ID работы: 12438273

Я не хочу, чтобы об этом кто-то узнал.

Слэш
NC-17
В процессе
145
автор
_wedless_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 126 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 231 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 21. Улыбки

Настройки текста
Примечания:
На следующий день Антона выписали из больницы. После вчерашнего всплеска эмоций, парню до сих пор стыдно перед Поповым, но с другой стороны, стыдиться нечему. Антон до сих пор не хочет отказываться от своих слов, но Арсений ещё со вчерашнего дня игнорирует даже мысль о том, что шатен уйдет из его жизни. День назад, после открытого признания друг другу и страстного поцелуя, наполненого до краев эмоциями, брюнет остался у парня ещё на ночь. Конечно, спать рядом с Антоном ему было нельзя, но за дверьми — всегда пожалуйста. Лишь сам Бог может знать, для чего старший остался там, ведь острой нужды в этом не было.

***

Вечером прошедшего дня Арсений много говорил, рассуждал, спрашивал. Все своё нахождение рядом с парнем, старший пытался занять отвлеченными темами и диалогами, историями из своей жизни и шутками, лишь бы тот не думал и не вспоминал о плохом. В таком состоянии людей никогда нельзя оставлять одних, ведь иначе они просто погибнут. Душа, что когда-то имела надежды, умрёт изнутри, оставляя в этом мире лишь свою серую, обреченную на печаль оболочку. Но как бы Арсений не старался отвлечь младшего, он все равно видел грусть и боль в его глазах. От такого вида младшего в сердце что-то больно ударяло, вызывая сильную боль под ребрами. Сегодня, рано утром, когда солнце только начало выходить из-за горизонта — Арсений вошёл в палату к Антону. Тот спал в своей плате, в позе эмбриона, поджав ноги под себя и крепко обнимая подушку. Брюнет улыбнулся. Видеть мирно спящего парня было невероятно приятно. Попов понимал, что именно сейчас сознание младшего находится в небытие, голова не забита дурными мыслями, мозг не раскалывается на пополам от раздумий и представлений, что может быть дальше и насколько судьба обрекла его на провал. — Какой ты красивый, — шёпотом, почти не слышно, проговаривает Арсений, улыбаясь и присаживаясь рядом с младшим. — знал бы ты, только, насколько сильно. — Прям сильно-сильно? — сонно проговаривает Антон, приоткрывая свои глаза, сразу уставляясь на альфу и натягивая искреннюю улыбку на свое лицо. Арсений сначала даже теряется, не ожидая услышать от шатена даже звука, а после начинает смеяться. — Ах ты хитрю-юга, — тянет гласную в середине слова Попов, после кладя свою руку на шелковистые волосы младшего и начиная поглаживать их. — доброе утро, кот. — Кот? — теперь очередь Антона смеяться. — почему я кот? Такой же волосатый? — Такой же нежный и тебя хочется затискать, дурачина, — продолжая смеяться, проговаривает брюнет, поясняя. Антон сразу отмечает и пытается как можно чётче запомнить его невероятно бархатный голос, ведь такого тембра младший раньше не слышал ни разу. — Ну вот, теперь я дурачина, — наигранно дует губы Антон, но точно не обижается, ведь просто не на что. Да и не возможно обижаться на этого альфу, он слишком идеальный для омеги. Антону точно есть с кем его сравнивать и он готов поклясться, что продал бы душу за то, чтобы его отец был таким же. Но это в прошлом. Сейчас они чужие люди, хоть и связаны родственными связями. — Ну всё, перестань обижаться, — вдруг переключает тему Попов. — лучше вспомни, что тебя сегодня ждёт? — загадочная улыбка касается губ Арсения и он смотрит прямо в глаза Шастуну, ожидая ответа от него, словно подарок от деда Мороза на новый год. — Мм-м, дай-ка мне немного времени подумать, — касаясь большим и указательным