваривают всю информацию за день. — у тебя будет одна из лучших больниц во всем городе, я позабочусь о тебе, обещаю. Вот, мы как раз подъезжаем, — совсем осторожно, будто Антон фарфоровая кукла, Арсений сжимает его ладонь в своей и выкручивает руль на территорию дорогостоящей больницы, о чем младшему знать необязательно. — Здравствуйте. Антон Шастун, — заходя в здание и сразу подходя к стойке регистрации, говорит Арсений, ожидая, пока девушка найдет парня в базе. — Здравствуйте. Да, есть такой, сейчас врачи подойдут, — улыбается дама, смотря вглубь коридора, из которого как раз выходят два врача. Арсений и не замечает как забирают Антона. Всё происходит очень быстро, поначалу он даже не понимает, что вообще сейчас случилось и приходит в себя только после того, как девушка, стоящая перед ним, предлагает ему стакан холодной воды. — Арсений Сергеевич, Вам плохо? — уже теряясь, спрашивает блондинка, на бейджике которой Арсений читает короткое имя «Яна». — Нет, все хорошо, я просто задумался, — решает отвечатить поспешно брюнет, тряся головой. Сколько она здесь стояла? Что она хочет? — Может всё-таки воды? — не унимается та. Немного поразмыслив, Арсений всё-таки приходит к выводу, что освежиться ему действительно не помешает. — Да, если можно, пожалуйста. — Конечно. Тогда пока что подпишите нужные документы. Листы с ручкой уже перед Вами, можете не торопиться, времени много, — скромно улыбаясь, заканчивает миловидная девушка и уходит в другую сторону холла, к кулеру, а Арсений принимается читать, что собирается подписывать. Мозг Арсения будто расклеивается пополам уже на пятой странице документа, где расписывается статья 84, об оплате медицинских услуг. Попов перечитывает слова по несколько раз, не с первого раза понимая смысл предложений. Буквы словно расползаются по бумаге и становятся в хаотичном порядке, как они сами пожелают. Альфа постоянно отвлекается на посторонние звуки, шарканье чужих ботинок, разговоры в регистратуре, проходящие мимо врачи и многое другое. — Боже, что же сегодня за день-то такой? — вслух спрашивает Арсений, прикрывая глаза. Глубоко вдыхая, он собирается с мыслями, а после вновь устремляет свои глаза в текст, пытаясь полностью сфокусировать своё внимание. Статья 84. Оплата медицинских услуг 1. Граждане имеют право на получение платных медицинских услуг, предоставляемых по их желанию при оказании медицинской помощи, и платных немедицинских услуг (бытовых, сервисных, транспортных и иных услуг), предоставляемых дополнительно при оказании медицинской помощи. 2. Платные медицинские услуги оказываются пациентам за счет личных средств граждан, средств работодателей и иных средств на основании договоров, в том числе договоров добровольного медицинского страхования. 3. При оказании платных медицинских услуг должны соблюдаться порядки оказания медицинской помощи. 4. Платные медицинские услуги могут оказываться в полном объеме стандарта медицинской помощи либо по просьбе пациента в виде осуществления отдельных консультаций или медицинских вмешательств, в том числе в объеме, превышающем объем выполняемого стандарта медицинской помощи…

***

На прочтение и подписание нужных бумаг у Арсения ушло около получаса, а может около сорока минут. Передав все документы и внеся первую сумму за лечение и времяпровождения Антона в этой больнице. Арсений решил поинтересоваться одной, самой важной для него в данный момент, вещью. — Яна, а вы не подскажите мне, я могу сейчас навестить Антона? — Да, конечно можете. Тридцатая палата, второй этаж, прямо по коридору и шестая дверь по правой стороне, — быстро ориентирует девушка брюнета и вновь скромно улыбается. — Спасибо большое, — натягивая улыбку в ответ, коротко бросает Арсений, после заданного направления сразу двигаясь по проложенному маршруту. Поднимаясь по лестнице, он чувствует непонятную даже для самого себя потерянность в этой ситуации. В отличии от Антона, у Арсения есть одна большая догадка, которая может точно перевернуть жизни обоих, если только Шастун будет не против этого и примет это. За всё время, что парни провели вместе, альфа даже на секунду не задумывался о том, что этот парень ему просто никто. Попову было некомфортно и жутко от этой мысли, ведь как тогда объяснить всё происходящее между ними? Эти лёгкие касания, что проходятся по телу разрядами тока, успокоительные в виде своих феромонов для другого, объятия, что так положительно действуют? Как объяснить такую заботу и ласку со стороны Арсения к младшему? За всеми этими мыслями голубоглазый даже не заметил, как уже стоял перед дверью в палату. Как истинный джентльмен или просто человек, уважающий границы других, он стучится три раза в дверь. Слыша негромкое «проходите», он отворяет дверь. Перед Арсением предстала картина, от которой ему становится не по себе. Антон лежит в одиночной и достаточно просторной палате, рядом стоят капельницы, но они не прикреплены к омеге. Сам парень переодет в больничную рубашку и лежит под тонким одеялом. Он смотрит на Арсения и будто оживает. Пришёл. Он всё-таки пришёл. — Арсений! — выкрикивает Антон, видя, кто пришёл. — я думал это врач. — Нет, Тош, пока что это просто я, — скромно улыбаясь, говорит брюнет. Все это время он стоит на месте, но уже через секунду его глаза вдруг загораются страхом, к горлу подкатывает ком и он резко подлетает к койке Антона. — Эй, ты что творишь? Не делай так больше! — Я просто хотел тебя обнять, — коротко отвечает Антон на слова старшего. Мгновение назад он собирался