пальцами своего подбородка, Антон отводит взгляд в потолок. — выписка, наверно? — Верно! — радостно хлопая в ладоши, говорит Арсений и беря руки Антона в свои, продолжает. — Антош, помнишь, о чем мы договаривались недавно? — Как много я должен помнить, — устало вздыхая, отвечает на слова старшего омега. — но, наверно, да, я помню, — нет, по этому парню явно плачет театр! Такой талант переключения эмоций пропадает зря, в самом деле! — Тош, ты переезжаешь ко мне со всеми, мы договаривались. Сегодня я подписываю последние документы в этом здании о твоей выписке, и мы свободны как ветер. Да, это действительно так. Пару дней назад, когда Арсений вновь приехал к Антону в больницу, они разговорились по душам. Тогда, сидящий рядом с омегой альфа спросил его, почему тот так боится появляться дома, на что младший сильно замялся. Что-то внутри ставило крест на правдивой истории, намекая, что нельзя так сразу выкладывать все карты на стол, боязливо отзываясь где-то в груди, из-за чего Антону пришлось нагло наврать, с грузом на душе. Он сказал, что сильно разругался с отцом и тот больше не хочет его видеть, из-за чего решил остаться на пару дней у друзей, а после вернуться обратно, когда знакомые начнут пунктуально выгонять. Арсений чувствовал непонятное ощущение от этих слов. Что-то было не так, он это точно чувствовал, но поразить что-то против слов младшего не мог, просто кивая головой. Обдумав слова парня, он предложил пожить у него в доме, взамен ничего не прося и оправдываясь тем, что жить холостяком в таких хоромах стало скучно и даже некомфортно. Антон думал над этим предложением всю ночь, и, не найдя никаких минусов, кроме возможного смущения и неудобства, он согласился. Это намного лучше, чем жить на улице и стремительно скатываться вниз по социальной лестнице. — Да, я уже жду этого, — честно признается Антон и садиться на кровати, рядом с Арсением, что сидит у его ног. — спасибо тебе огромное ещё раз. Я правда тебе очень благодарен, ты очень много делаешь для меня. Я, наверное, никогда не смогу тебя достойно отблагодарить. — опуская голову вниз, говорит Антон, перебирая свои пальцы. — Сможешь, Тош. Обязательно сможешь, — подбадривающе улыбается Арсений, а после поднимает лицо Антона за подбородок и устанавливает зрительный контакт. — но лучше не стоит. Меня не за что благодарить, я просто человек добрый, — и начинает смеяться. Антон клянётся — если всё пойдет также, как и сейчас, то он просто сойдёт с ума от этого мужчины. Откуда он такой свалился на голову Шастуна? За какие такие старания? — Иди ко мне, — выставляя руки вперёд, но не делая движений навстречу первым, произносит Арсений, ожидая реакции парня. А тот лишь хмыкает и бросается в объятия к старшему, сразу создавая за его спиной замок из своих рук. Свою голову младший кладет на чужую грудь и улавливает природный запах, из-за чего земля из-под ног мгновенно уходит, не собираясь возвращаться. А Арсений по-прежнему смеётся, обнимая в ответ Антона. Этот парень явно готов и способен на многое, просто сам этого пока не может понять. Перевернуть жизнь Арсения ему уже получилось, вступая в нее, самостоятельно открывая дверь и забивая собой всю чужую голову, мысли, подсознание, даже не спрашивая разрешения. Да оно и не нужно. Арсений бы в любом случае дал положительный ответ.

***

— Наконец-то свежий воздух, — вдыхая в лёгкие запах цветов, а не аромат приехшихся медикаментов, говорит Антон и улыбается порыву ветра, что обволакивает все тело, пробираясь под лёгкую рубашку. — Антош, машина там, — хватая парня за руку, резко останавливает Попов Антона, улыбаясь. Тот, сначала, хлопает глазами, не понимая, а после начинает смеяться.