подняться со своей больничной кровати и побежать прямо в руки к Арсению, проигнорировав все боли в теле, но увидев, как тот сразу спохватился — остановил свою затею. — Тош, если ты хотел меня обнять, то мог бы просто сказать. Я бы и сам к тебе подошёл. У тебя каждое движение болью во всём теле отзывается, а ты тут такие маневры вытворяешь. Не делай больше так. — говорит Арсений, а после сам притягивается к младшему. Он аккуратно запускает свои пальцы в волосы Антона, чуть поднимая чужую голову для этого, а второй рукой обнимает плечи. Шастун крепко обнимает в ответ, цепляясь руками за брюнета, боясь отпускать. Он вдыхает в свои лёгкие приятный запах, который за небольшое время стал будто родным, от чего Антон немного теряется, ведь как чужой человек мог стать ближе всех всего за несколько дней? У шатена есть вопросы к старшему. — Арсений, мне нужно кое-что спросить у тебя, — не уходя из объятий, на ухо старшему говорит Антон. Тот лишь задумчиво поглаживает шелковистые волосы парня и думает, что ответить. — Что хочешь спросить? — Это будет наверно не совсем подходящий момент для этого разговора, но я всё же хочу разузнать у тебя одну вещь. — Интриган, говори уже, — по-доброму смеясь, говорит Арсений и уходит от объятий Антона, присаживаясь на стул рядом с больничной кроватью. Хоть он и выбрался из объятий, но он не хочет отпускать Антона. Именно из-за этого руки шатена лежат в таких крепких ладонях Попова. Младший лишь мысленно умиляется этому альфе и его жесту, но волнение медленно подступает к горлу, ведь именно об этом он и хочет поговорить. — Арсений, — уводя взгляд в сторону, лишь бы не смотреть на собеседника, начинает Антон. — я ни в чем не уверен и не знаю прав ли я, но у меня закрадываются сомнения о наших с тобой дружеских отношениях, — к концу предложения он всё-таки поднимает свои изумруды на старшего, устремляя их взор прямо в душу. Неужели он это наконец-то сказал? Он спросил это вслух? А может показалось? — Ты насчёт чего? В каком смысле? — значит не показалось. На самом деле, Арсений прекрасно понимает, о чём его хочет спросить Антон и на что он намекает, но альфа желает услышать эти слова полностью от младшего. — Пожалуйста, не уходи сейчас от нашего разговора, ладно? Я скажу, что я имею ввиду, только не уходи. Это правда нужно обсудить, — волнение в голосе и действиях Антона видны даже незрячему. Его руки начинают трястись, а слова долго встают в правильный порядок, чтобы выдать на свет нужную мысль. — Конечно я не уйду, Антош, о чем ты. Не волнуйся так сильно, я рядом, — подбадривающе говорит Арсений и смотрит прямо в глаза напротив. — В общем, тебе не кажутся все эти события странными? Возможно, я просто сошел с ума, но твой запах на меня действует не как все остальные, и его я чувствую очень сильно. У других альф я никогда не замечал такого сильного и приятного запаха, а твой меня просто с ума сводит. Когда ты меня касаешься или обнимаешь, то у меня по всему телу табуны мурашек бегают, я словно цепенею от этого, но и в то же время таю, из-за того, что мне очень приятно. Когда я общаюсь с тобой, я будто изолируюсь от всего мира и все заканчивается на тебе. К тому же, ты мне сейчас помогаешь, возишься как с ребенком маленьким. Ты тоже что-то чувствуешь, я ведь прав? — искренне изливая свою душу наружу, заканчивает разглагольствовать младший, выдыхая на последнем предложении. Арсений, выслушав младшего, готов кричать во всё горло. Всё это время он думал, что он один чувствует такие трепетные эмоции и ощущения, а теперь оказывается, что всё это было взаимно. — Антон, мы — истинные. — коротко подводит итог Арсений, а у младшего отпадает челюсть. Вот это вывод конечно. Видя ступор со стороны младшего, Арсений принимается всё объяснить, пока тот совсем не запутался. — Понимаешь, я сам чувствую всё это. Все эмоции рядом с тобой становятся красочнее, ты заполняешь меня только позитивными эмоциями, я тоже чувствую твой невероятно сильный запах, от которого голова идёт кругом. Все касания и объятия для меня невероятные эмоции, всё тело невероятно тянется к тебе. Мы тянемся с тобой друг к другу. Я вчера готов был разорвать всех, убить за тебя любого. Да до сих пор у меня есть это желание. У меня никогда не было таких сильных чувств к кому-либо и я думаю, что уже не будет, — на выдохе заканчивает Арсений, а Антон внимательно слушает и пускает слезу. Попов это прекрасно видит, но всеми силами пытается потушить в себе стремление вновь коснуться младшего. А вдруг он плачет от несчастья и не готов пойти на совместное будущее? Нужно дождаться ответа. — Арсений, я не хочу возвращаться к тому, от чего только ушел. И я не хочу один. Я хочу с тобой… — Давай попробуем? — неожиданно перебивает брюнет младшего. — попробуем начать хотя бы с малого. С общения. Постепенно будем узнавать друг друга, понимать, чувствовать. А если все хорошо пойдёт, то уже будем дальше думать, что делать. Ты согласен со мной? — Да. Да, я согласен. Спасибо большое, ты лучший, правда, — вновь вытягивая руки вперёд, говорит Антон, а Арсений сразу понимает, чего требует младший. Он привстает со стула и соприкасается всем телом с Антоном. Не сдержавшись, он всё-таки целует парня в его пшеничные волосы, а тот совершенно не против. Он улыбается и на его щеках появляется румянец, который добавляет милоты и так невероятно красивому мальчишке. Кажется, с этого момента, жизнь каждого из них приобретает новый смысл, краски и мотив.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.