***

Приехав домой, Арсений сразу выделил комнату Антону. Она находилась рядом с комнатой альфы, чтобы всегда быть по близости. Поначалу, альфа хотел предложить младшему переехать в одну комнату, но что-то его остановило. Было ощущение, что Антон ещё не готов к такому достаточно важному действию, поэтому принял решение немного подождать. Антон, осмотрев свою комнату, ахнул. Ничего себе хоромы! В прошлом доме у него была не маленькая комната, но чтобы настолько комфортная…нет, такого точно не было. В его новой комнате находились обои цвета бордо, на которых были изображены незамысловатые, довольно завораживающие узоры. В комнате, напротив окна, около стены, стояла просторная двуспальная кровать, где Антон мог уместиться в полный рост, что его очень удивило. В прошлом доме он всегда поджимал ноги, ведь мебель была меньше его роста. Окно было достаточно большое, около двух метров в длину и ширину. Потолки высокие, поэтому позволяли вместить большой шкаф, что стоял в третьем углу. На удивление омеги — он был совершенно пуст. Не было даже пыли. Напротив шкафа стоял стол и маленькая тумбочка, а рядом с мебелью была ещё одна дверь, что вселила в Антона невероятную интригу и желание увидеть, что скрывается за ней. Подойдя к тяжёлой двери из темного дерева, он дёрнул за ручку и медленно открыл ее, заглядывая внутрь. — Ахереть. Серьезно? — с удивлением и восторгом произнес вслух Антон, проходя внутрь. Его ждал приятный сюрприз в виде ванной комнаты. Она была не особо просторной, но очень уютной. Внутри стояла ванная, раковина, зеркало, туалет и тумбочка. Все было выполнено в белых тонах, на стенах выложена белая плитка, а около ванны был пушистый и мягкий коврик, от чего Антон по-детски улыбнулся. — Антош, к тебе можно? — спрашивает Арсений, стуча в дверь и ожидая ответ от младшего. Антон, услышав знакомый голос, сразу подбежал к двери и отворил её. — Извини, ты что-то спросил? Я был в ванной, ничего не слышал, — посмотрев на альфу, что стоял в ожидании, сразу переспросил шатен. — Спросил, можно ли к тебе, — улыбаясь, говорит Арсений. — Конечно! Арс, ты вообще видел эту комнату? Она такая прекрасная! Тут и ванная есть, и кровать, на которой я полностью помещаюсь, вот, смотри! — по-прежнему, с таким же детским восторгом говорит Антон, а старший лишь заливисто смеётся. Шастун ложится на кровать, а после загорается ещё большим шоком. — О боже, какая она мягкая! Арсений, ложись скорее! Ты обязан лечь рядом со мной! — Попов не может ничего сказать против слов младшего, из-за чего умело перепрыгивает его и падает рядом. — Вот! Чувствуешь! Я как будто на облаке лежу. — Тош, я рад, что тебе нравится, — лёжа на спине, говорит Арсений, поворачивая лишь голову на собеседника и видя его профиль, умиляется мягкой улыбке на его лице. — теперь это твоя комната, пользуйся чем угодно. Потом сделаю тебе экскурсию по всему дому и участку. Он тебе вроде понравился, да? — Да! Арс, конечно! Я просто в восторге! Боже, я конечно тоже жил не в маленьком доме, но почему-то от твоего прямо дух захватывает! А шкаф? Этот шкаф — с ума сойти! Как его вообще сюда заносили? Он такой большой, туда магазин целый можно поместить! Капец, я в восторге. Брюнет ничего не отвечает, лишь продолжает улыбаться. Такой счастливый Антон — услада для глаз старшего. Ему приятно видеть радостного омегу, а не того, что вчера готов был словно покончить с этой жизнью. От возникнувшей мысли голубоглазый даже дернулся, побыстрее пытаясь ее забыть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.